Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 557 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 87 [11.15%])

11.15%

3. Не знаю(голосов 136 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 780

Гости не могут голосовать

#195101 Сегодня 11:39:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Народ подсократится естественным путем, да и все.

Мало сократиться, надо отучиться засирать природу в бешеном темпе. Иначе какая разница, 9 миллиардов портит или 1, все равно будет как в том мультике, где корова на помойке паслась и нефтью доилась (или сразу бензином?)
И научиться привычкам и технологиям, одновременно улучшающим жизнь индивида и состояние природы вокруг него.

#195102 Сегодня 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, что за вампиросрач Уоттса!

Оооо это был легендарный срач за вампиров у Уоттса, те которые в ложной слепоте и эхопраксии. Там же он псевдонаучную базу пол них подводил и как раз у них типа был интеллект без самосознания. Очень на эту концепцию как раз напирали. В чем это впрочем проявлялось, я так и не понял.

#195103 Сегодня 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Для науки вопрос давно однозначно разрешен.

Ну это глупо. Ни в чем нельзя быть уверенным однозначно. Тем более что ссылка выше не из новой хронологии. И другие есть следы, по которым много вопросов.
Я думаю, что наука еше очень мало знает о том, что на самом деле было и как. Ещё очень много не исследовано и не раскопано, а раскопаное - не изучено толком.

#195104 Сегодня 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Сходи по ссылке почитай, там есть аргументы

По ссылке ссылаются на иоакимовскую летопись, которая придуманный Татищевым фейк.  По ссылке обычная лженаука

Отредактировано (Сегодня 11:45:50)

#195105 Сегодня 11:51:58

Анон

По варягам ответил в треде исторических споров https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18613102 чтобы не засорять местный флуд

#195106 Сегодня 11:53:44

Анон

Анон пишет:

По ссылке ссылаются на иоакимовскую летопись, которая придуманный Татищевым фейк.  По ссылке обычная лженаука

Ты анон, а там кандидат философских наук.
Твой аргумент про 1 ссылка = все лженаука не содержателен, даже если ту летопись и написал Татищев, легенда про Рюрика есть не только там.

И твой аргумент никак не оспаривает

Ряд других исследователей предполагали заимствование из западноевропейских источников. Так, давно обращалось внимание на сходство фабулы варяжского сказания с кельтскими преданиями. В. А. Пархоменко отмечал, что «летописный рассказ о "призвании" варяжских князей... очень похож на ирландское предание о призвании трех братьев. В особенности же похож он на сказание, приведенное в истории саксов Ви-дукинда (конец X в.) о том, как послы бриттов приглашали к себе князей от саксов — Генгиста и Горсу, положивших начало англо-саксонскому королевству.

#195107 Сегодня 11:53:56

Анон

Анон пишет:

и как раз у них типа был интеллект без самосознания

У вампиров? Что-то по книге незаметно было. зато видно, как автор на них дрочит  =D

#195108 Сегодня 11:56:25

Анон

Анон пишет:

Оооо это был легендарный срач за вампиров у Уоттса, те которые в ложной слепоте и эхопраксии. Там же он псевдонаучную базу пол них подводил и как раз у них типа был интеллект без самосознания

Там же не вампиры были без самосознания, а эти хуемболы, похожие на офиур, не? А вампиры ловили припадки от крестов?  :think:

#195109 Сегодня 11:57:03

Анон

Анон пишет:

У вампиров? Что-то по книге незаметно было

Да ты што, он все время это затирал и как самосознания было ошибкой™, но я слишком необразованное быдло, чтоб понять где там у вампиров его нету. зато дроч тоже сразу разглядел

#195110 Сегодня 11:59:10

Анон

Анон пишет:

У вампиров? Что-то по книге незаметно было.

По первой не было. Во второй у вампиров и интеллект и самосознание.
Ну и вторая книга намекает на то, что рассказу Сири верить не стоит. Хотя он и в первой такой нейроотличный, что куда уж дальше.

