Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В кино темно, там не наряды смотрят.
Да и в театре современно темно + принято на сцену смотреть.
я считаю, что если идешь на супер-современную постановку, то ты просто обязан так одеться!
У них даже туфли кожаные! Так что... Все закупаемся Баленсиагой в театры!
Вот это гиперфикса... А ты точно в театр ходил?
Да. Именно потому и говорю - смывай. Будь хорошим аноном, а не как некоторые леди в прекрасных платьях, после которых в туалет не зайти
А в спортивных штанах или джинсах от Диор пустят?
В театре тоже.
Зато в антракте можно эффектно дефилировать в фойе. Вдруг кто-то клюнет
Нет.
Панбархатство эстетутки!
(Ник для твиттера или тамблера. Фоткать наряды театралов и о(б)суждать.)
По мнению анона хз, по мнению мужика с видео нет, он отдельно говорит, что стоимость барахла неважна, главное чтоб классика
Вообще, вы будете смеяться, но затрапезнее всего в театре всегда одеты упоротые завсегдатаи, которые туда ходят как на работу
Просто для кого-то театр (в отличие от кино) это статусное потребление, поэтому нужно ткнуть тех, для кого поход в театр это чиста спектакль посмотреть.
Вообще, вы будете смеяться, но затрапезнее всего в театре всегда одеты упоротые завсегдатаи, которые туда ходят как на работу
Так это логично. Наряжаться во всё самое лучшее сразу имеет смысл, только если поход в театр это ежегодный праздник.
Мы не смеемся, мы в этом живем, я потому и писал про деление
Да это вы верещите, что вас насильно в панбархат и шпильки запихивают.
Антон, а тогда хули ты пляшешьиз крайности в крайность? Или без фу на треники на шелковый чулок не дрочится?
А почему всегда показывают, как будто там светло?
Потому что все обман, анон, все обман...
Сам я не хожу туда, потому что там лицедеи.
Хочешь сказать, лице-деи?
Просто для кого-то театр (в отличие от кино) это статусное потребление, поэтому нужно
Ходить как хочется и не ебать мозг другим, кто хочет по-другому
Где показывают?
Да это вы верещите, что вас насильно в панбархат и шпильки запихивают.
А то! Я с удовольствием и в антракте послушаю, как я плохо одет для театра
лице-деи?
Сам я не хожу туда, потому что там лицедеи.
Весь мир - театр, и люди в нем - актеры.
Хочешь сказать, лице-деи?
Нет, ну серьёзно. Они ведь каждый день одно и то же играют и так иногда несколько лет подряд.
Анон пишет:Да это вы верещите, что вас насильно в панбархат и шпильки запихивают.
Антон, а тогда хули ты пляшешьиз крайности в крайность? Или без фу на треники на шелковый чулок не дрочится?
Я-то как раз не пляшу. Это я писал, что достаточно просто одеться немного аккуратнее, чем обычно. Но меня с этой репликой уже подняли на вилы.