Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#196751 Вчера 14:45:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я должен внести этого чувака. Там требования выше - даже обувь нужна обязательно кожаная, кроссовки не пойдут!

Скрытый текст

#196752 Вчера 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Короче, хуев хватит всем, так что в правилах написано: нельзя в пачкающей, воняющей одежде, нельзя с напитками и едой, бывает нельзя с цветами, еще нельзя с оружием. Так что придется и любимую бабочку вытащить, епта

В этом даже в трамвай нельзя.

#196753 Вчера 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Ахуеть. Весь мир театр, а анон в нем - проперженные треники

Они видели разное дерьмо анон, они могут рассказать о торжестве и падении актеров и постановщиков больше, чем содержащийся в них человек...

Анон пишет:

В этом даже в трамвай нельзя.

Так в том и дело! Правила театров по одежде равны правилам посещения любого заведения (с уточнением насчет цветов)

Отредактировано (Вчера 14:47:09)

#196754 Вчера 14:48:01

Анон

Анон пишет:

даже обувь нужна обязательно кожаная, кроссовки не пойдут!

А кожанные кроссовки?
"Без этой базовой базы вы не сможете осуществить опорный прыжок в своем развитии человека"

Отредактировано (Вчера 14:51:01)

#196755 Вчера 14:48:37

Анон

Анон пишет:

А кожанные кроссовки?

Как я понимаю, нет, онли классика!

#196756 Вчера 14:48:42

Анон

Анон пишет:

А нахуя нужно тратить деньги на одноразовые брюки/блузку, если есть нормальная и удобная одежда?

А зачем покупать одноразовое? Купи добротные и удобные вещи, всегда найдётся повод их надеть, не только в театр.

#196757 Вчера 14:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже обувь нужна обязательно кожаная, кроссовки не пойдут!

А кожанные кроссовки?

Нит! Только туфли со скрипом, только костюм с отливом!

#196758 Вчера 14:49:38

Анон

Анон пишет:

А зачем покупать одноразовое? Купи добротные и удобные вещи, всегда найдётся повод их надеть, не только в театр.

Они уже у меня в гардеробе. Они подходят под правила театра. Если у тебя в шкафу только треники, то ну, решай что-нибудь...

#196759 Вчера 14:49:55

Анон

Анон пишет:

Так добротные и удобные вещи, которые можно надеть не только в театр, это как раз то, в чём ходит большинство. Не вечерние платья. Или надо принципиально под театр покупать?

Отредактировано (Вчера 14:50:14)

#196760 Вчера 14:50:28

Анон

Анон пишет:

Ты главное духами не заливайся

В отличие от тебя могу себе позволить и выход в театр, и духи, и шелковые чулки, если захочу. И не суди по себе, это быдло вроде твоих корешей, дорвется до паленой бутыли духов и выливает ее на себя всю.

Анон пишет:

специально покупать одежду для театра - это торжество мещанства над духовным, епта. Лучше пусть еще один билет купят

А, да-да-да, нищебродство - это DUKHOVNOST, точно. И другим портить праздник тоже. А че тогда с пивасиком не хотите пускать, раз важно только то, что на сцене?

#196761 Вчера 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Купи добротные и удобные вещи, всегда найдётся повод их надеть, не только в театр.

Ты реально в повседневной жизни в трениках ходишь, и только ради театра вытаскиваешь из шкафа юбку, что ли? Так-то в норме люди как раз в добротной одежде каждый день и ходят.

#196762 Вчера 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Я должен внести этого чувака. Там требования выше - даже обувь нужна обязательно кожаная, кроссовки не пойдут!

Мммм автор такой милый

Моя хотелка только одна - чтобы придя в театр на оперу или балет, или спектакль, я не видел девушек и женщин одетых, как на панель, а мужчин нелепо одетых в джинсы и белые кеды для бара. И тех и других воняющих, как чурки духами и потом.

#196763 Вчера 14:51:41

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя могу себе позволить и выход в театр, и духи, и шелковые чулки, если захочу.

А ты их томно натягиваешь по часу? А?

#196764 Вчера 14:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они уже у меня в гардеробе. Они подходят под правила театра. Если у тебя в шкафу только треники, то ну, решай что-нибудь...

Ну так я и решил, ёпта, высоко культурная ты наша. Это ж тебе жмут чужие треники

#196765 Вчера 14:52:05

Анон

Анон пишет:

И другим портить праздник тоже

Для многих театр это не праздник как бы. Почему они должны под тебя праздничного подстраиваться?

#196766 Вчера 14:52:06

Анон

Нит. Есть только два стула: вечернее платье и проперженные треники.

#196767 Вчера 14:52:42

Анон

Анон пишет:

А, да-да-да, нищебродство - это DUKHOVNOST, точно. И другим портить праздник тоже.

Отстегни с барского плеча бабло на приодеться, белый человек.

#196768 Вчера 14:53:29

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя могу себе позволить и выход в театр, и духи, и шелковые чулки, если захочу. И не суди по себе, это быдло вроде твоих корешей, дорвется до паленой бутыли духов и выливает ее на себя всю.

Так главное не заливайся, а чулки никого не ебут. И в туалете смывай

Анон пишет:

А, да-да-да, нищебродство - это DUKHOVNOST, точно. И другим портить праздник тоже. А че тогда с пивасиком не хотите пускать, раз важно только то, что на сцене?

То есть таки ценз по доходу, что ли? Серьезно?! :lol: Пивасик нельзя в основном потому, что нельзя со своим алкоголем вообще, а то у театра выручка падает и алкашей будет много, тут не в чулках дело

#196769 Вчера 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Моя хотелка только одна - чтобы придя в театр на оперу или балет, или спектакль, я не видел девушек и женщин одетых, как на панель,

Ну, т.е. в джинсы и кроссовки женщинам можно, да?
А то вень вот для меня "на панель" это как раз влиже к платьям в пайетках и на каблах, с макияжем боевым, короче все как .... у него на видео

#196770 Вчера 14:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие это вещи? Джинсы-трубы и толстовка Адидас?

#196771 Вчера 14:53:58

Анон

Анон пишет:

И другим портить праздник тоже

Ох уж эта темнота необразованная, которая в театр ходит, чтобы её другие зрители развлекали, как аниматоры детишек.

#196772 Вчера 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну так я и решил, ёпта, высоко культурная ты наша. Это ж тебе жмут чужие треники

Не в ту сторону воюешь :lol:

#196773 Вчера 14:54:02

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя могу себе позволить и выход в театр, и духи, и шелковые чулки, если захочу.

Так. Где анон, у которого дом в деревне и доход вместо зарплаты? Я ему соулмейта нашёл, шипперю.

#196774 Вчера 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Отстегни с барского плеча бабло на приодеться, белый человек.

Можно подумать, от вас требуют в Диор одеться.

#196775 Вчера 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Какие это вещи? Джинсы-трубы и толстовка Адидас?

Хм, а неплохой выбор... и горадо более скромный, чем коктейльное платье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума