Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я сначала удивился, а потом понял, что подумал про love nikki
Так это две части одной игры) Или я твой коммент не понял?
Что-то меня сходу заебал анон, у которого картинки про секс двух красивых фигуристых девушек это хентай, и он не может их воспринимать как лесбиянок
Анон, блин. Если ты прочитаешь весь контекст, то поймёшь, что речь о бессмысленных пейрингах, в которых нет ни динамики в каноне, ни даже додуманной динамики и какого-то фанона, и персонажей свели друг с другом по принципу "кросивое".
Фемслэш я, если что, люблю. И сиськи люблю. И нормально прописанную пару лесбиянок с такой внешностью воспринимаю нормально. Но если история, динамика, характеры и отношения каноничных девочек не нужны и их прилепили друг к другу чисто ради кинка на большую грудь, то я это и считаю не парой, а фансервисом.
Двух хорошеньких яойных блондинов из разных канонов, трахающихся на одной картинке, я тоже восприму фансервисом.
Вот и всё.
Отредактировано (Сегодня 13:52:06)
Если ты прочитаешь весь контекст, то поймёшь, что
ты нисхуя доебался до жалобы, как пьяный до радио, и бежишь за анонами, чтобы... что? Сказали тебе, что ты молодец и всё правильно делаешь, у тебя стереотипы правильные? Тебе и так уже сказали, что речь была не про тебя, а про ебланов из твиттера, которые сами себе придумали лесбиянку, сами придумали, что ей разрабы дадут гетеропейринг, и сами же оскорбились. Хватит бякаться.
То, что от эмпатии, воспитания и умения общаться зависят профессиональные качества и одно невозможно без другого, полная херня, не понимаю, как люди серьезно могут нести такую херню.
Говорят не про то, что «зависят», а про то, что этичное обращение — буквально обязанность врача. Если он забивает на одну часть профессии, то может забивать и на другие.
Вот тебе выдержка из клятвы врача российской.
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
Если он забивает на одну часть профессии, то может забивать и на другие.
Или не забивать. Так же как и внимательный эмпатичный доктор может быть косоруким.
Отредактировано (Сегодня 14:15:40)
Самого факта забивания на прямую обязанность уже достаточно, чтобы считать врача непригодным к профессии. Гениальные докторы Хаусы, которые лечат рак щелчком пальцев, но хамят направо-налево и обращаются с пациентами как со слугами, прикольны только в сериалах.
Отредактировано (Сегодня 14:17:12)
Вот тебе выдержка из клятвы врача
В идеале это прекрасно, анон, сейчас расплачусь. В жизни я выбираю просто хорошего специалиста независимо от манеры поведения.
Так это две части одной игры) Или я твой коммент не понял?
А) я думал, они родственные, но не прям части друг друга. Просто в love nikki я когда-то играл и юрийного фансервиса там не помню, но может я недоиграл просто
Самого факта забивания на прямую обязанность уже достаточно, чтобы считать врача непригодным к профессии.
Вы как-то неправильно трактуете врачебную этику.
Мой невролог такая, что сама кого угодно до невролога доведет (ну как минимум до психиатра), но при этом она одна из лучших врачей в стране, никогда не пропишет лишнего, знает многое и не из своей области, опыт имеет громадный, вылечит каждого, кто обращается. Не всякий хирург спасет человека, сделав мгновенную трахеотомию с помощью кухонного ножа и коктейльной трубочки, а она может. Беда одна — вечно на взводе, наорать может, что ты раньше не пришел, да и без повода тоже может, просто вот такая она. Это не мешает ей отдавать всю себя заботе о пациентах и быть редким, незаменимым в своей области специалистом.
Самого факта забивания на прямую обязанность уже достаточно, чтобы считать врача непригодным к профессии.
Очень хочу в розовопонию, где в городе столько отличных специалистов, что выбирай и выбирай.
