Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сойдемся на «почемучто».
Сойдёмся на том, что ты нахуй никому не сдался.
унижаясь об собственную же предвзятость
Я на аоз что-то такое читал...
Или ты подумал что тот анон о тебе пишет, или как?
Вам настолько скучно, что вы решили поиграть в следствие?
Сойдёмся на том, что ты нахуй никому не сдался.
И что? Мы все тут друг другу нахуй не сдались, но почему-то еще тусуемся здесь. Значит, зачем-то еще нужны, дорогие аноны.
Не, точно бухает
чтобы что-то вам терпеливо разжевывать
А то есть это ты самовыражаться пришёл в заебали? Чисто для себя 
А то есть это ты самовыражаться пришёл в заебали? Чисто для себя
Пришел сказать, как меня аноны заебали и за что, все по адресу, мои ручки чистенькие 
Ваше здоровье.
как меня аноны заебали
Нет, ты ж цитируешь чужую заебашку. Но очень туманно, это да.
Как меня заебали флудеры в заебалях, кажется, люди правила треда вообще не читают. Не конкретно сегодня, а вообще в последнее время.
Пришел сказать, как меня аноны заебали и за что, все по адресу, мои ручки чистенькие
Процитировав чужую заебашку? Которая не имеет к тебе никакого отношения?
НАХУЯ?
Отредактировано (Вчера 19:53:36)
О в заебалях опять любитель приносить цитаты с срача, в котором участвует.
О в заебалях опять любитель приносить цитаты с срача, в котором участвует.
Ну срись здесь, покажи, как правильно
Да я вообще не срусь. Просто не хочу видеть эти цитаты с дурки. Под кат бы их клали хотя бы.
А я понял, видимо, того анона заебали люди, которые считают, что красавчики всегда ожидают от менее красивого партнёра каких-то плюшек за то, что красавчик к нему снизойдёт. Красавчику может быть пофиг на свою внешность и он может вовсе не считать своего партнёра некрасивым/менее красивым.
Это я к разговору выше, где перевод просили.
Отредактировано (Вчера 21:04:57)
В твоём пересказе эта мысль разумна
Красавчику может быть пофиг на свою внешность и он может вовсе не считать своего партнёра некрасивым/менее красивым.
Так его там в заебалях и спросили, нафига он свои асебяки в заебашки принёс, да ещё и в такой форме.
Красавчику может быть пофиг на свою внешность
Настоящим красавчикам всегда похуй на свою внешность, потому что у них красота от природы, они с ней родились, с ней же и умрут, привыкли, короче. Чваниться красотой для них так же нелепо, как для анонов - чваниться фактом сидения на холиварке или, к примеру, хомо сапиенсам гордиться тем, что они дышат.
А я понял, видимо, того анона заебали люди, которые считают, что красавчики всегда ожидают от менее красивого партнёра каких-то плюшек за то, что красавчик к нему снизойдёт. Красавчику может быть пофиг на свою внешность и он может вовсе не считать своего партнёра некрасивым/менее красивым.
Есть на TVtropes такой троп "Eloquent In My Native Tongue", т.е. "красноречивый на родном языке". Это про персонажей, которые плохо знают язык, на котором общается основной каст (и аудитория), из-за этого их речь звучит как "моя нажимать красная кнопка", и их недооценивают. А потом им дают возможность высказаться на родном языке и мы яерез переводчика или субтитры понимаем, насколько они умны и красноречивы.
Вот ТС мне напомнил такого. На своём рептилоидном здравые мысли говорит, но звучит как полный бред. Спасибо переводчику!
Есть на TVtropes такой троп "Eloquent In My Native Tongue", т.е. "красноречивый на родном языке".
Пора переименовывать тред в образовательный, нигде столько нового не узнавал, как здесь 
Чваниться красотой для них так же нелепо, как для анонов - чваниться фактом сидения на холиварке или, к примеру, хомо сапиенсам гордиться тем, что они дышат.
Никогда не встречал людей, которые гордятся, например, высоким ростом? Хотя вот уж точно вещь, которая им от природы досталась и их заслуг в этом нет.
Никогда не встречал людей, которые гордятся, например, высоким ростом? Хотя вот уж точно вещь, которая им от природы досталась и их заслуг в этом нет.
Гордость это не чванливость.
Нравиться себе — вообще нормально, прям по словарю «нормально».
Был бы я низким, нравился бы себе за то, какой я компактный, юркий, и о поручни не бьюсь башкой.
Гордость это не чванливость
Да не, анон правильно говорит, есть те, кто прямо личной заслугой считает, к примеру, тот же рост или физические данные. Типа "вот я у мамы богатырь\ у меня рост модельный, не то что у этих хиляков\карлиц метр с кепкой".
Да не, анон правильно говорит, есть те, кто прямо личной заслугой считает, к примеру, тот же рост или физические данные. Типа "вот я у мамы богатырь\ у меня рост модельный, не то что у этих хиляков\карлиц метр с кепкой".
Ну, и чо? Все же все понимают. Знавал я одну даму, у которой в профиле было написано «бывшая модель» — и больше ничего. Сразу все понятно о человеке. Мало ли идиотов в мире. Я рос в атмосфере, где как раз низкие замечали всем вокруг, как их удобно на хую вертеть, в отличие от высоких. Вырос и понял, что всем плевать.
Обожаю сантаанонов и их атмосферу праздника. Сидят, боятся, что им негодный внук попадётся.
Ну, и чо? Все же все понимают.
"Настоящие красавцы никогда не чванятся!" - "Чванятся." - "И чо????"