Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 560 [71.34%])

71.34%

2. Нет(голосов 88 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 137 [17.45%])

17.45%

Всего голосов: 785

Гости не могут голосовать

#197876 Сегодня 15:37:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тупая эквивалентность - хамоватый = отличный спец. Это в кино такое хорошо заходит - непонятый социофоб. Как правило, если человек хамло, то он лучше тебя знает, как может болеть, и что ты все сочиняешь. Ну нафиг.

Заебал читать жопой.
Если врач — лучший в своей области, участливый спец, то мне похуй, хамит он или нет. Хамство, по мнению анонов — и крики в том числе. Хаус тот же — хамит как дышит.

#197877 Сегодня 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Заебал читать жопой.

А ты заебал в целом, не понимаю почему тебя* так пидорасит, что какие-то незнакомые люди на анонимном форуме написали, что не терпят хамства от врачей

#197878 Сегодня 15:39:02

Анон

Анон пишет:

участливый спец

Участливые не хамят.

#197879 Сегодня 15:40:03

Анон

Анон пишет:

мне похуй, хамит он или нет.

Мы тебя поздравляем. Иди наслаждаться с размаху запихнутым зеркалом, «не ври, тебе не может быть больно» и прочими радостями медфетиша бесплатной медицины. От других что требуется?

#197880 Сегодня 15:40:10

Анон

Анон пишет:

А ты заебал в целом, не понимаю почему тебя* так пидорасит, что какие-то незнакомые люди на анонимном форуме написали, что не терпят хамства от врачей

Боится, что из-за жалоб анонов его единственную бдсм-госпожу на район уволят.

#197881 Сегодня 15:41:34

Анон

Анон пишет:

Если врач — лучший в своей области

В изначальном вопросе он просто хороший, а не лучший в своей области.

#197882 Сегодня 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Если это не тролль, то откуда берутся люди с такими убеждениями?

Это не убеждения, это факт.
Они сами себя утопят в своей желчи, меня это не касается.

#197883 Сегодня 15:45:09

Анон

Меня вот это покоробило:

Анон пишет:

Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?

Какой хороший специалист так делает? Ладно если он грубит всем, но и лечит всех на совесть одинаково.

Отредактировано (Сегодня 15:55:59)

#197884 Сегодня 15:45:41

Анон

Анон пишет:

Хаус тот же — хамит как дышит.

OMFG :facepalm: . Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ образ! Ты со своими гениальными хамами, как пубертатный эджлорд, честное слово.

Анон пишет:

участливый спец, то мне похуй, хамит он или нет

Участливый - тот, кто выражает сочувтствие.  :facepalm: Как это сочетается с хамством? . Врач - точно такая же профессия, как любая другая. И точно так же люди ожидают нормального отношения при взаимодействии. А с фантазиями о мрачных гениях - это фики писать или в d&d играть

#197885 Сегодня 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Терпила и хватаешься этим, вот лол-то.

Чо? Нахуй мне «терпеть», если меня это реально не трогает?

#197886 Сегодня 15:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это не тролль, то откуда берутся люди с такими убеждениями?

Это не убеждения, это факт.
Они сами себя утопят в своей желчи, меня это не касается.

Что-то уровня «а ты просто будь выше» началось

#197887 Сегодня 15:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терпила и хватаешься этим, вот лол-то.

Чо? Нахуй мне «терпеть», если меня это реально не трогает?

А чего тебя не трогает, когда тебя говном обзывают? Дома приучили?

#197888 Сегодня 15:47:57

Анон

Анон пишет:

В изначальном вопросе он просто хороший, а не лучший в своей области.

Ящитаю, пока не найден адекватный специалист, с хамовитым хуйлом нужно просто общаться так же, как само хамовитое хуйло пытается общаться с тобой. Тем более, хамовитые хуйла обычно без пинков ни нужные анализы не назначат, ни варианты лечения не обсудят с тобой, а сделают все на отъебись, им жизненно необходимо иногда поддавать газку.

#197889 Сегодня 15:48:14

Анон

Почему анона не трогает хамство от врача и даже гипотетический плевок в лицо от кассира, но трогает, что аноны на холиварке не хотят, врачи им хамили?

