Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если тебя бомбит, что в твоём Мухосранске один врач на 10 пгт, а на платных ты не зарабатываешь - это вопросы к государству, а не к анонам.
С городом сильно ошиблись. Выбор очень и очень велик, но я все равно предпочту лучшего даже просто хорошему, несмотря на то, что он может оказаться халком, который на всех перманентно зол — и на идиотов пациентов, и на систему, и на жизнь вообще.
Пока он может меня откачать в любой ситуации и в любое время дня и ночи, неважно, что у него на языке в остальное время.
Не нравится врач и жить хотите — найдите другого.
Нет, я не отрицаю, что система может подпортить впечатление, но что на первом месте: обидки или здоровье?
Да не любая проблема требует прям срочного лечения, иногда можно поискать кого получше по всем критериям.
но я все равно предпочту лучшего даже просто хорошему,
А как это будешь определять? Отзывы у хамоватого врача будкут такие себе.
Какой-то фанфик про непонятого гениального врача на текущий момент.
Я начинаю шипперить анона и его врача… Уже придумываю сценарии с откачкой посреди ночи
Какой-то фанфик про непонятого гениального врача на текущий момент.
Доморощенный доктор Хаус обиделся.
Ебушки-воробушки, что ж они такие стремные были, эти советские гинекологи
Мне и не советские стремные попадались — молодые женщины, норм клиники, а этики — с гулькин хуй. Не прям такое хамство, но все равно сидишь и хуеешь, а это мне еще в целом похуй, кто там что и как говорит. И как такому человеку что-то стыдное рассказать?
Психиатр в пнд — в итоге отличный дядька оказался, хорошо с ним общались, но сначала он решил, что я пришел без серьезной проблемы, просто время его теряю — другой бы пациент мог не настаивать, сказать "ок", ведь врачу виднее, и ушел бы со своей больной кукухой... Конечно, по сравнению с тем, чтобы раньше, уже земля и небо, но все равно хамства много, и это оч вредная штука. Человеку плохо, больно, возможно, стыдно — если на него еще и наезжать, он же может как минимум не рассказать чего-то важного, как максимум — вообще не лечиться, пока само не отвалиться. Можно много говорить, что он в таком случае ссзб — но нафига человека в такое положение ставить? Какой хороший спец так сделает?
Анон, вот ты такой познавший дзен, но почему-то от никак не влияющих на тебя мнений анонов бомбишься, любопытная ситуация какая-то
Потому что клятва Гиппократа священна, жизнь одна, а тут разводят срач из разряда «мне мастерица ноготочков нахамила».
Потому что клятва Гиппократа священна, жизнь одна, а тут разводят срач из разряда «мне мастерица ноготочков нахамила».
А ты к врачам ходишь только когда прямо помираешь, для планового обследования повыбирать специалиста лишнюю недельку возможности нет?
А зачем мне терпеть хамство, если я с плоскостопием к врачу пришел, если я могу его не терпеть?
Жизнь у меня на закончится от плоскостопия, лол.
Не все же с терминальными пиздецомами к врачам ходят.
Анон, но это же наши проблемы! Тебя не трогает хамство, потому что хамы эээ несчастные люди и сами себе хуже делают и душу свою портят, или как там было. А чо тогда трогают снежинки-потребляди, которые сами себе хуже делают, не лечась у гениальных хамов?
А чо тогда трогают снежинки-потребляди
Жопу.
Никогда бы не подумала, что у совковых бабок-гинекологш будкт такие верные фанаты
Это кто тут верный их фанат? Я слал их на хер при первом же знакомстве, потому что они непрофессиональные чмони. Профессионал выпишет нужный курс, вставит нежно, диагноз верный поставит. А то, что он наорет на вас за то, что вы ебетесь с кем попало без презика, хуйня. Может, хоть так до вас дойдет.
Бабки ни того, ни другого делать не умеют, им похуй.
Стул, конь, 28
- анон, как ты, защищая право на хамство от врачей, агришься на стиль общения на анонимном форуме
- клятва гиппократа
он может оказаться халком, который на всех перманентно зол
И нахуй нужны этому врачу его навыки, если он не может их применить, потому что пациенты разбегаются? Нахуя он тратил так много времени, сил, денег чтобы выучиться, если пациентов у него нет?
А то, что он наорет на вас за то, что вы ебетесь с кем попало без презика, хуйня. Может, хоть так до вас дойдет.
да что ж ты такое мерзкое
И нахуй нужны этому врачу его навыки, если он не может их применить, потому что пациенты разбегаются? Нахуя он тратил так много времени, сил, денег чтобы выучиться, если пациентов у него нет?
Сабмиссивов типа анона больше, чем ты думаешь.
Это кто тут верный их фанат? Я слал их на хер при первом же знакомстве, потому что они непрофессиональные чмони. Профессионал выпишет нужный курс, вставит нежно, диагноз верный поставит. А то, что он наорет на вас за то, что вы ебетесь с кем попало без презика, хуйня. Может, хоть так до вас дойдет.
До меня пока дошло только то, что врачи прозевали, что у тебя мозг размером с арахисовый орешек
А ты к врачам ходишь только когда прямо помираешь, для планового обследования повыбирать специалиста лишнюю недельку возможности нет?
Может, он про превенцию не знает и как раз из тех, кто с уже сгнившей ногой приходит. Тогда ясно, почему хамство врача для него меньшая из проблем.
Опять иллюзия выбора
А хуль вы из контекста фразу дергаете-то? Ветку почитайте для начала, а. Да хотя бы мой пост целиком.
И что? Тебе обидно, что у хамла будет меньше клиентов? Тебе обидно, что аноны вредят сами себе? Ты только радоваться должен, запись к врачу, который потешит твой медфетиш, свободнее будет.
Отредактировано (Сегодня 16:35:14)
Ведь когда взрослого человека отчитывают, он сразу отказывается от предыдущих убеждений и принимает новые.
Мой знакомый так умер.
Сначала не отчитывали, просто уговаривали. Потом пытались отчитать. Потом было слишком поздно.
Врач видит, как вы себя губите, блять, что странного в том, что он изо всех сил хочет вам помочь, а когда вы его не слышите слишком долго, начинает приходить в отчаяние?
И что? Тебе обидно, что у хамла будет меньше клиентов?
Он тут кайфует от того, что ему столько анонов сразу хамит. Целый гарем.