Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О, я тоже от этого офигел. Еще только бокала шампанского в руке не хватает.
Короче, докладываю - это неудобно. Возможно, но неудобно, и нужно опираться обо что-то сзади спиной. Но как способ удивить кого-нибудь при случае - я запомню и ещё попрактикуюсь, чтобы легко и непринуждённо выходило.
Не мочи, а микрочастиц кала, и не на лице, а на зубной щетке!
Ну я в принципе понял уже, что самые простые действия у анонов вовсе не самые простые. Изящно закинув ногу на ногу, нажав затем кнопку смыва ногой. Там, может быть, есть и варианты ходить в туалет с расстояния в метр, в прыжке, повиснув на верёвке над унитазом и раскачиваясь, я не знаю.
Кукурузное поле в этом смысле ещё больше свободы предоставляет.
закинув ногу на ногу
Бля, но как
Я не знаю, как вы в туалет ходите, что есть риск оседания мочи на лице
Но это же тред срача, а не ржача
Отредактировано (Сегодня 16:40:14)
Короче, докладываю - это неудобно. Возможно, но неудобно, и нужно опираться обо что-то сзади спиной.
В смысле "обо что-то", там же писали - о крышку унитаза, и чтобы она не была забрызгана микрочастицами кала при этом...
Вообще мне интересно только одно: все эти люди, которые настолько озабочены микрочастицами, они как вообще на улицу выходят или, о ужас, в транспорте ездят...
о ужас, в транспорте ездят...
Тоже нога на ногу, теперь серунов аристократов можно вычислить . Они блокируют микрочастицам возможность между ног пролететь.
Такой минус вайб, что аж причина тряски?
Заберите его обратно в тикток, умоляю.
Изящно закинув ногу на ногу, нажав затем кнопку смыва ногой.
Может, это йога?
Изящно закинув ногу на ногу, нажав затем кнопку смыва ногой
...не вставая
▼простите⬍
Когда моча ударила в голову, но снаружи.
В прошлый виток подобной беседы больше одного анона попыталось нажать кнопку смыва ногой
Надеюсь, сидя на унитазе при этом?
простите
Оруу
У Разрушителей Мифов была целая серия про фекальные бактерии. Результат был неожиданным.
Результат был неожиданным.
Каким?
Краткий синопсис:
1. Фекальные бактерии везде. Вообще везде.
2. Это безопасно.
А ну то есть руки мыть необязательно?
надо не крышку закрывать, а срать посреди поантации английского плюща! он или 70 или 80 процентов этих фекальных частиц поглощает!
А ну то есть руки мыть необязательно?
Вода тоже есть везде, и бояться микроскопической капли воды не надо, но захлёбываться всё-таки опасно.
надо не крышку закрывать, а срать посреди поантации английского плюща! он или 70 или 80 процентов этих фекальных частиц поглощает
Лучше сразу на фермерских полях
Лучше сразу на фермерских полях
Хватит распространять этот миф. Человеческое говно в, так сказать, натуральном виде для посевов неполезно.
Человеческое говно в, так сказать, натуральном виде для посевов неполезно.
Для чего-то оно должно быть полезно!