Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 87 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 136 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 781

Гости не могут голосовать

#195651 Сегодня 12:48:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Наивно полагать, что если прокачаешься, то перестанут обсирать. Крутанов обсирают едва ли не больше, потому что они на виду и аудитория большая, а, значит, выше шанс, что заведутся хейтеры.

#195652 Сегодня 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну это уже уточка "конечно" какая-то.

Уточка-не уточка, но в обществе действительно есть потребность назначить кого-то чмоней, чтобы обсирать и радоваться, что ты-то лучше. Как с поциентами, причём если тебя назначили поциентом, то никакие твои действия тебя из этой роли не выведут, вон, Вождь уже много лет живёт как обычный человек, но аноны продолжают усираться, что он ебанат, он же дышит, а дышат только ебанаты!

#195653 Сегодня 12:53:00

Анон

Анон пишет:

но в обществе действительно есть потребность назначить кого-то чмоней, чтобы обсирать и радоваться, что ты-то лучше

Это очень ебанутая причина не заниматься любимым делом. Что кейс Вождя и показывает, похуй ему, что там кто и где обсуждает, рисует себе.
Обсуждают всегда и всех. Если этим руководствоваться, то придется просидеть на табуретке всю (недолгую в этом случае) жизнь в закрытой комнате без инторнетов.

#195654 Сегодня 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Если этим руководствоваться, то придется просидеть на табуретке всю (недолгую в этом случае) жизнь в закрытой комнате без инторнетов.

Ну если ты чмоня, у тебя в любом случае выбор между социальной смертью и физической.

#195655 Сегодня 12:56:52

Анон

Анон пишет:

Ладно, не "существовать", "творить, чтобы было кого обосрать".

Но это же тоже ложь, люди творят потому что хотят, и при этом их творчество нужно другим людям, иначе бы ФБ давно загнулось бы, как и любое фантворчество.

Тебе оно может и для обсирания только и нужно, вижу брата Вождя по нарциссизму, но другие люди прутся, им нужно.
Ну и оставляя ФБ и всякую фандомную движуху, то 90% того, что вокруг тебя, создано с участием "художников". Дизайнеров, художников, архитекторов, юайщиков.

Покупач какую-то лабубу или блайндбокс ты покупаешь то, что сделал художник.
Играя в игру ты видишь то, что делали художники.
Смотря фильм ты видишь продукт и художников тоже)

#195656 Сегодня 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Ну если ты чмоня

*если сам назначил себя чмоней.
Возвращаемся к уточке.

#195657 Сегодня 12:58:29

Анон

Анон пишет:

Уточка-не уточка, но в обществе действительно есть потребность назначить кого-то чмоней, чтобы обсирать и радоваться, что ты-то лучше. Как с поциентами, причём если тебя назначили поциентом, то никакие твои действия тебя из этой роли не выведут, вон, Вождь уже много лет живёт как обычный человек, но аноны продолжают усираться, что он ебанат, он же дышит, а дышат только ебанаты!

Но нет, не всем людям надо приосаниваться, особенно публично.
Некоторые уже научились сравнивать себя с собой, им не нужен другой человек чтобы почувствовать себя лучше  :troll:

#195658 Сегодня 13:00:27

Анон

Анон пишет:

*если сам назначил себя чмоней.

О, у нас уже и буллинга не существует, люди травят сами себя.

#195659 Сегодня 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Тебе оно может и для обсирания только и нужно, вижу брата Вождя по нарциссизму

Ну значит и хорошо, что я ничего не делаю. Лучше бы конечно вообще с собой покончил, но я ссыкло.

#195660 Сегодня 13:02:13

Анон

Анон пишет:

О, у нас уже и буллинга не существует, люди травят сами себя

Буллинг существует, но не может заставить считать или не считать себя кем-то.
Если анону в интернете скажут, что у него ноги нет, он согласится и начнет прыгать на одной?

#195661 Сегодня 13:07:54

Анон

Анон: чмоня, уточка или Великий?
Какой ты анон сегодня...

#195662 Сегодня 13:09:17

Анон

Анон пишет:

Анон: чмоня, уточка или Великий?
Какой ты анон сегодня...

Все три нарциссы, потому что больше одного диагноза в память анонов не влезает.

#195663 Сегодня 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Какой ты анон сегодня...

Рыба капля...

#195664 Сегодня 13:25:08

Анон

а я большой ушастый козодой, я охуенен весь с головы до ног!

#195665 Сегодня 13:27:42

Анон

Анон пишет:

а я большой ушастый козодой, я охуенен весь с головы до ног!

Охуеной может быть только сова, не пизди! Козодой отстой!

#195666 Сегодня 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Охуеной может быть только сова, не пизди! Козодой отстой!

а знаешь кто мог так сказать? Тот, кто не шарит за козодоев! По сути, зря живущий человек...

#195667 Сегодня 13:33:33

Анон

Козодой даже звучит противно! 
Топить за козодоев может только тот, кто не слушал их ор ночью в лесу  :lol:

#195668 Сегодня 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Козодой даже звучит противно! 

Зато китоглав и выглядит как Император из Балдур Гейтс 3 и звучит незабываемо.

#195669 Сегодня 13:40:33

Анон

Мне нравится смеющаяся горлица, она так ехидно ржот

#195670 Сегодня 13:41:16

Анон

Я сегодня вторая рыба-капля. Величие ещё впереди.

#195671 Сегодня 13:44:36

Анон

Вот так мутируют все рыбы-капли в вождей, и окиян переполнится

#195672 Сегодня 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Наивно полагать, что если прокачаешься, то перестанут обсирать. Крутанов обсирают едва ли не больше, потому что они на виду и аудитория большая, а, значит, выше шанс, что заведутся хейтеры.

С др стороны силу и мощь хс не стоит переоценивать. Я особо не шарю за вождя, но Куча восторженных отзывов на пописы Нк, в т ч от знакомых анона которые и не слышали о хс и вожде.

#195673 Сегодня 14:05:48

Анон

Анон пишет:

С др стороны силу и мощь хс не стоит переоценивать

Да ее тупо можно не читать, фидбек на фб минимум по бартеру донесут.
Да и на тумбе с блюскаем полно акков то ли детишек, то ли просто начинашек-любителей. Ничего, позитивятся друг об друга. Потому и не вызывает особо сочувствия поза: ах, как же рисовать, ведь на инсайде обосрут! Тоже мне, нашлось сборище экспертов  ;D

#195674 Сегодня 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Потому и не вызывает особо сочувствия поза: ах, как же рисовать, ведь на инсайде обосрут!

Да инсайда-то того уже нет.
Где-то лет десять назад реально на дайри-инсайде сидели толпы и могли засрать так, что никогда не отмоешься.
На холиварке в фб-разделе сидит минимум, и того объема обсуждений тут нет и в помине, увы

#195675 Сегодня 14:25:36

Анон

Ну слушайте, никто ничего не делает сразу отлично. Талант вообще не всегда благо, иногда усердие лучше работает, когда нет таланта. Все учатся. Когда человек учится, он (делает что-то) естественно убого. Это нормально, и нормально хотеть и получать на свои творения фидбек.
Даже реагировать остро нормально, потому что тебе-то кажется, что ты мастер, ты не видишь свою кринжатину.

Вот как был относительно недавно прикольный срач про обводки-особую технику - китайского посла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума