Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все, что вы делаете, для кого-то да всрато!
Даже если рептилоиды - им же тоже надо очеловечиваться
Им экзамены сдавать, бедолагам.
Можно и в МММ вложиться ненароком.
Мужской тройничок, что ли? 
Даже если рептилоиды - им же тоже надо очеловечиваться
Какие в жопу рептилоиды, у поколения моих родителей это было в порядке вещей. Да и среди ровесников случалось, омг, рептилоиды вам блядь везде мерещатся. Обычный недостаток воспитания.
Отредактировано (Вчера 23:17:57)
Пока открыватель глаз не нашел за спинами модеров никакой Корпорации, то тебе можно. А вот если найдет - подумой!
Не найдет. Глаз
Мужской тройничок, что ли?
Не шутить про вот и выросло поколение, не шутить про вот и выросло поколение, не шутить про вот и выросло поколение
Какие в жопу рептилоиды
В жопу - только подходящие по габаритам
А вообще какие рептилоиды, естественно, всех обсуждают, сплетни и новости рассказывают и тд.
Не шутить про вот и выросло поколение, не шутить про вот и выросло поколение, не шутить про вот и выросло поколение
Да вообще! Вот и выросло поколение - 3000 не опознают 
Отредактировано (Сегодня 00:23:29)
Какие в жопу рептилоиды, у поколения моих родителей это было в порядке вещей. Да и среди ровесников случалось, омг, рептилоиды вам блядь везде мерещатся. Обычный недостаток воспитания.
Читай не жопой, рептилоиды имелись в виду не в контексте обсуждения других людей, а в контексте вечных вопросов в треде опросов типа: "а нормально, если человек так делает? А вот так? А ваши знакомые так делают? А у вас так принято?"
Глаз
В треугольнике, конечно?
А у вас так принято?
Но здесь постоянно мнения расходятся, про сплетни даже тут был срач. Для кого-то норм, для кого-то не норм. Анон хотел узнать статистику!
А ваши знакомые так делают? А у вас так принято?
Нормальные вопросы, всегда интересно узнать, а как оно там у других устроено. Как показывает практика, люди разные и в разных местах / кругах общения принято разное поведение.
А рептилоидам это все равно не поможет, слишком много вариантов.
А рептилоидам это все равно не поможет, слишком много вариантов.
Да вон тут некоторым бедолагам уже успели внушить, что сплетни это ненормально
Тысячелетиями человечество сплетничает обо всем и всех (и срется), а они тут вздумали сомневаться. Где понабрались только...
Я очень поржал с примера который он привел, типа там не обосрали между собой потом за срач, или ремонт времён совка, или что лотки кошачьи не убирает. Нет, вот вам няша с игровым компом, чистенький приличный и с работой. Чисто есть два варианта ответа мой и не правильный.
Чисто есть два варианта ответа мой и не правильный.
Потому меня и бесит такая хуйня в опросах, которая в конечном счёте сводится не к "а вы как считаете/делаете", а к "докажите, что мое мнение правильное!" Не первый и не второй раз уже. Про юбку тоже странное было. Я понял бы, если бы кто-то пришел поплакаться или побеситься на тему критики тетьсракой этой юбки, но прийти с вопросом "а это нормально, что меня критикуют за юбку?" - детский сад, если честно
Мне интересно, некоторые аноны действительно такие тупые, или с каким-то смыслом косят под юродивого.
Мне интересно, некоторые аноны действительно такие тупые, или с каким-то смыслом косят под юродивого.
Люди вообще очень тупые. Не приосаниваюсь, сам тупой.
детский сад, если честно
Ага. Клиент мозгоправки
Могут косить для привлечения внимания, тупо, но работает
Про юбку тоже странное было.
Это ты про ту юбку из-под которой вышел панталоно-срач или была еще юбка?