#195111 Сегодня 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Ты анон, а там кандидат философских наук....

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18613144

#195112 Сегодня 12:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я живу с мыслью, что с годами все станет хуже, и человечество вымрет.

И от этого станет лучше. Природа очистится, гигантские папоротники вернутся в Антарктиду. А потом взорвётся Солнце. Но это, наверное, тоже неплохо.

Приверженцы поп-экологии всегда такие няши  :lol:

#195113 Сегодня 12:07:46

Анон

Анон пишет:

Оооо это был легендарный срач за вампиров у Уоттса, те которые в ложной слепоте и эхопраксии. Там же он псевдонаучную базу пол них подводил и как раз у них типа был интеллект без самосознания. Очень на эту концепцию как раз напирали. В чем это впрочем проявлялось, я так и не понял.

Анон, скинь ссылку!

#195114 Сегодня 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Там же он псевдонаучную базу пол них подводил и как раз у них типа был интеллект без самосознания.

Так у вампиров все отлично с самоосознанием, это у шифровиков его нет а люди вообще в хайвмайнд объединяются :lol:
Пойду припаду, выглядит многообещающе

#195115 Сегодня 12:20:18

Анон

Анон пишет:

Ну и вторая книга намекает на то, что рассказу Сири верить не стоит.

Там даже через его пов видно, что у одного конкретного вампира и с интеллектом большие проблемы  :lol: (судя по тому, как он бездарно сдох, а до того доминячил этого нейроотличного).

Отредактировано (Сегодня 12:25:10)

#195116 Сегодня 12:30:28

Анон

Анон пишет:

Там даже через его пов видно, что у одного конкретного вампира и с интеллектом большие проблемы  :lol: (судя по тому, как он бездарно сдох, а до того доминячил этого нейроотличного).

Да мы так-то хуй знает, что там с интеллектом у одного конкретного вампира, он приказы Капитана исполнял (в том числе, судя по всему, приказ доминячить нейроотличного). Все зло от ИИ! :lenin:

#195117 Сегодня 12:33:54

Анон

Анон пишет:

Там даже через его пов видно, что у одного конкретного вампира и с интеллектом большие проблемы

Зато у всех остальных оказалось получше, чем у людей, но похуже чем у пришельцев.
А интеллект того конкретного вампира был не вполне его.

Скрытый текст

#195118 Сегодня 12:44:21

Анон

Анон пишет:

И от этого станет лучше.

Мне кажется, это будет не лучше и не хуже, чем сейчас. Просто по-другому.

#195119 Сегодня 13:34:55

Анон

Анон пишет:

споры

Ими размножались варяги

#195120 Сегодня 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Анон, скинь ссылку!

Я не помню где это было. Поищи тред Уоттса там наверное.

#195121 Сегодня 14:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты анон, а там кандидат философских наук....

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18613144

Ахаха, анон страдал, что не с кем поговорить на эти темы, а тут целый тред под это есть  =D

Анон пишет:

Не всякий нормис корову содержать сможет, и речь даже не о финансах! Деревенские - вот настоящие фандомные

Осторожно, так можно ненароком призвать фандом лошадок, вот этого мы не хотим.

Анон пишет:

купила камеру ночного видения и тепловизор, сняла ласку и большие сиськи

Вместе?

#195122 Сегодня 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Вместе?

Всех по отдельности, итого три штуки.

#195123 Сегодня 14:32:32

Анон

Анон пишет:

ласку и большие сиськи

А они были согласны на съемку?

#195124 Сегодня 15:01:28

Анон

Анон пишет:

А они были согласны на съемку?

Не представляется возможным взять согласие на съёмку ввиду того, что я не знаю их языка.

#195125 Сегодня 15:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны, которые пишут без больших букв и точек в конце предложения.

угу

А анон хорош  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума