Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 87 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 136 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 781

Гости не могут голосовать

#195676 Сегодня 15:05:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

потому что тебе-то кажется, что ты мастер, ты не видишь свою кринжатину.

В этом плане выгоднее не прокачиваться. Чем больше изучаешь, тем лучше видишь свой кринж  ;D
Очень мешает ощущению себя Великим.

#195677 Сегодня 15:33:34

Анон

Ну нет, можно чувствовать себя Великим просто потому что, а это Великий ещё учится, познает свою маленьковость. Одно другому не мешает.

#195678 Сегодня 16:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что тебе-то кажется, что ты мастер, ты не видишь свою кринжатину.

В этом плане выгоднее не прокачиваться. Чем больше изучаешь, тем лучше видишь свой кринж  ;D
Очень мешает ощущению себя Великим.

Это да  :lol:
И обратное чаще всего верно: если кто-то ощущает себя дохуя великим, он так себе хуец

#195679 Сегодня 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Чем больше изучаешь, тем лучше видишь свой кринж

Но зато больше ценишь базу!

#195680 Сегодня 16:23:12

Анон

Всю жизнь занимаюсь творчеством, но великим хотел себя чувствовать только в подростковом возрасте, потом прошло. Какой вообще смысл в этом чувстве величия, если можно просто получать удовольствие от любимого занятия?

#195681 Сегодня 17:08:13

Анон

Всегда думал, что великим мешает себя ощущать здоровая психика.

#195682 Сегодня 17:13:21

Анон

Ничего не мешает мне ощущать свое величие!

#195683 Сегодня 17:15:13

Анон

Об этом и речь  =)

#195684 Сегодня 17:23:49

Анон

Анон пишет:

Всегда думал, что великим мешает себя ощущать здоровая психика.

Так и есть.

#195685 Сегодня 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Что кейс Вождя и показывает, похуй ему, что там кто и где обсуждает, рисует себе.

Ему пиздец не похуй, он до сих пор поминает холиварку :lol:
Не говоря уже о том, что рисовать-то не любит, он, страдая, обводит 3д болванчиков, а ведь когда-то хотя бы пытался скетчить. Зато любит образ художника

#195686 Сегодня 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Вот как был относительно недавно прикольный срач про обводки-особую технику - китайского посла.

Губня была знатная, да :lol: И еще техника потыренного тигра

#195687 Сегодня 17:28:37

Анон

Анон, не будь уточкой, мутируй в гуся! Это аццкая птица.

#195688 Сегодня 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Анон, не будь уточкой, мутируй в гуся! Это аццкая птица.

В кукабурру

#195689 Сегодня 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Ему пиздец не похуй,

Но рисует,  и аудиторию имеет, а не страдает от блока, что раз не получилось в первые разы и тебя обсирают, то и нечего пытаться.  Другое дело,  что он вроде по умолчанию транслирует, что он уже великий здесь и сейчас (и, думаю, это нехило ему же и мешает),  но, думаю, анонам с блоком это не грозит. Уходить в эту часть спектра совсем необязательно.

#195690 Сегодня 17:39:08

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь занимаюсь творчеством, но великим хотел себя чувствовать только в подростковом возрасте, потом прошло.

Да в жизнь не поверю, что анон хотя бы раз не воображал, что его творчество заметят и анона за это как минимум, похвалят, а как максимум, дадут какую-нибудь награду.

#195691 Сегодня 17:40:49

Анон

Блин, вот люди веками, тысячелетиями обожали перемывать чужие кости, обсуждать чужую личную и профессиональную жизнь во всех подробностях, это скрепная черепаха, на которой стоит мир, но приходят аноны* и такие: ох, как же так!

#195692 Сегодня 17:44:04

Анон

Анон пишет:

думаю, анонам с блоком это не грозит

Ну вот и поэтому тоже он странный пример в контексте разговора
Дранон

#195693 Сегодня 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Да в жизнь не поверю, что анон хотя бы раз не воображал, что его творчество заметят и анона за это как минимум, похвалят, а как максимум, дадут какую-нибудь награду.

Анон побеждал в творческих конкурсах, так что и воображать не надо. Посмотрев на серпентарий вокруг всего этого, анон решил, что соревновательность — не его, сильно портит удовольствие от процесса, нервирует и ваще. Проф признание, когда к тебе обращаются, чтобы именно ты накреативил заказчику — да, приятно. А награды, ну нафиг. Награждайте баблишком  ;D
кажется, я не Великий, а Алчный))

#195694 Сегодня 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Никогда даже не думал об этом в возрасте старше лет 15  :blabla:
Заметят в том сообществе где общаешься (фандом, соцсети) - это да. На награды и величие в веках не претендую
И материальные плюшки и удовольствие от творчества в разы важнее да

Отредактировано (Сегодня 17:55:59)

#195695 Сегодня 17:58:05

Анон

Анон пишет:

Ну, случится Великое Свершение, порадуешься ему день, ну неделю, ну ладно, пусть год. И? Ничья жизнь не состоит сплошь из великих свершений. Унылая жизнь получится, если только им и умеешь радоваться.

Ну неправда, я вот до сих пор горжусь тем, что в школе в олимпиадах побеждал :lol: Потому что других достижений у меня нет, бгг.
Но радоваться Великим Свершениям реально можно годами.

#195696 Сегодня 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Ну неправда, я вот до сих пор горжусь тем, что в школе в олимпиадах побеждал

Я этим и в школе не гордился, за меня гордились родители, рассказывая направо и налево, какая у них дочь умная. С тех пор я соревнования не люблю  ;D

#195697 Сегодня 18:41:17

Анон

Анон пишет:

вот и поэтому тоже он странный пример в контексте разговора

Ну, его в пример приводил изначальный анон в мозгоправке.  Мол, что за фигня, зачем вспоминать какие-то мелочи в доказательство себе, что ты не полный ноль, этожкаквождь

Отредактировано (Сегодня 18:41:31)

#195698 Сегодня 19:06:17

Анон

Анон пишет:

Я этим и в школе не гордился, за меня гордились родители, рассказывая направо и налево, какая у них дочь умная. С тех пор я соревнования не люблю 

Моим родителям было похуй, они говорили, что главное замуж выйти и детей родить, а работа и учёба для женщины так, прикладное :sadcat: Оставалось только гордиться за себя и за мамку.

Отредактировано (Сегодня 19:06:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума