Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что одно дело по пешеходной дорожке в булочную, а другое дело перейти две дороги без светофора на переходе и одну поменьше без перехода и светофора.
Неужели тебя не могли "правильно воспитать", как нужно переходить такие дороги?
А ты декретный отпуск и детские сады даже в кино не видел?
В детском саду детей в дебилов превращают, а декрет до ребёнкиных 3х лет.
Неужели тебя не могли "правильно воспитать", как нужно переходить такие дороги?
Могли, к 3 классу убедились, что я точно-точно нормально сама перехожу и стала сама ходить. Как раз научилась.
Первые несколько раз в мои 4 года, потом сама в 4 года и далее.
Ты пиши сразу год, когда ходил то. Может, там середина восьмидесятых.
Могли, к 3 классу убедились, что я точно-точно нормально сама перехожу и стала сама ходить. Как раз научилась.
Че то долго училась то, аж два года.
Ну то есть родители присматривали за аноном, прививали ему навыки самостоятельности и убеждались, что он их освоил, прежде чем оставить его одного. Но анон почему-то уверен, что других детей нужно воспитывать методом "плывите, сосиски", а иначе тревога, тряска и ггкп.
дольше намного! с четырех лет до девяти
Жеесть ну это задержка развития!
Ты пиши сразу год, когда ходил то. Может, там середина восьмидесятых.
Мне 4 было в 89 году.
Кому он нужен-то?
Сходи в тред криминала, тебе там ответят.
Анон пишет:Неужели тебя не могли "правильно воспитать", как нужно переходить такие дороги?
Я с подготовительных (с 6-ти) ездил сам на метро.
Люди с ментальными особенностями (с синдромом дауна и с ярко выраженным аутизмом, например) тоже ездят.
И ничего.
Научить, повторить несколько десятков раз, номер домашний в подкорку втемяшить — и готово.
Никто просто этим не занимается, все только трясутся.
дольше намного! с четырех лет до девяти
Нет, я в школу в 5 лет пошла, это значит 1й класс мне было 5, потом 6. 2й класс мне было 6, потом 7. Третий класс начался в 7. До семи лет училась дорогу переходить.
А я в три года закончила школу экстерном, а в пять уже пахала на заводе! Щас мне сорок, и я уже на пенсии. Это все потому, что меня правильно воспитали!
Ты крутой, я в 6 не смогла бы сама на метро, я на эскалаторе залипала и людей пугалась, когда они толпой с выключенным сознанием идут. Потом поняла, что это все норм, но постарше значительно когда была.
У тебя не могло быть третьего класса в эти годы.
У нас не было четвёртого, а третий был, здрасьти. 1, 2, 3, потом 5 класс.
Никто просто этим не занимается, все только трясутся.
Ты забыл: и косеют.
У тебя не могло быть третьего класса в эти годы.
Четвёртый же перепрыгивали...
И что сказала продавщица. А она сказала: "какая девочка молодец, умница, помогает родителям".
А сейчас она бы сказала "девочка, где твоя мама?" и не продала бы тебе хлеб. А то и ментов бы вызвала.
Лошара, я в год переехал в город, где есть метро, чтобы на нём ездить.
У нас не было четвёртого, а третий был, здрасьти. 1, 2, 3, потом 5 класс.
Бля, точно.
Жеесть ну это задержка развития!
Ага, у водил, которые до середины двухтысячных где-то пешеходов пропускали когда и если хотели. Эти переходы без светофоров меня и взрослого нервировали, там просто не было иногда безопасного и предсказуемого варианта.
Дранон
А сейчас она бы сказала "девочка, где твоя мама?" и не продала бы тебе хлеб. А то и ментов бы вызвала.
Придётся в Африку ехать детей рожать. А там глисты и прочая жопа. Что же делать. Ну я подожду ещё немного, может все поменяется к нормальной жизни опять.
Придётся в Африку ехать детей рожать. А там глисты и прочая жопа.
Лучше глисты, чем присматривать за собственными детьми!
в четыре знал основные пдд, в шесть уже через пол города ездил сам.
За рулем