Очень хочу в розовопонию, где в городе столько отличных специалистов, что выбирай и выбирай.
Сорян, не хочу обеспечивать работу твари, которая на меня наорёт за мои же деньги 
Сорян, не хочу обеспечивать работу твари, которая на меня наорёт за мои же деньги
А кроме неё специалиста нет. Утрёшься и пойдёшь как миленький.
Беда одна — вечно на взводе, наорать может, что ты раньше не пришел, да и без повода тоже может, просто вот такая она. Это не мешает ей отдавать всю себя заботе о пациентах и быть редким, незаменимым в своей области специалистом.
Я в чем-то даже завидую, меня хамы еще и лечили плохо. 
Гениальные докторы Хаусы, которые лечат рак щелчком пальцев, но хамят направо-налево и обращаются с пациентами как со слугами, прикольны только в сериалах.
Я бы сказал, они и гениальны только в сериалах. Хаус, несмотря на мудацкую манеру поведения, внимательно слушает пациентов и разбирается, что с ними не так, пока не разберётся. А не "больно? потерпишь! следующий!", "не выдумывай, не может у тебя болезней быть, ты ж молодой" или "а что вы хотели в ваши годы?".
Сорян, не хочу обеспечивать работу твари
Не обеспечивай, ей похуй на твои копейки.
Беда одна — вечно на взводе, наорать может, что ты раньше не пришел, да и без повода тоже может, просто вот такая она.
Это до первого психа с кирпичом. Если выживет, станет шёлковая.
Анон пишет:Если ты прочитаешь весь контекст, то поймёшь, что
ты нисхуя доебался до жалобы, как пьяный до радио, и бежишь за анонами, чтобы... что? Сказали тебе, что ты молодец и всё правильно делаешь, у тебя стереотипы правильные? Тебе и так уже сказали, что речь была не про тебя, а про ебланов из твиттера, которые сами себе придумали лесбиянку, сами придумали, что ей разрабы дадут гетеропейринг, и сами же оскорбились. Хватит бякаться.
Я как-то не рассматривал эту дискуссию как доеб оО Ну ладно. Если кого задолбал - сорри.
И если читать все ответы, то видно, что про эту конкретную ситуацию я согласен.
Отредактировано (Сегодня 14:36:34)
Гениальные докторы Хаусы, которые лечат рак щелчком пальцев,
Что-то не помню такого, это в какой серии?
"больно? потерпишь! следующий!", "не выдумывай, не может у тебя болезней быть, ты ж молодой" или "а что вы хотели в ваши годы?".
Зыс. Не, ну, может, кому и «больнопотерпишь» хороший специалист с голодухи, но это тревожный звоночек.
Если выживет, станет шёлковая.
Ой, к нам тут холиварочная мышь пожаловали 
с голодухи
Кучеряво живёшь, если имеешь возможность выбирать.
больно? потерпишь! следующий!"
А что ты предлагаешь? Даже банально кровь сдавать не очень приятно, не говоря о чем-то более серьезном. Как правило "потерпишь" единственная опция, и взрослый человек уже должен это уметь.
А что ты предлагаешь?
Не хамить. Внезапно.
А что ты предлагаешь?
Предлагаю врачам не грубить. Молчать, если не могут сказать что-то нейтрально-поддерживающе, типа, "ну да, больно, сочувствую".
Как правило "потерпишь" единственная опция, и взрослый человек уже должен это уметь.
Как правило, в России взрослый человек приходит к врачу, когда у него уже трындец и терпеть он уже не может. Я знаю исчезающе мало людей, которые приходят к врачам потому что "Ну вот как то не так я себя чувствую". Большинство работает с мыслью "Я потерплю", потом приходит к врачу, когда терпеть уже невозможно вроде бы специалист говорит "Потерпишь!" и человек уходит терпеть дальше. а потом "А чо вы терпели, надо было давно к нам бежать вперед своего визга!"