Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может, анон подобрал котенка на улице?
Именно, подобрал оголодавшего и набитого паразитами котёнка, самого обычного полосатого окраса. Никому он был не нужен, кроме меня, и без меня ему было бы очень хуево, хоть и совсем недолго.
Да.
Но как же его естественная потребность размножаться и метить свою территорию?!
Не у всех ситуация схожая. Не все коты — наши. Не всякий район — безопасен. Но и утверждать, что отпускать кота везде — недопустимо, тоже грубое обобщение.
Согласен. Тоже не считаю, что самовыгул всегда гробгробкладбище.
Кстати, тоддлер тоже много чего хочет, в том числе за окно выпасть, его выпускать?
Как и котёнка - нет. Ну а вырастет до 18 лет, там дальше его дело.
Как и котёнка - нет. Ну а вырастет до 18 лет, там дальше его дело.
Так, а если коту 18 лет?!
Анон, а как ты определяешь индивидуальные потребности каждого своего кота? Ну вряд ли же они приходят к тебе и говорят: бесконтрольно гулять по лесу для меня - такая же жизненная необходимость, как еда, обеспечь!
Все просто, он скребется, когда хочет гулять, и нападает, когда хочет жрать.
Младенцы тоже не говорят о своих потребностях, но как-то нормальные люди разбираются.
и всех наших котов нам отдавали люди, которые подбирали их в городе. Они сходили с ума в квартирах и рвались наружу.
Когда я занимался пристройством животных, у меня много таких было. Через несколько недель все успокаивались и начинали мирно мурчать на подушках.
Только одна кошка прям не могла без улицы, вот её реально в деревенский дом отдали. Но всё-таки это скорее исключение, чем правило.
Все просто, он скребется, когда хочет гулять, и нападает, когда хочет жрать.
И если нападает на тебя... ты позволяешь ему удовлетворить потребность!
Как и котёнка - нет.
Так. Но если мы не выпускаем на самовыгул котёнка, где он возьмёт самовыгульные навыки? Это же будет то же самое, что домашнего окосевшего долбоёба (или как там было?) на улицу выпустить.
Отредактировано (Сегодня 16:08:43)
Шестилетка ещё более-менее адекватно, это школьник считай. Но трёхлетки это ж совсем пупсы.
Я в 4 года в первый раз в жизни в магазин за хлебом пошла, сама.
Или у тебя кот-асексуал?
Это не так жизнь, которую он хотел! Он ебаться хотел! Сволочь ты, анон!
Ужасная сволочь, да.
Это необходимая жертва, чтобы он не пиздился с каждым встречным котом по весне. Много ума не надо, чтобы это понять.
Поздравляю..?
Но если мы не выпускаем на самовыгул котёнка, где он возьмёт самовыгульные навыки?
Анон, не тупи, если котёнок рождается умным, он вырастает умным котом, с которым ничего не случается
Анон, не тупи, если котёнок рождается умным, он вырастает умным котом, с которым ничего не случается
Может, пока котёнок маленький, анон его водит в котёночью школу? Поэтому он такой умный!
Так. Но если мы не выпускаем на самовыгул котёнка, где он возьмёт самовыгульные навыки? Это же будет то же самое, что домашнего окосевшего долбоёба (или как там было?) на улицу выпустить.
На самовыгул выпускай, за городом, где норм природа. Там же и детей. А в городе ни котов, ни детей держать не можно, город это надругательство над психикой.
В окно падать не давай, ни котятам, ни дитятам. Следи, потому что ещё не разумные.
Это необходимая жертва, чтобы он не пиздился с каждым встречным котом по весне. Много ума не надо, чтобы это понять.
А ещё можно не выпускать из дома, и шанс на пиздинг с другим котом становится нулевым!!!!111
Помню, читал историю девочки, которая примерно в этом же возрасте пропала, и так её и не нашли. Пропала на коротком участке между зонами охвата двух камер наблюдения, тоже бабушка на рынок послала или типа того
Ну, у тебя хуёвые родители, мои поздравления. От нас что требуется?
А в городе ни котов, ни детей держать не можно, город это надругательство над психикой.
ооооо теперь и детей в городе держать нельзя
Заебись. Сейчас бы таких родителей назвали маргиналами и вызвали опеку.
Ой, идите в жопу, трясуны-истерички. Совсем уже двинулись. У меня были самые лучшие родители. А то, что люди массово совсем ебнулись, это ничего хорошего.
Блин, а мне зооволонтёры говорили, что из бездомных стерилизуют только кошек. Котов не кастрируют, потому что иначе их другие коты пиздить будут