Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кажется, аноны реально не те шорты представили
И так уже трусы, шорты, юбка.
И пуховик? И пуховик.
обтягивающие и тонкие.
Анон, панталоны в плане чтоб не стыд-позор все увидели, что на человеке трусы, гораздо стремнее. Я лично лучше б кружевное бельё засветил, чем свои панталоны, хоть они и с кружавчиками.
Во блин, группа идейных шортоненавистников Вам что, наличие шорт под чужой юбкой мешает чужие трусы обсудить и осудить?
Анон, панталоны в плане чтоб не стыд-позор все увидели, что на человеке трусы, гораздо стремнее
Те, кому стремно носить панталоны, как раз и надевают шорты. Что тебя не устраивает, я не понял.
Те, кому стремно носить панталоны, как раз и надевают шорты. Что тебя не устраивает, я не понял.
Лично меня - нарастание градуса пуританства. Я слишком стар для этой хуйни.
Лол, велосипедки под юбки сто лет носят, какое ещё нарастание градуса
Давайте определимся с терминами. Что аноны понимают под шортами, а что под панталонами? Данный образец в глазах анонов является шортами или панталонами?
Данный образец в глазах анонов является шортами или панталонами?
какие-то бельевые велосипедки)
Это утяжки. Точно не шорты, ближе к панталонам. Телесного цвета, поэтому не калисраки, целомудренными не являются.
Лол, велосипедки под юбки сто лет носят, какое ещё нарастание градуса
Я помню юбки и платья модели "2 пальца от пизды", у меня было такое платье, я его в очень жаркое лето носила, когда была стройная и красивая. Под него велосипедки никак.
погодите, калисраки это реальное новое слово или чо
Отредактировано (Вчера 18:47:35)
Удваиваю вопрос, что это вообще
Зачем вообще юбка, кстати, если на тебе шорты?
Дранон
Красиво, люблю юбки.
А шорты/панталоны, чтобы бедра не натирались
Я помню юбки и платья модели "2 пальца от пизды",
Чтобы велосипедки поместились, там полметра "от пизды" подола должно быть. Но целомудренная дева в калисраках короче юбку и не наденет.
А шорты/панталоны, чтобы бедра не натирались
так худеть надо
после этих слов в треде начался сущий кошмар
То есть, носишь юбку длиннее труселей, значит ты целомудренная православная-пуританская-ханжеская дева?
Реальное старое, калисраки, или колисраки. В интернетах читал, что это штаны, которые нужно надевать под юбку для повышения целомудренности, без них можно трусы засветить. Так что, если от натирания - это панталоны или велосипедки, а чтобы трусы никто не увидел - калисраки. Никаких кружевов, телесного цвета, лучше чёрные.
Светить трусами может быть просто стрёмно. Не все же люди спокойно реагируют на жопу в трусах.
Короткими лосинами
Светить трусами может быть просто стрёмно. Не все же люди спокойно реагируют на жопу в трусах.
Если юбка присутствует и она длинее трусов, а трусы имеются, этого достаточно для приличия. На пляжах большинство в трусах на жопах, если кого-то это триггерит, он или идейный нудист, или религиозный фанатик, им на общественных пляжах, конечно, тяжело, но под их идеи никто подстраиваться не обязан.
На пляжах большинство в трусах на жопах, если кого-то это триггерит, он или идейный нудист
Нас-то чего обижать
И пуховик? И пуховик.
Зипун. И валенки/калоши. И пуховый платок
В кармане бутылка самогона, в руках пустые ведра
Отредактировано (Вчера 19:04:08)
И в тред радости, обязательно калисраки и платочек.
И ни в коем случае не трахаться