Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 87 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 136 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 781

Гости не могут голосовать

#195726 Вчера 18:39:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

в фандомах пепелил и продавливал единственно верное мнение, посылая хомяков сраться в комменты с несогласными. И требовал у подписчиков менять аватарки, если они ему не нравятся.

Анон пишет:

рассказывал, как вылечил рассеянный склероз диетой и витаминками.

ужоснах :bu: как таких земля носит??!!11 :smoke:

#195727 Вчера 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Так прочитаешь в заебалях анона избивает партнёр а он терпит!! а на деле там шлепок по жопе когда просили так не делать.

В заебалях вечно преувиличивают. Прочтёшь: "там такое, такое, стыд и срам и сальный скуфидон, и всё это без ката!!", идёшь смотреть, а там: "я увидел эротический сон с персонажем" без описания, без подробностей, даже матерных слов нет.

#195728 Вчера 18:41:01

Анон

Анон пишет:

ужоснах  как таких земля носит??!!11

Ну набеги в комменты получать было правда неприятно  :dontknow: понимаю, что в современном интернете, где каждый день к тебе в твиттер приходит миллион незнакомцев, это уже не впечатляет, но во времена дайрей интернеты были меньше и теснее.

#195729 Вчера 20:03:23

Анон

Ещё же была история, когда ему какой-то дружбан организовал концерт, с пиаром и всем таким, а Вождь на него тупо не пришёл, нет?

#195730 Вчера 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Ещё же была история, когда ему какой-то дружбан организовал концерт, с пиаром и всем таким, а Вождь на него тупо не пришёл, нет?

Да, и истории, когда Вождь давал уроки вокала, ученик приходил, а Вождь говорил "я устал" и вместо преподавания отдыхал.

#195731 Вчера 23:05:50

Анон

Анон пишет:

что в современном интернете, где каждый день к тебе в твиттер приходит миллион незнакомцев, это уже не впечатляет

Как раз подумал о том, что теперь такое на каждом шагу. Ты что-то запостил в твиттере, это нашёл и прокомментировал популярный юзер, и вот уже десятки его подписчиков пишут в риплаи, как ты не прав :lol: И людей с «сейчас я вам объясню, как правильно понимать канон» тоже десятки, сотни и тысячи. И никто не подрывается и темы на холиварке не заводит: пособачились денёк, кинули друг друга в чс и разошлись

Отредактировано (Вчера 23:06:30)

#195732 Вчера 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Там было сексуальное насилие.

Не было, я очень сочувствую анону, что была такая неприятная безусловно ситуация, но изнасилованием это не было.

Отредактировано (Вчера 23:19:42)

#195733 Вчера 23:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там было сексуальное насилие.

Не было, я очень сочувствую анону, что была такая неприятная безусловно ситуация, но изнасилованием это не было.

Изнасилование там было. В мясо.

#195734 Вчера 23:42:20

Анон

Даже сраться на эту тему лень честно говоря. Почитайте определение этого понятия, это юридический термин с определенными критериями.

Я партнера не оправдываю если что.

#195735 Сегодня 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Даже сраться на эту тему лень честно говоря. Почитайте определение этого понятия, это юридический термин с определенными критериями.

Я партнера не оправдываю если что.

Мы не в суде если что. Заебали своими "юридические понятия" в обычной жизни размахивать.

#195736 Сегодня 01:04:53

Анон

Анон пишет:

Я как юристка говорю тебе, что ты ебобо.

#195737 Сегодня 01:05:51

Анон

Учитывая, что явно партнёр действовал не чтобы удовольствие партнёрше доставить, а чтобы именно сделать больно, ничем, кроме насилия, это назвать нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума