Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Особенно круто накрутить тс-а, у которого это в прошлом и сейчас все норм в отношениях.
Там человек с травмой и у него это ни разу не в прошлом.
Насчет норм в отношениях тоже большой вопрос, но это уже потом разберут со специалистом, если пойдет работать с травмой.
Все аноны в этом сраче спорят о чём-то своём. Вот прям начиная с первого поста в заебалях, где оценку копинг-механизма назвали оценкой самого факта насилия.
Во-первых, до зубной щётки недалеко и смывать с открытой крышкой - значит рассеивать всё туда.
Анон внимательно следит за обсуждение в опросах, и хочет поинтересоваться, знают ли все эти аноны, боящиеся некоего "рассеивания", что иммунитет взрослого и здорового человека способен справиться с таким количеством бактерий в воздухе? И что на улице, например, количества бактерий, которые могут вызвать болезнь, больше в несколько раз, чем в их туалетах, которые они, я надеюсь, моют регулярно.
Мимо анон, который закрывает крышку унитаза только ради эстетики
сейчас все норм в отношениях.
Хз, как может быть норм в отношениях с идиотом, который даже трахаться нормально не умеет.
боящиеся некоего "рассеивания"
Ну, я предпочту минимум какашечных микрочастиц в воздухе, даже если полностью контакта с ними и не избежать Но у всех свои вкусы, конечно.
Ну, я предпочту минимум какашечных микрочастиц в воздухе, даже если полностью контакта с ними и не избежать
А каков тогда алгоритм работы с ершиком? Ершик все равно устроит какашечное микрорассеивание, плюс его нужно сполоснуть перед тем, как убрать.
Отредактировано (Сегодня 11:06:46)
А каков тогда алгоритм работы с ершиком?
А то вон выше пишут, что смывают сидя, потом встают и не закрывают. Это что-то очень странное.
Да не, не странно
▲Скрытый текст
Ты правда не считаешь это странным?
Все аноны в этом сраче спорят о чём-то своём. Вот прям начиная с первого поста в заебалях, где оценку копинг-механизма назвали оценкой самого факта насилия.
Вот да. Сами придумали и сами бякнулись.
Мне вообще кажется, что люди как-то очень сильно парятся о говне и грязи. Не в том смысле, что в нем нужно валяться и жрать немытое, а в том, что мы как бы постоянно просто идя по улице вдыхаем кучу микрочастиц говна и прочего, просто об этом не думаем. Ничего такого в нем нет, чтобы бояться оглянуться на унитаз, а то пиздец.
Да не, не странно
Если сидеть, смывая, от брызг воды же им еще больше какашечных микрочастиц прямо на кожу налетит
Жопу не жалко, видимо
Жопу не жалко, видимо
Её в бидешечке потом помоют
Если сидеть, смывая, от брызг воды же им еще больше какашечных микрочастиц прямо на кожу налетит
Вот поэтому мне не очень понятен механизм пользования гигиеническим душем.
Сами придумали и сами бякнулись.
Придумали там исключительно бдсм и хорошие отношения.
Я помню, как охуел, когда увидел, что человек для вытирания жопы руку просовывает между ног, а не сбоку ведёт, как я. А тут вообще бездны вскрываются с порядком закрытия/открытия крышки. Непростое это дело - срать.
Непростое это дело - срать.
Дык у нас целый тред есть про это
Я помню, как охуел, когда увидел, что человек для вытирания жопы руку просовывает между ног, а не сбоку ведёт, как я.
Я помню, как охуел, когда увидел, что человек для вытирания жопы руку просовывает между ног, а не сбоку ведёт, как я.
Блядь, и тут я резко забыл, как делаю сам, черт, придется не забыть до следующего раза
А надо какать на грядки, и не нужен будет алгоритм работы с ершиком. Или в поле кукурузы в межсезонье квадратно-гнездовым способом.
а не сбоку ведёт, как я.
Какое сбоку, сбоку же жопа. Сзади надо, движением назад, то есть дорсально.
С жирной жопой, больной рукой или больной спиной это совершенно логично.
Какое сбоку, сбоку же жопа. Сзади надо, движением назад, то есть дорсально.
Ну я один бок жопы приподнимаю. Она же не такая необъятная, чтобы сбоку от неё руку нельзя было провести.