Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По итогу - ты смотрел на нас красивых, а мы на тебя в трениках.
И никто не смотрел на сцену.
Зачем вообще ходить в театры?
Этот срач тоже уже был.
Этот срач тоже уже был.
Все срачи уже были.
Смотря в какие! Если на балет, то смотреть на круглые мужские жопки и точёные женские ножки!
Этот срач тоже уже был.
Ох, если бы это было аргументом
И никто не смотрел на сцену.
кроме треников
Ну вот один анон там все время туалеты изучает, считает себя очень культурным после этого. Спросишь, что смотрел, скажет "третью кабинку", наверно.
кроме треников
У треников был грешный роман с чулками.
Ну вот один анон там все время туалеты изучает, считает себя очень культурным после этого. Спросишь, что смотрел, скажет "третью кабинку", наверно.
Хм, а я прогуглил, есть только книга такая. Спектаклей не дают(((
По итогу - ты смотрел на нас красивых, а мы на тебя в трениках
Прости, анон, но я лично в театре на других зрителей не смотрю, так что даже не знаю, что ты там такой красивый пришел
1) мне нравится
2) ради постановки конкретного произведения
3) ради конкретного актера
Если вам не заходит, то ок.
Я театр люблю. Как форма искусства, он уникален. В детстве не особо понимал, но сейчас знаю уже, куда и на что ходить. Кайф гарантированный.
Подсознательно знаешь. Театры зря что ли внутри отделывают как дворцы? Это, и нарядная публика, подсознательно создают общее впечатление. Ты потом даже не задумаешься, какая большая доля твоего удовольствия обеспечена общей атмосферой.
Почему никто никогда не спрашивает, зачем люди слушают музыку?
(ты должен за психологическую травму)
Жаль.
Мне похрену, к вашему сожалению.
Надеюсь, вы найдете способ самостоятельно позаботиться о вашем уязвленном самолюбии. Я тут бессилен.
Во-первых, лично я в театре на сцену смотрю и максимум на отделку фойе в перерывах, там интересные выставки бывают, а не на других людей. Во-вторых, твои травмы от треников - твоя проблема.
Ты потом даже не задумаешься, какая большая доля твоего удовольствия обеспечена общей атмосферой.
Вот это хороший заход, только про дворцы - не совсем верно театры разные, и в площадке куда интереснее удобство кресел, чем лепнина на потолке
Почему никто никогда не спрашивает, зачем люди слушают музыку?
Зачем слушают вживую - спрашивают!
Ты до всех прохожих доёбываешься? На анона посмотрел - косарь должен отдать!
Театры зря что ли внутри отделывают как дворцы?
Как сказать, что ты бывал примерно в трёх театрах, не говоря этого.
Вот файт ми, но лучше чистые простые треники, чем как у нас некоторые дамы ходят - платье покроя "сиськи навылет", блестящее, каблуки в двадцать сантиметров и ведро духов сверху.
Вот сейчас смешно было.
современные уже нет, какой-нибудь Театр.док или Практика это тупо ряды стульев в обычном помещении, а удовольствия не меньше, а то и больше
Сиськи можно и без театра посмотреть. Сиськи вообще интереснее театра. К тому же, сиськи не врут.
Как дворцы отделывают метро, не путайте!