Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В частном секторе? Из русских народных такая, хитрая? Тогда уж сразу непреодолимое препятствие — медведь, чего мелочиться. Кабаны еще.
Нет, я понимаю, вы, может, о деревне говорите. Но там куда чаще страдают собаки, чем кошки. Кошке достаточно залезть на дерево. А собак, особенно дворовых, те же волки только так могут утащить. Кошки же ловчее и привязь не приемлют, если деревенские.
В частном секторе?
Да, анон. У нас в садоводстве (40 км от ДС2, если что) я их часто вижу.
В какой-нибудь Великобритании они вообще спокойно в городах бегают))
В частном секторе? Из русских народных такая, хитрая? Тогда уж сразу непреодолимое препятствие — медведь, чего мелочиться. Кабаны еще.
А что ты кривляешься, да еще и так трясешься, что слова пропускаешь?
В частном секторе?
Да, в честном секторе, что не так?
В частном секторе? Из русских народных такая, хитрая?
Хз, я в Ленобласти регулярно лис вижу.
в углу пускают слюни
Не знаю, не замечал за собой такого. Только на кота метафорические слюни пускаю, когда он, красивый и довольный, приходит рядом со мной посидеть в осеннем саду.
Эммм... я тебя щас удивлю, но в ряде регионов эти виды как раз заходят в город... Лисы особенно, кабаны бывают, медведи редко, лоси бывают, бродячих собак вообще без счета, и это только навскидку
Не знаю, не замечал за собой такого.
Ты рассказчик ненадежный.
А что ты кривляешься, да еще и так трясешься, что слова пропускаешь?
А что, лицемерная тревожность заслуживает другого ответа?)
И ничего я не пропустил, уважаемый.
А что, лицемерная тревожность заслуживает другого ответа?)
Ты специально игнорируешь сообщения, где тебе выдают обстоятельную аргументацию, чтобы было проще говорить про "лицемерную тревожность"?
К слову говоря, обеспечить красивому и довольному коту осенний сад можно и безопасным образом. Просто поставив специальную сетку на забор, ее даже уже кидали в тред на предыдущих страницах. Кот гуляет там, где вероятность несчастного случая минимальна, дышит свежим воздухом, ловит кузнечиков, веселится, если все-таки с ним что-то произойдет (те же вороны нападут) - ты рядом и можешь прийти на помощь.
Ты рассказчик ненадежный.
Это я-то ненадежный? Я знаю шесть котов на самовыгуле, с ними все было и остается заебись. Один даже зайца-подростка как-то в лесу поймал. Имхо, тревожники куда менее надежные рассказчики, потому что они не рассказывают нихера, а упиваются своей паникой. На здоровье, разумеется, пока не доставляете проблем.
Имхо, тревожники куда менее надежные рассказчики, потому что они не рассказывают нихера, а упиваются своей паникой.
Эээ, а ты игнорируешь то, что уже рассказывали аноны про несчастные случаи с животными? Ну хочешь я тебе тоже что-нибудь расскажу из личного опыта, если тебя это утешит?
Это я-то ненадежный?
Да, ты. Типичный дурачок с ошибкой выжившего. Ничего тревожного в адекватности и обеспечении базовой безопасности животного нет, хоть усрись ты повторять про «тревожников».
Кошки же ловчее и привязь не приемлют, если деревенские.
Ах эти гордые кошачьи че гевары!
Эээ, а ты игнорируешь то, что уже рассказывали аноны про несчастные случаи с животными?
Это были тупые, недрессированные и от городских окосевших родителей
К слову говоря, обеспечить красивому и довольному коту осенний сад можно и безопасным образом. Просто поставив специальную сетку на забор, ее даже уже кидали в тред на предыдущих страницах.
А зачем? В саду кот все еще рискует подцепить клещей, отравиться каким-то растением или насекомым. Или застрять в заборе, да. Животные не люди, у них нет потребности торчать на улице и в доме онт живут дольше и лучше.
В саду кот все еще рискует подцепить клещей, отравиться каким-то растением или насекомым. Или застрять в заборе, да.
В огороженном саду ты можешь всё проконтролировать, как дома.
Животные не люди, у них нет потребности торчать на улице и в доме онт живут дольше и лучше.
А у человека что, есть потребность торчать на улице?)))
У человека могут быть абсолютно любые заебы и потребности. У кого-то определенно есть потребность торчать на улице.
У кого-то определенно есть потребность торчать на улице.
Да у домашних котов она тоже есть, просто нехуй её удовлетворять, если хочешь целого и живого кота.
Строго говоря, нет, но физическая активность нужна всем. Просто кот в силу меньшего размера может и по квартире носится, а беговые дорожки мало кто покупает домой, проще на улицу выйти погулять.
У любителей самовыгула на самом деле все гораздо проще, им банально лень убирать говно. Пусть котик собачка срет на улице.
Чтобы что? Страшные рассказы послушать, чтобы раздухариться в тревогах? Это несерьезно. Поговорите тогда хоть с адвокатами по уголовке, они расскажут вам о текущих тенденциях.
Камон, у меня че, пачка трехлеток на антресолях заныкана, один помрет, второго достанем и активируем? Щас во двор выйдешь, а там машин полон двор, на дорогах движение куда активнее, чем в моем детстве. Но нет, давайте ребеночка отправим одного погулять, авось не сдохнет.
В частном секторе? Из русских народных такая, хитрая? Тогда уж сразу непреодолимое препятствие — медведь, чего мелочиться.
Мишка в частном секторе в моем городе https://t.me/ufakoroche/9047
Ты специально игнорируешь сообщения, где тебе выдают обстоятельную аргументацию, чтобы было проще говорить про "лицемерную тревожность"?
Я уже много тут наговорил, утомился повторять одно и то же.
А зачем? В саду кот все еще рискует подцепить клещей, отравиться каким-то растением или насекомым. Или застрять в заборе, да. Животные не люди, у них нет потребности торчать на улице и в доме онт живут дольше и лучше.
Хз, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы выпустить привитого кота на огороженную и, естественно, подготовленную и очищенную от ядовитых растений территорию. Клеща ты можешь принести и сам с одежды, насекомые точно так же спокойно могут залететь в дом, где их можно сожрать, те же пчелы-осы только так залетают, когда дверь открываешь. Забор, естественно, должен быть котонепроницаем и безопасен. Да, во дворе с ним может случиться больше вещей, чем в доме, но если сделать все нормально, а не хуй забить и пусть бегает, то как по мне, повышение риска не настолько значительно. Всем - и животным, и людям, приятно и полезно изучать новое, проводить время на свежем воздухе, смотреть за тем, что вокруг происходит, это и интеллект развивает, и развлекает, и активность скорее всего повысится, что тоже полезно.