Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ответы типа аааа очень показательны.
Ну а чего наркоману ещё ответить? Он в "обосрали и похуй" видит "никого никогда не обсирают".
Ответы типа аааа очень показательны
Еще один с жопной призмой в кармане, ну что ты будешь делать
Открою тебе секрет: я никогда не оставлял отзывов на тексты. Ни анонимно, ни из-под ника.
Нашёл чем хвастаться.
▼Скрытый текст⬍
А ты себя внеси с восторженными воплями
???????
PROFIT!!!111
▼Скрытый текст⬍
Вбрось в тред фикбука, мол, вот мне фик зашёл
А может, так и сделаю... Наберусь наглости только...
Ну сто раз же уже говорили: это пожалуй единственный тред о фичках, где вообще ничто не обсирают, даже Додо и НК.
Анон как-то туда внес положительный рек, аноны даже похвалили, однако автора все равно бомбануло, хехе.
Отличная мотивация потреблять контент как потреблядь, молча )) невелика потеря в виде одного анона, но таких мотивированных после одной качественной истерики автора могут случиться десятки.
Ну, авторы, у которых неправильные пчелы, которые делают неправильный фидбек - это все-таки другая тема. Но тоже нажористая.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Глифор
Опять подросток-котик, которого в ответ на любые выходки можно только любить
Дело не в любви дело. Троллить подростка в пубертата за которого пока гормоны думают взрослым не але даже если на тот диван разлили трофейный портвейн дедушки. Можно,блядь, вспомнить как самих колбасило в переходном возрасте, и успокоить, объяснить что или так или никак, без самоутверждения об подростка в истерике.
Нереально, кстати, заебали аноны у которых только две крайности: либо ты хейтишь, троллишь и всячески курощаешь, или любишь. Никаких полумер.
Отредактировано (2020-01-12 19:32:37)
Остановитесь, бляди, заебали своим диваном и котиками! Шоб вам всем варенье в чат вылили!
Да вы блядь пиздец заебали со своими подростками и диванами, съебите.
Троллить подростка в пубертата за которого пока гормоны думают взрослым не але даже если на тот диван разлили трофейный портвейн дедушки. Можно,блядь, вспомнить как самих колбасило в переходном возрасте, и успокоить, объяснить что или так или никак, без самоутверждения об подростка в истерике.
Анон считает, если ребенок, то веди себя как ребенок. Если понтов как у взрослого, то будь готов к тому, что с тобой будут как с взрослым, упс. Но это опять подразумевает, что человек сталкивается с результатами своих поступков. Котикам это не по душе
Все, сорри, больше тут не высказываюсь по поводу дивана и котиков.
Да нет, анон, скорее, это характеризует определенным образом этих взрослых
Съебите в холиваросрачи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5243120
Анон пишет:Взрослым доблестно ржать над подростком и троллить его
![]()
И опять анон втягивается в это тупое обсуждение
Нахуй рожать детей, если после проебов их любить не готов? Ну так они не раз проебутся пока вырастут, сюрприз.
Заебали топящие про крайности.
Съебите в холиваросрачи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5243120
Чтобы их тоже закрыли?
Диван.
Начало здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5252740
Если никто не придет продолжать обсуждение, пусть останется в списке эпичнейших битв Холиварки.
Диван +1
Пиздец как за диван обидно, я полтора дня догонял тред и орал благим матом от ржача.
Пиздец как за диван обидно, я полтора дня догонял тред и орал благим матом от ржача.
А я чет ниасилил
Основной момент всех этих срачей на ровном месте, что доп инфу ТС доносят постепенно, а не сразу все вводные. Может кто-то про штаны рассказать? Я не застал кулстори.
Основной момент всех этих срачей на ровном месте, что доп инфу ТС доносят постепенно, а не сразу все вводные. Может кто-то про штаны рассказать? Я не застал кулстори.
Да найди поиском в родственниках. Если там в шапку не внесено, посмотри в шапке сначала.
Может кто-то про штаны рассказать? Я не застал кулстори.
Она в шапке родственников, анон, третий кат https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698
История со штанами или Водитель автобуса (онгоинг)
Спасибо, аноны!