Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
совершенно упустил момент, когда на щелкунчика сходить стало так баснословно дорого
Да, это ты как-то прощелкал.
Вам лишь бы пожрать ))
Удивительно, что так долго продержались и не скатились на жратву на первых же страницах театра.
сука заорал с внезапности котов
Извиняюсь, это все хуевый интернет, я это вчера писала хаха
Бля, опять я опаздываю, тред снова усвистал далеко!!!
Отредактировано (Вчера 18:03:47)
Не приосанился над мещанами своей духовностью - рега на холиварке на ветер.
Ага, весь смех в том, что это так называемые вами «мещане» уязвляются об «некрасивых» гостей театра и лезут со своими бедами/комплексами/предрассудками к другим, которым вообще похуй. Как ни посмотри, а оправдывают собственное существование тут на холиварке именно «мещане», как вы их называете.
Вот жрать в театре можно смело, это не страшно.
Там пирожные с кремом!
С пузырьками вода!
Как дрова на тарелках
Шоколадки лежат,
И сквозь трубочку можно
Пить молочный коктейль.
Не просите билеты
На балкон и в партер,
Пусть дадут вам билеты
В театральный буфет.
Уходя из театра,
Унесёте с собой
Под трепещущим сердцем,
В животе, бутерброд.
Ода Шане, ящитаю
А в музей надо наряжаться в вкчкрнее платье или нет? Или только в театр?
Блузочка не приблизит меня к Дионису.
К Дионису? Ещё бы! Скорее, её отсутствие и разудалое поведение приблизит.
Вот жрать в театре можно смело, это не страшно.
Не везде стоит, не везде...
А в музей надо наряжаться в вкчкрнее платье или нет? Или только в театр?
Нельзя. А то были истории, как за то, что ты слишком нарядный, с тебя пытались содрать дикие деньги - типа ты пришел сюда на фотосессию, вот и выкладывай десятку
Что, по мнению этого анона, я бы запретил носить в театр:
- грязную и вонючую одежду;
- грёбаные шляпы, кокошники, рога и прочие башни на головах, загораживающие обзор.
Если вас не устраивает чей-то внешний вид — это ваша проблема, которую при желании можно проработать с психологом.
именно «мещане», как вы их называете.
Справедливости ради, мещанство упомянул я, выступающий на стороне "да ходи в чем хочешь"
- грязную и вонючую одежду;
И так нельзя
- грёбаные шляпы, кокошники, рога и прочие башни на головах, загораживающие обзор.
Тоже могут попросить оставить в гардеробе
Отредактировано (Вчера 18:12:27)
А то были истории, как за то, что ты слишком нарядный, с тебя пытались содрать дикие деньги - типа ты пришел сюда на фотосессию, вот и выкладывай десятку
Бля, чё у вас там в РФ происxодит? Фотосессии надо делать на станцияx метро, как я понял из срача, там красиво и лепнина.
Так, ничо не понимаю, секты, Рерихи, коты, театры! Как плохо не иметь нормального мобильного инета и работать там, где с компа не зайдешь в холиварку! Я все пропускаю!
Бля, чё у вас там в РФ происxодит? Фотосессии надо делать на станцияx метро, как я понял из срача, там красиво и лепнина.
Это емнип Эрмитаж, ща схожу за пруфами, не уходи далеко
А я бы запретил вонять в спортзалах.
Это емнип Эрмитаж, ща схожу за пруфами, не уходи далеко
Так конкретно в инциденте с Эрмитажем выяснилось, что затеявшие скандал девы реально на фотосессию пришли.
купайтесь в духах. Никого это уже не ебет
Ну нет, вот избыток духов как раз очень ебет всех!
К Дионису? Ещё бы! Скорее, её отсутствие и разудалое поведение приблизит.
Странное замечание.
Если я скажу, что Дионис — помимо виноделия и вдохновения, еще и бог театра, для вас это будет новостью?
Просто уточняю.
Так конкретно в инциденте с Эрмитажем выяснилось, что затеявшие скандал девы реально на фотосессию пришли.
Но выглядели они просто ну, принарядившимися, даже без чулок и платьев. Так что стоит ли рисковать, стоит ли?
Для анона - вот правила https://hermitagemuseum.org/visitus/photo-rules
Придешь в слишком вечернем платье - будь готов объясняться на самом деле нет, конечно
Отредактировано (Вчера 18:19:14)
Если я скажу, что Дионис — помимо виноделия и вдохновения, еще и бог театра, для вас это будет новостью?
Нет, не удивит, а ты к чему это?
для вас это будет новостью?
для меня да. я так то посраться пришел а щас пойду гуглить
Дионис — помимо виноделия и вдохновения, еще и бог театра, для вас это будет новостью?
И чо, греки в театр в блузочках ходили что ли?
так то посраться пришел а щас пойду гуглить
Холисрачи вообще коварны.
И чо, греки в театр в блузочках ходили что ли?
в платьях! причем все