Отредактировано (Сегодня 15:49:23)

#197890 Сегодня 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Хаус тот же — хамит как дышит.

А Ганнибал — тонкочувствующий эстет и людей ест.
И чо?
Хаус — персонаж сериала, он может быть каким угодно, а вот к такому врачу мало кто пойдет без большой нужды, потому что данунахуй.

Не, я понимаю если у тебя болячка какая-то редкая и специфичная, а единственный супер-специалист это мудила ебаный, тут уж лучше претерпеть мудилу.
Но какой-то обычный врач, от которого ты хочешь стандартный осмотр, должен как хорошо шарить что он делает, так и быть адекватным как человек, не хамить тоже. Он оказывает услугу, за которую ему платят, и общается с людьми, это часть его работы сделать так, чтоб в следующий раз человек пришел не тогда, когда нога сгнила, потому что по его опыту врачи уебки, а как только заболит

#197891 Сегодня 15:52:19

Анон

Анон пишет:

в жизни я ни разу не встречала отличных спецов-хамов. Это какие-то фантазии родом из повестей о шерлоке холмсе. Я встречала отличных спецов, которые не комфортят, но до хамства они не опускались.

В тот тред регулярно прилетают инопланетяне и раздают суперсилы, так что там реальность довольно зыбкая

#197892 Сегодня 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Тем более, хамовитые хуйла обычно без пинков ни нужные анализы не назначат, ни варианты лечения не обсудят с тобой, а сделают все на отъебись, им жизненно необходимо иногда поддавать газку.

This. Чет хамовитое хуйло - так сразу Хаус, а не Тетя Срака - а перед мужиком ноги раздвигать не больно было

#197893 Сегодня 15:53:09

Анон

Эх, хамство то разное бывает. Я на холиварке видела анонов, которые считали, что если врач на осмотре говорит, что им надо похудеть, то это он охуел и "какоеегоправо".

#197894 Сегодня 15:54:07

Анон

Анон пишет:

Какой хороший специалист так делает?

В глубине души любители говноротых врачей понимают, что никаким профессионализмом там и не пахнет. Поэтому не жалуются. Тот, кто не умеет вести себя профессионально с людьми, которые ничего плохого ему не сделали, тем более будет непрофессионален с теми, кто на него пожаловался. А нахуя к такому сокровищу ходить, спрашивается? Не понравится ему, как ты на него посмотрел, и специально начнет тебя плохо лечить. Нет же понимания, что на работе надо работать, а не выебываться.

Отредактировано (Сегодня 15:54:50)

#197895 Сегодня 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Эх, хамство то разное бывает. Я на холиварке видела анонов, которые считали, что если врач на осмотре говорит, что им надо похудеть, то это он охуел и "какоеегоправо".

Ну вот мне эндокринолог сказал похудеть когда я весил 55 кг при росте 163 см, причём сказано это было в мудаческом ключе. Естественно, это был последний раз, когда я этого эндокринолога видел

Отредактировано (Сегодня 15:55:27)

#197896 Сегодня 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Я завелся из-за жопочтения клятв и неуместного потреблядства.
Да, врач обязан помочь каждому, нет, это не значит, что он вас не будет журить, как др Хаус.

#197897 Сегодня 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне эндокринолог сказал похудеть когда я весил 55 кг на росте 163 см. Естественно, это был последний раз, когда я этого эндокринолога видел

- С возрастом пройдет
- А что вы хотите при таком весе (50 кг)
- А что вы хотите при таком весе (65 кг)
- А что вы хотите в таком возрате

#197898 Сегодня 15:57:38

Анон

Анон пишет:

неуместного потреблядства.

Всё, опять к кучеряво живущим снежинкам откатился

Отредактировано (Сегодня 15:57:52)

#197899 Сегодня 15:57:44

Анон

Анон пишет:

Я завелся из-за жопочтения клятв и неуместного потреблядства.

Ну не будет потреблядства, из-за орущего хамла просто перестанут ходить к врачам, пока нога не сгниёт, чтобы на голову не насрали лишний раз. Будет лучше?

#197900 Сегодня 16:00:27

Анон

Анон пишет:

журить

Между «журить» и «а перед мужиками ноги раздвигать не больно было?» есть разница, тебе не кажется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума