Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196601 Вчера 18:24:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ага, у водил, которые до середины двухтысячных где-то пешеходов пропускали когда и если хотели. Эти переходы без светофоров меня и взрослого нервировали, там просто не было иногда безопасного и предсказуемого варианта.
Дранон

Ну вот я живу в одном районе примерно всю жизнь и вижу, как дорога в школу изменилась. Сейчас тупо больше поток машин. В мое время я спокойно перебегала две полосы, потом бульвар, потом еще две полосы. Сейчас так не побегаешь, движение активнее. Приходится идти на переход, его сделали в последние годы. И в последние же годы выдрессировали водителей и они стали активнее пропускать. А так я как-то приехала в Питер и прямо удивилась, насколько там проще в центре ходить, водители реально пропускают пешеходов. А наши водилы в те года четко входили в рейтинг "невоспитанных" по России.

#196602 Вчера 18:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в четыре знал основные пдд, в шесть уже через пол города ездил сам.

За рулем

Междугороднего автобуса!

#196603 Вчера 18:25:09

Анон

Анон пишет:

А там глисты и прочая жопа.

Ну правильно, лучше пусть помрёт от диареи, чем вырастет слабаком. Не трясись над его здоровьем, анон, травматика вырастишь. Лучше уж быстрая смерть.

Скрытый текст

#196604 Вчера 18:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в четыре знал основные пдд, в шесть уже через пол города ездил сам.

За рулем

Дальнобоя

#196605 Вчера 18:25:50

Анон

Анон пишет:

В детском саду детей в дебилов превращают

Лучше, чем родители? о как

#196606 Вчера 18:26:13

Анон

Вы однобокие, как камбала.  :omg:

#196607 Вчера 18:27:34

Анон

Анон пишет:

они толпой с выключенным сознанием идут

(Очень поэтично, кстати, извините.)
Я был занят мыслями о математике и смерти, меня другие люди не особо заботили. Да и в целом жизнь была такая насыщенная, все время то театры, то парки, то музеи, что меня уже мало что напрягало, кроме человеческого идиотизма. Во втором классе повстречал алкаша агрессивного, но научен уже был орать, чуть что, и заходить в магазины, так что все закончилось благополучно.

#196608 Вчера 18:29:19

Анон

Анон пишет:

Я был занят мыслями о математике и смерти

но тачка сбивала всего два раза, и оба безуспешно

#196609 Вчера 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Первые несколько раз в мои 4 года, потом сама в 4 года и далее.
Меня вот в школу потом водили 1й и 2й класс

А потом ты в третьем классе уже водил родителей на их работы и зарабатывал больше их, а потом открыл свой бизнес, чтобы не быть работм

#196610 Вчера 18:31:25

Анон

Анон пишет:

А потом ты в третьем классе уже водил родителей на их работы и зарабатывал больше их, а потом открыл свой бизнес, чтобы не быть работм

А мы вообще уверены, что анону не пять лет?

#196611 Вчера 18:33:43

Анон

Анон пишет:

но тачка сбивала всего два раза, и оба безуспешно

Что мертво умереть не может.

#196612 Вчера 18:36:10

Анон

Анон пишет:

А мы вообще уверены, что анону не пять лет?

Я легко докажу, что мне не пять - на сторублевке был изображён Ленин, в парке стояли белые статуи пионеров с горнами, женщины с рукой к небу и прочих граждан, автобусы были жёлтые горбатые, а на стендах перед ДК вешали под стекло газеты типа Правда. А, и ещё я успела несколько раз побывать на первомайской демонстрации (меня водили)

#196613 Вчера 18:37:08

Анон

Анон пишет:

Я легко докажу, что мне не пять

Это знают всё, кто читал "Норму" Сорокина  :trollface:

#196614 Вчера 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Откуда мне знать, что ты не выдумываешь? Я родился уже после развала союза и не знаю, правда ли все это было.

#196615 Вчера 18:38:32

Анон

Анон пишет:

А, и ещё я успела несколько раз побывать на первомайской демонстрации (меня водили)

Ты другой анон тогда. Тот везде сам ходил! Родители только в нескольких метрах позади кродуться, а так всё сам.

#196616 Вчера 18:38:57

Анон

Анон пишет:

А если ты попаданец в тело себя пятилетнего??

#196617 Вчера 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Вы однобокие, как камбала. 

А ты нольбокий как хуй. И что теперь?

#196618 Вчера 18:40:34

Анон

Анон пишет:

Люди с ментальными особенностями (с синдромом дауна и с ярко выраженным аутизмом, например) тоже ездят.
И ничего.
Научить, повторить несколько десятков раз, номер домашний в подкорку втемяшить — и готово.

Ага, у нас в городе один тоже ездил. Даже не на общественном транспорте, а на школьном автобусе. Несколько лет ездил. Но однажды перепутал автобус и сел в рейсовый. Увидел, что то едет не туда, вышел, пошел пешком в школу. Заблудился, выбился из сил. Нашли потом в речке, провалился у берега в рыхлом снегу. Умер от переохлаждения. Позвонить не мог, телефон то ли разрядился, то ли деньги закончились. К людям обратиться побоялся.

#196619 Вчера 18:40:48

Анон

Анон пишет:

А так ли это важно? Вы на холиварке, уважаемая, в срачном треде. Сюда ходят только бросаться какашками, когда аргументы в другом треде исчерпаны.

#196620 Вчера 18:40:53

Анон

Анон пишет:

Тот везде сам ходил! Родители только в нескольких метрах позади кродуться, а так всё сам.

Хаха это надо изобразить!

#196621 Вчера 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Сюда ходят только бросаться какашками, когда аргументы в другом треде исчерпаны.

Вовсе нет. Здесь часто собираются группу по интересам.

#196622 Вчера 18:43:43

Анон

Анон пишет:

перепутал автобус и сел в рейсовый. Увидел, что то едет не туда, вышел, пошел пешком в школу. Заблудился, выбился из сил. Нашли потом в речке, провалился у берега в рыхлом снегу. Умер от переохлаждения. Позвонить не мог, телефон то ли разрядился, то ли деньги закончились. К людям обратиться побоялся.

Откуда столько лирических подробностей, если он умер?

#196623 Вчера 18:44:31

Анон

Анон пишет:

Откуда столько лирических подробностей, если он умер?

А что тут такого, чего нельзя установить расследованием?

#196624 Вчера 18:44:34

Анон

Анон пишет:

А если ты попаданец в тело себя пятилетнего??

Про это я вам не расскажу, я вам не доверяю.

#196625 Вчера 18:45:00

Анон

Мне кажется, я это в какой-то книжке читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума