Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
^^ разговор москвича и петербуржца
Напомнило - как вы смеете играть на чилловом уровне и зваться геймерам
А какие преференции дает почетное звание геймера?
Это очень дерьмовая реальность, если до метро надо ехать час с лишним.
Можно выебываться, что ты прошел дарксоулсы.
Это очень дерьмовая реальность, если до метро надо ехать час с лишним.
Когда я жил в ДС2, я считал, что если до станции меньше 20 минут пешком — это «рядом с метро».
Теперь я живу в Европе, и до метро мне минут 50 (ни разу им не пользовался, на автобусе доехать до центра проще)
Отредактировано (Сегодня 00:08:17)
Это очень дерьмовая реальность, если до метро надо ехать час с лишним
Иногда несколько дней.
^^ разговор москвича и петербуржца
Карта СПБ такая грустная
Выше собрались бояре с метро в городе
Карта СПБ такая грустная
Так скоро метро в дс прямо через Питер пустят, тогда заживём
Прикиньте, однажды и до Омска построят
Инцелы прекратят писать про тебя гадости, но это не точно.
Теперь я живу в Европе, и до метро мне минут 50 (ни разу им не пользовался, на автобусе доехать до центра проще)
В том-то и вопрос, насколько регулярно этим метро необходимо пользоваться. Если анон живет в ебенях и каждый день едет на работу час на автобусе только до метро, то это таки хуевый расклад.