Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#196451 Вчера 16:34:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Не передергивай, сравнивая людей и животных.

#196452 Вчера 16:35:18

Анон

Анон пишет:

и что-то никто не трясется про безответственных хозяев.

Прогресс не дошёл.

#196453 Вчера 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Вот что вырастает из самовыгульный детей :old:

Уж лучше, чем тревожники-пустословы)

#196454 Вчера 16:35:52

Анон

Анон пишет:

из года в год одинаковый кошачий состав

Это сколько в годиках?)
Поспрашивай сколько в среднем там котики живут, узнаешь что 7 лет это уже огого старенький

#196455 Вчера 16:36:10

Анон

Анон пишет:

деревнях прекрасно кошки на самовыгуле ходят, и что-то никто не трясется про безответственных хозяев.

В деревнях коты живут по три-четыре года, и легко заменяются на других котов. В городе коты - члены семьи. Если анон* ещё не вышел из ментальности доиндустриального общества, это его проблемы.

#196456 Вчера 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Не передергивай, сравнивая людей и животных.

В чём передёргивание? Машина может сбить и человека, и животное. Это не сравнение, это просто факт.

#196457 Вчера 16:36:26

Анон

Анон пишет:

Если 9 из 10 детей попадают под машину, то это имеет смысл. А так — пустые тревоги и подмена понятий.

А если 1 из 1000, пусть мрёт.
Отпускаем всех детишек с чистой совестью, чтобы побольше их под машину попадало, а то цифра какая-то скромная.

#196458 Вчера 16:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, у меня все заебись, не парься.

Уверен? А откуда тогда в тебе желание любой разговор вырулить на тему твоей зарплаты? Может, это какая-то подавленная неуверенность? Хочешь об этом поговорить?

А, нет, я другой анон, я молчал про зп.

#196459 Вчера 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, и как только выживали бедные коты, которым вот обязательно, непременно нужен лоток с наполнителем из чистейшего гусиного пуха и забор с системой "антикошка", когда прогресс еще не дошел ни до того, ни до другого?

Хуёво. Средний срок жизни дворовой кошки — пять лет, в северных регионах и вовсе один-два. Я всё-таки хочу, чтобы мой кот лет 16 минимум протянул.

#196460 Вчера 16:36:42

Анон

Анон пишет:

В деревнях прекрасно кошки на самовыгуле ходят, и что-то никто не трясется про безответственных хозяев.

Да там это расходник. Лет пять протянет, потом "пропадет куда-то", нового котенка возьмут. Про забор от котов только поржут, конечно. Я ни разу в селе не видел такого.

#196461 Вчера 16:38:14

Анон

Анон пишет:

Про забор от котов только поржут, конечно. Я ни разу в селе не видел такого.

Дикари-с

#196462 Вчера 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда ты живёшь в деревне

Здесь свобода. Настоящая свобода. Чистый воздух, вкусная еда, интернет без отключений, минимум опасности в случае чего, в отличие от города. Мало людей. Это был осознанный выбор по переезду из ДС-1.

Анон пишет:

экономишь на кошачьем лотке и шлейке?

У меня кот не знает, что это такое, он уличный, ловит грызунов.

Анон пишет:

что ты взялся приосаниваться зарплатой

Не зар-платой, а доходом.

#196463 Вчера 16:39:39

Анон

Бля, Болотина в треде!!!

#196464 Вчера 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Здесь свобода. Настоящая свобода. Чистый воздух, вкусная еда, интернет без отключений, минимум опасности в случае чего, в отличие от города.

Какая нахуй свобода с интернетом?? Истинно свободные люди прошлого цифрового плена не знали!!! у них был мамонт, а не фейсбук ваш!

#196465 Вчера 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Полноценная жизнь это не про выполнять все хотелки

Серьезно? Жаль.
Я то думал, что если тебе что-то хочется и ты взрослый, то ты добиваешься тех условий, когда это возможно реализовать. А когда заводишь кота, то действуешь в соответствии с этим же правилом. И с детьми так же.
Ну ладно, сил вам.

#196466 Вчера 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Средний срок жизни дворовой кошки — пять лет

Но-но, это крысы!

#196467 Вчера 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Я то думал, что если тебе что-то хочется и ты взрослый, то ты добиваешься тех условий, когда это возможно реализовать. А когда заводишь кота, то действуешь в соответствии с этим же правилом. И с детьми так же.

Дети взрослые после 18, а кот не становится взрослым и дееспособным никогда.

#196468 Вчера 16:41:14

Анон

Анон пишет:

И с детьми так же.

Это тебе сил, если ты собираешься выполнять все хотелки детей... реально Маугли будут, которые в школу не ходят и питаются одними конфетами. Впрочем, всегда есть вариант в четыре года отпустить их за хлебом, и скоро проблема будет решена.

#196469 Вчера 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Те, кого сбила машина в малолетстве, на холиварке не напишут.

Помню очень много случаев, когда мелкие дети погибали. Кто тонул, кого песком в карьере засыпало, кто под машину попал, кто просто пропал.

#196470 Вчера 16:41:40

Анон

Мой кот хочет жрать полиэтилен, надо разрешить.

#196471 Вчера 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Мой кот хочет жрать полиэтилен, надо разрешить.

дождик с ёлочки!!!!!1111

#196472 Вчера 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Дети взрослые после 18, а кот не становится взрослым и дееспособным никогда.

Вот так вот миллионны лет эволюции одним росчерком пера были отменены. У взрослой кошки есть инстинкты, плюс жизненный опыт тоже обрабатывается, это не аквариумная рыбка гуппи.

#196473 Вчера 16:43:38

Анон

Анон пишет:

У взрослой кошки есть инстинкты, плюс жизненный опыт тоже обрабатывается, это не аквариумная рыбка гуппи.

Кошка не гуппи, шимпанзе не человек, человек не гуппи.

#196474 Вчера 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Не зар-платой

Бля, а был же уже такой же всратенький анон со всратенькими тейками и вот этим Жониным РАБотой, я еще подумал, как же на Буншу нашего похож!
Такой же ебенький и с 0 пруфов по всему

#196475 Вчера 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Вот так вот миллионны лет эволюции одним росчерком пера были отменены.

Миллионы лет эволюции не выдали кошке абстрактное мышление, позволяющее оценить перспективы выживания на улице/дома.

Анон пишет:

есть инстинкты

которые призывают жрать гирлянду, прыгать с балкона за птичкой, кусать руку хозяина и противиться лекарствам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума