Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.36%])

71.36%

2. Нет(голосов 88 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 136 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 782

Гости не могут голосовать

#195826 Сегодня 19:59:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Для чего-то оно должно быть полезно!

Да, оно превосходно кидается на вентилятор  :lol:

#195827 Сегодня 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Если его переработать.

#195828 Сегодня 19:59:51

Анон

Анон пишет:

для разметки территории, очевидно!

#195829 Сегодня 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Хватит распространять этот миф. Человеческое говно в, так сказать, натуральном виде для посевов неполезно.  :bubu:

Да все оно полезно, это не миф. Просто нужно много червяков земляных и здоровых почвенных микроорганизмов. Мы не ядовитые. Удобрение как удобрение.

#195830 Сегодня 20:56:00

Анон

Анон пишет:

А ну то есть руки мыть необязательно?

Ну, если ты после сортира руки не помоешь, то с тобой совершенно ничего не случится. Даже если ты их оближешь.
Вот подбирать говно на улице голыми руками все ж не стоит, да.

#195831 Сегодня 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты после сортира руки не помоешь, то с тобой совершенно ничего не случится.

Ну вот, а на меня тут так наезжали  =D впрочем, я и ожидал, что так и должно быть, иначе за столько лет как-то бы сказалось.

#195832 Сегодня 21:34:54

Анон

А еще максимум фекальных бактерий летает в наших пампасах по весне. :evil: Вот тот самый период весенних ветров между таянием снега и появлением травы, когда задыхаешься от пыли. Это все говна, копившиеся на поверхности с осени, вышли из-под снега, усохли, измельчились до микрочастиц и носятся в воздухе.

Отредактировано (Сегодня 21:35:19)

#195833 Сегодня 21:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если ты после сортира руки не помоешь, то с тобой совершенно ничего не случится.

Ну вот, а на меня тут так наезжали  =D впрочем, я и ожидал, что так и должно быть, иначе за столько лет как-то бы сказалось.

Только всё равно в транспорт с нами не заходи. На всякий случай

#195834 Сегодня 21:44:33

Анон

Анон пишет:

Только всё равно в транспорт с нами не заходи. На всякий случай

Почему? Разве вы не моете руки после транспорта?

#195835 Сегодня 21:46:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем их мыть, ты ж говно и мочу руками не трогаешь, всё через туалетную бумагу… Сам, впрочем, мою, но чисто из какого-то психологического дискомфорта, который, возможно, просто следствие привитой в детстве привычки.

Отредактировано (Сегодня 21:49:40)

#195836 Сегодня 21:56:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем их мыть, ты ж говно и мочу руками не трогаешь, всё через туалетную бумагу…

Потому что "ничего не случится" получается ровно до того момента, как все-таки случится. Ротавирус, например.

#195837 Сегодня 22:00:27

Анон

Анон пишет:

Потому что "ничего не случится" получается ровно до того момента, как все-таки случится. Ротавирус, например.

Но откуда он там возьмётся? Ты берёшь чистую туалетную бумагу и подтираешься, не касаясь ни кожи, ни говна…

#195838 Сегодня 22:08:40

Анон

Анон пишет:

Но откуда он там возьмётся? Ты берёшь чистую туалетную бумагу и подтираешься, не касаясь ни кожи, ни говна

Говно повсюду, анон. Обернись.

#195839 Сегодня 22:11:15

Анон

Да блин, это тупо брезгливо. Даже если умом понимаешь, что скорее всего ничего не будет.

#195840 Сегодня 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Опять эта секта. Нурглиты штоль?

#195841 Сегодня 22:21:35

Анон

От самого себя не заразишься, надо мыть после контакта с другими npc и посещения мест их обитания.

#195842 Сегодня 22:24:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем их мыть, ты ж говно и мочу руками не трогаешь

Самое страшное - не моча и говно, самое страшное - дверные ручки, которые тебе приходится потрогать на пути к унитазу...

#195843 Сегодня 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Самое страшное - не моча и говно, самое страшное - дверные ручки, которые тебе приходится потрогать на пути к унитазу...

Ну если общественный, то допустим, но дома-то почему?

#195844 Сегодня 22:37:36

Анон

Аноны разъясняют гигиену...
Ждём шокирующих открытий!

#195845 Сегодня 22:44:03

Анон

Анон пишет:

Да блин, это тупо брезгливо. Даже если умом понимаешь, что скорее всего ничего не будет.

Дык никто не говорит, что не надо это делать. Речь о том, что это не опасно и не приведет ни к чему ужасному. Так-то понятно, что лучше мыть, ну или хотя бы салфетками протереть, если нет такой возможности (мало ли, приперло вне дома).

#195846 Сегодня 23:14:09

Анон

Анон пишет:

Бесят недогеймеры, которые играют в три-в-ряд, в гачи, Клубы Романтики бесконечные. Долбоебы.

Поскольку моё мнение не универсально, внесу сюда:
заебали, блядь, тру-геймеры, без чьего высочайшего разрешения нельзя считаться геймером  :fury: И похуй, что в тех же гачах дохуя метагейминга и скилл тоже важен, неееет, надо обязательно обосрать. Алсо, это буквально ИГРА, развлечение, хули тебе не похуй, кто как развлекается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума