Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я предсказывал, что аноны дойдут до "а как какать".
С жирной жопой, больной рукой или больной спиной это совершенно логично.
Так не было ни того, ни другого, ни третьего. Но я охуел не в смысле немедленно осудил и обоссал, а просто удивился, потому что не подозревал, что есть способы вытирания жопы, отличные от моего.
Мне очень интересно, как в обычном разговоре можно выйти на обсуждение способа вытирания жопы, чтобы узнать эти удивительные сведения
Вот я только хотел поинтересоваться, при каких обстоятельствах вообще анон мог увидеть, как другой человек срет
А я предсказывал, что аноны дойдут до "а как какать".
А это и не в разговоре было.
Ну теперь мне еще интереснее!
так осторожно надо, и не заденешь ничего
Аноны, вы даже не срётесь, можно в сортирный тред с этим мирным обсуждением каканья уйти?
Аноны, вы даже не срётесь, можно в сортирный тред с этим мирным обсуждением каканья уйти?
Уже и треде для срачей срать запрещают
запрещают
Да, под угрозой расстрела
можно в сортирный тред
Я пожалею, что спросил, но где это?
Я пожалею, что спросил, но где это?
Анон внимательно следит за обсуждение в опросах, и хочет поинтересоваться, знают ли все эти аноны, боящиеся некоего "рассеивания", что иммунитет взрослого и здорового человека способен справиться с таким количеством бактерий в воздухе? И что на улице, например, количества бактерий, которые могут вызвать болезнь, больше в несколько раз, чем в их туалетах, которые они, я надеюсь, моют регулярно.
Вот да, плюсую.
В опросах ещё выяснилось, что некоторые какают, закинув ногу на ногу. В следующий раз проверю, может быть, это более аристократический способ, я никогда так не пробовал.
В опросах ещё выяснилось, что некоторые какают, закинув ногу на ногу. В следующий раз проверю, может быть, это более аристократический способ, я никогда так не пробовал.
В прошлый виток подобной беседы больше одного анона попыталось нажать кнопку смыва ногой. Пришло время анонам попробовать новый способ сранья.
В следующий раз проверю, может быть, это более аристократический способ, я никогда так не пробовал.
Настоящие аристократы какают поставив ноги на скамеечку, этот прекрасный принц не даст соврать:
Есть туалетный тред, но нет, нужно разнести экскременты вокруг, за что и доколе?
а что, эти гении еще не спросили жпт, как правильно срать? пора бы уже
а что, эти гении еще не спросили жпт, как правильно срать? пора бы уже
Тогда чат гпт будет все следующие диалоги сводить к сранью. Спросишь у него про рекомендацию книг потом, а он допишет "надеюсь, мои советы помогут тебе хорошо провести время на унитазе!"
Отредактировано (Сегодня 14:57:18)
знают ли все эти аноны, боящиеся некоего "рассеивания", что иммунитет взрослого и здорового человека способен справиться с таким количеством бактерий в воздухе?
Дело не в страхе болезней, а в брезгливости. Чтоб меньше мочи осело на лице. Ему ещё об рюкзаки биться.
О, я тоже от этого офигел. Еще только бокала шампанского в руке не хватает.
Я не знаю, как вы в туалет ходите, что есть риск оседания мочи на лице
Я не знаю, как вы в туалет ходите, что есть риск оседания мочи на лице
Не мочи, а микрочастиц кала, и не на лице, а на зубной щетке!