Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 557 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 87 [11.15%])

11.15%

3. Не знаю(голосов 136 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 780

Гости не могут голосовать

#195076 Сегодня 10:38:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Они просто исчезнут.

Останется немного коров, как домашние животные, и достаточно. Можно ещё устроить кампанию по возрождению тура, по повторному одичанию коров в заповедники.
В конце концов, зачем людям мозги. Пора уже мясо печатать давно.

Отредактировано (Сегодня 10:38:49)

#195077 Сегодня 10:41:13

Анон

Дело об исчезнувших коровах  :lol:
На самом деле это просто экономически невыгодно. Как станет выгодно, начнут печатать, а до того терпите коровок

#195078 Сегодня 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Принтеры типа экологии не будут вредить?

Принтеры не будут пердеть метаном. Но это не точно.

#195079 Сегодня 10:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принтеры типа экологии не будут вредить?

Принтеры не будут пердеть метаном. Но это не точно.

Зато производство принтеров будет потреблять ресурсы и загрязнять окружающую среду, что вы как Грета, блядь

#195080 Сегодня 10:46:21

Анон

Анон пишет:

На самом деле это просто экономически невыгодно

Это невыгодно в краткосрочной перспективе. В долгосрочной перспективе невыгодно продолжать засирать Землю, но пока апокалипздец не постучится в дверь, всем будет похуй. Уже мы испытываем на себе последствия изменения климата, но т.к. это пока что не апокалипздец, то все думают, что, может, случится чудо, и пронесёт.

#195081 Сегодня 10:47:44

Анон

Анон пишет:

Зато производство принтеров будет потреблять ресурсы и загрязнять окружающую среду

Возможно, это будет меньшее загрязнение. Производство говядины тоже потребляет ресурсы и загрязняет среду.

#195082 Сегодня 10:51:13

Анон

Анон пишет:

Это невыгодно в краткосрочной перспективе.

ну вся земная экономика тыщи лет живет на этом принципе, с добрым утром  :lol:

#195083 Сегодня 10:51:35

Анон

Производство электричества для принтеров вреднее полностью органических отходов от коровок будет.

#195084 Сегодня 10:51:56

Анон

Анон пишет:

теорию кельтского происхождения варягов

Со мной. А что, варяги были кельтами?..

#195085 Сегодня 10:52:20

Анон

Анон пишет:

Производство электричества для принтеров вреднее полностью органических отходов от коровок будет.

citation needed[?]

#195086 Сегодня 10:53:20

Анон

Анон пишет:

пока апокалипздец не постучится в дверь, всем будет похуй

зыс

#195087 Сегодня 10:53:28

Анон

Анон пишет:

ну вся земная экономика тыщи лет живет на этом принципе, с добрым утром  :lol:

Поэтому я живу с мыслью, что с годами все станет хуже, и человечество вымрет. Возможно, это станет очевидно для всех уже при моей жизни. Всё-таки мы слишком обезьяны.

#195088 Сегодня 11:10:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому я живу с мыслью, что с годами все станет хуже, и человечество вымрет.

Мне кажется, что цивилизация накроется, а люди в небольших количествах таки будут выживать еще эн тысяч лет.

#195089 Сегодня 11:14:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому я живу с мыслью, что с годами все станет хуже, и человечество вымрет. Возможно, это станет очевидно для всех уже при моей жизни. Всё-таки мы слишком обезьяны.

Какое смачное приосанивание.

#195090 Сегодня 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет, но есть несколько учёных, пытающихся соблазнительно натянуть эту сову. В том числе через имена варягов и через то, что легенда о призвании Рюрика на княжение очень похожа на кельтские легенды того времени.
( https://cyberleninka.ru/article/n/kelts … -pervaya-1 ) вот интересное.

Лично я думаю, что варяги были самые разные и среди них были кельты, а не то, что большинство варягов были кельтами. Интересно было бы отследить кельтский след.

#195091 Сегодня 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Вообще не обязательно. Весь цикл выращивания коровы это и выращивание заготовка обработка кормов, и само поение-кормление, и автоматизация и работники (в разной пропорции) и ещё куча всего. Выращивание такого количества кормов вредит климату и экологии из-за методов в стиле "после нас хоть потоп" и все это тратит кучу электричества и ресурсов. На каждом этапе есть потери энергии.

Принтер будет превращать набор аминокислот в мясо прямым способом. Можно будет утилизировать всякие отходы, которые не скормить корове, модифицировав гены ткани, которая будет выращивать мясо. Таким образом, нужно будет меньше площади, меньше вреда экологии, меньше электроэнергии на количество мяса, равного одной корове. И исключаются страдания живого существа.

#195092 Сегодня 11:30:44

Анон

Мясо все-таки живые клетки, его можно органически выращивать в каких-нибудь чашечках Петри. Но если принтеры будут суперпроизводительные то и их мало понадобится.

#195093 Сегодня 11:34:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет, но есть несколько учёных, пытающихся соблазнительно натянуть эту сову. В том числе через имена варягов и через то, что легенда о призвании Рюрика на княжение очень похожа на кельтские легенды того времени.

Не были кельтами, а были скандинавами. Это было очевидно еще в 18 веке (у варягов Рюрика однозначно скандинавские имена), а с тех пор еще добавилось археологических, генетических и антропологических доказательств

#195094 Сегодня 11:35:52

Анон

Сходи по ссылке почитай, там есть аргументы

#195095 Сегодня 11:35:54

Анон

Анон пишет:

В том числе через имена варягов и через то, что легенда о призвании Рюрика на княжение очень похожа на кельтские легенды того времени.

Вообще, в этом может быть доля истины, так как некоторые элементы в культуре древней Руси кажутся исследователям общими с кельтскими. К тому же, ареал расселения кельтов доходил и до Центральной и Восточной Европы. Можно найти общее и в одежде, и в другой материальной культуре.

#195096 Сегодня 11:36:04

Анон

Да ладно, за ближайшие сто лет демографический переход накроет все страны до последней. Народ подсократится естественным путем, да и все. А человеки на своем веку и не такое видели как вид.

#195097 Сегодня 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Только не опять вампиросрач Уоттса.  :lol:

Теперь мне интересно, что за вампиросрач Уоттса!

#195098 Сегодня 11:36:40

Анон

Анон пишет:

Не были кельтами, а были скандинавами.

Насчет этого ведется множество споров. Кто-то, например, считает варягов балтами или западными славянами. Хотя скандинавы там тоже, пожалуй, были.

#195099 Сегодня 11:36:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому я живу с мыслью, что с годами все станет хуже, и человечество вымрет.

И от этого станет лучше. Природа очистится, гигантские папоротники вернутся в Антарктиду. А потом взорвётся Солнце. Но это, наверное, тоже неплохо.

#195100 Сегодня 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Не были кельтами, а были скандинавами.

Насчет этого ведется множество споров. Кто-то, например, считает варягов балтами или западными славянами. Хотя скандинавы там тоже, пожалуй, были.

Об этом ведется множество споров за пределами науки. Для науки вопрос давно однозначно разрешен.  А споры из той же области что рептилоиды и новая хронология

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума