Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
потрошил и отдавал кому-нибудь, а сам ел мясо с рисом
если ты ел мясо с рисом то перцы ты ошкуривал.
а я пельмени от кожуры чистила
Я в детстве съедала только мясо с рисом, потом начала съедать и перцы, сдирая только верхнюю тонкую кожицу, а теперь целиком жру.
Сырой перец, впрочем, по-прежнему не съем, разве что малюсенький кусочек. Ну или в каком-нибудь салате, где куча всего перебивает этот вкус и делает его менее концентрированным.
а я пельмени от кожуры чистила
Я тоже, но с нюансом: ела я как раз тесто. Мясо обожала и обожаю, но в пельменях оно обычно мерзкое пиздец.
с сочной подливой
С той, с которой проигрывают?
Я тоже, но с нюансом: ела я как раз тесто.
Я тоже так делала. Но я до сих пор не очень люблю мясо, нм только потому, что нужны белки, б12 и прочее.
Писькотролли заебали во всех тредах.
Особенно тот, который прямо признавался, что будет защищать самую последнюю мудачку, потому что ему сестринство приказывает.
Особенно тот, который прямо признавался, что будет защищать самую последнюю мудачку, потому что ему сестринство приказывает.
Это где давали такое прекрасие?
кмп
Там срутся даже не из чувства противоречия, а чисто из любви к искусству.
А изучать матчасть мне неинтересно, так какого хуя я должен.
Ты прав, мне действительно похуй на работу (именно работу) и читателей, но они об этом не узнают и последствий этого никаких не вижу. Мне очень нравится писать и у меня это хорошо получается, это самое главное
Отсыпьте мне такой самооценки, пожалуйста
Это ты «всесовшего» секреты пейсательства не видел!
Отредактировано (2025-10-18 13:11:34)
Ну, может, композиционно и стилистически чувак и правда хорошо пишет и любит это дело, а разбирать устройство двигателя космического корабля не любит. Ну и пусть. Ради достоверности не художку читают.
Отредактировано (2025-10-18 13:20:03)
КМП, конечно. Я вообще подозреваю, что это он и есть, уж больно характерно порвался.
Вообще, многие писатели (в основном уже именитые) консультантов себе находят. Тот же Кинг при написании Лангольеров консультировался с пилотом. Сам все равно не зароешься настолько в незнакомую тему. Так что если фикрайтер или автор ориджа налажает в матчасти, которая вне сферы его проф интересов, не вижу ничего криминального.
Мне очень нравится писать и у меня это хорошо получается, это самое главное
Чукча не читатель, чукча писатель
может, композиционно и стилистически чувак и правда хорошо пишет
Ну то есть, можно писать любую хуйню, лишь бы композиционно и стилистически было норм
Ради достоверности не художку читают.
Если я в художке вижу откровенную лажу, я эту художку закрываю и не открываю никогда больше, ещё и отзывы негативные оставлю, что книга говно.
Ну то есть, можно писать любую хуйню, лишь бы композиционно и стилистически было норм
Да. Поздравляю, ты узнал про художественный текст.
Если я в художке вижу откровенную лажу, я эту художку закрываю и не открываю никогда больше, ещё и отзывы негативные оставлю, что книга говно.
Возьми с полки пирожок.
Обожаю читателей, которые книжку даже до конца осилить не могут, а пишут разгромные отзывы все равно.
Обожаю читателей, которые книжку даже до конца осилить не могут
Если ты испорченную еду случайно начал есть, ты тоже до конца доедаешь, чтоб ну наверняка, вдруг тебе показалось?
Да. Поздравляю, ты узнал про художественный текст.
Это не художественный текст, это отрыжка графомана.
Если ты испорченную еду случайно начал есть, ты тоже до конца доедаешь, чтоб ну наверняка, вдруг тебе показалось?
Ведь книги одноразовые, когда ты их читаешь, да.
Только не рассказывайте этому анону, что в кино тоже всё не по-настоящему, а то он все отзывы своей истерикой засрёт.
А потом выясняется, что этой "лаже" в книге есть обоснуй, и это не баг а фича.
Вон Цветам для Элжернона некоторые такие оставляли отзыв, что книга написана безграмотно
Отредактировано (2025-10-18 14:06:29)