Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
тревожники доставляют кучу проблем, нагнетая и суетясь. Опаздывают,
К тебе тревожник на свидание опоздал, что ли, что ты эту ересь по всем тредам несёшь?
В принципе, самовыгульные аноны правильно рассуждают: отправляешь четырёхлетку одного в магаз, оставляешь одного готовить еду на газовой плите, отпускаешь одного гулять, если он вырастает, то он совершенно не тревожась выпускает котов и детей куда бог пошлёт.
...но какие выживают — те до старости живут!
Если воспитать правильно, не забудет.
А если помрет, значит, воспитывали неправильно и сами виноваты. Рожайте нового.
Если воспитать правильно, не забудет. Можно проконтролировать. Но доверять все равно. Без доверия он не повзрослеет.
Тут загвоздка в том, что «воспитать правильно» и фантазии, что конкретно ты способен воспитать правильно, две разные вещи.
А если он вырастет тревожной ебанашкой после того, как его в четырехлетнем возрасте чуть не собьёт машина?
Меня сбила и в детстве, и во взрослом возрасте, тревожным не вырос.
Мне нахуй не надо тратить время на тревожность. Бывают в мире ебанутые водители, с этим ничего не поделаешь.
Меня сбила и в детстве, и во взрослом возрасте
Многое объясняет.
Отредактировано (Сегодня 17:18:46)
Я удивлялся диким анонам, отстаивающим самовыгул котов, а аноны стали доказывать самовыгул четырёхлеток
сами виноваты
За воспитание детей вы отвечаете. Если не умеете/не хотите/не понимаете, как оно работает, не заводите детей.
Тревожный взрослый забудет, потому что тревожники доставляют кучу проблем, нагнетая и суетясь. Опаздывают
Ты чо несёшь, пёс, я диагностированный тревожник и никогда не опаздываю Гораздо чаще тревожных опаздывают те, кто на вечном расслабоне и кому на всё пох.
Отредактировано (Сегодня 17:19:46)
Мне нахуй не надо тратить время на тревожность. Бывают в мире ебанутые водители, с этим ничего не поделаешь
А дорогу ты на зелёный переходишь, или это тоже излишняя тревожность?
Итак, господа, редкая удача: перед нами — половозрелый самовыгульный человек. Существо, свободное от расписаний, поводков и надзора. Наблюдаем, не спугните.
Меня сбила и в детстве, и во взрослом возрасте, тревожным не вырос.
Ну раз дважды сбила, по твоей логике ты тупой и о правильном воспитании детей/котов рассуждать не можешь.
За воспитание детей вы отвечаете.
Ну так и за отправление четырёхлетки в магаз тоже можно понести ответственность. У нас, например, за это предусмотрен штраф в размере 10-20 мрп.
Итак, господа, редкая удача: перед нами — половозрелый самовыгульный человек. Существо, свободное от расписаний, поводков и надзора. Наблюдаем, не спугните.
мяу [ешь жопу (пер. с самовыгульного)]
Если воспитать правильно, не забудет.
Вот, кстати, у такого ебобо 100% будет тревожник. Когда его «правильные» методы воспитания не будут давать результатов, которые он нафантазировал, начнутся истерики и травмы ребенку без смс и регистрации.
Про то, что явно он нихуя не понимает откуда берутся тревожные расстройства, можно промолчать.
ешь жопу (пер. с самовыгульного)
Вот потому вы жопу и едите, что хозяева вам корм не покупают.
Если воспитать правильно, не забудет. Можно проконтролировать. Но доверять все равно. Без доверия он не повзрослеет.
О, а ты я смотрю еще и детский психолог, да?
Доверие газа и магазина к четырехлетке, иначе не повзрослеет, так и останется четырехлеткой, пятигодкой не станет.
Кстати, напомните, а по законодательству многих стран до скольки нельзя одного ребенка оставлять?
Наверное тоже тупые люди, не понимают
Существо, свободное от расписаний, поводков и надзора.
и РАБоты! Не забудьте!
Наверное тоже тупые люди, не понимают
Тревожные перестраховщики, че ))
Вот, кстати, у такого ебобо 100% будет тревожник.
О! Меня мать учила, что все беды в результате "неправильных" мыслей и слов. Надо думать и говорить "правильно" (то есть позитивно, никогда не использовать негативные выражения, даже не произносить вслух "мне грустно", а то ангел-хранитель услышит и усилит грусть, приняв за пожелание). Когда я болел, мать требовала "припоминай, на кого ты в последнее время злился, и проси у бога прощения за плохие мысли". Ведь это так элементарно: следовать её мудрым инструкциям!!!
Угадайте, насколько я вырос ебенько
Отредактировано (Сегодня 17:28:38)
В РФ до 9 нельзя вообще, до 12 нельзя более чем на два часа.
Именно дома нельзя? А то регулярно видел детей явно младше, топающих в одиночку или в компании таких же детей в школу и обратно. И не в дикие 90-е, а в последние годы. Даже можно официальную бумагу написаь учителю, что ты доверяешь ребенку самостоятельно уходить из школы после уроков. Т.е. это законно.
Что-то аж вспомнил, как Дробышевский рассказывал по мотивам своих африканских поездок о, цитирую, тамошних "самоходных" детях (почти что самовыгульных, однако). По его словам, там у некоторых народностей воспитание юношества такое: если ребенок уже научился ходить, его выпинывают на мороз на улицу и кормят чисто по настроению, исходя из логики "ну, животные находят же себе пропитание на улице, значит, и дети найдут". Вот я и думаю, а не африканский ли анон нам тут телемостит?
Разговор всякий смысл теряет, когда игнорируется суть.
Ответ слабака, который не способен нормально выражать свои убеждения. Воспитатель, лол.