Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 87 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 136 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 779

Гости не могут голосовать

#194951 Сегодня 18:22:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

:vanga: На злую модерацию в фандомных тредах жалуются те, кого из всех неанонимных фандомных обсуждений давно повыгоняли и побанили в аватарку

#194952 Сегодня 18:33:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: На злую модерацию в фандомных тредах жалуются те, кого из всех неанонимных фандомных обсуждений давно повыгоняли и побанили в аватарку

стопроцентно =D

#194953 Сегодня 18:38:59

Анон

Не говоря уже о том, что предобаны могут выдаваться по совокупности сообщений, и если кому-то выписали пред под комментом "пошел нахуй анон", то не факт, что выписали его за посыл нахуй, а не за то, что до этого анон три страницы плясал.

#194954 Сегодня 18:44:35

Анон

Анон пишет:

Ух ты, а где это?

Признались на холиварке, а так ну, они в основном закрытые вроде, кроме раковарки (так и называется)

#194955 Сегодня 18:46:47

Анон

Анон пишет:

А, ну и любили обсудить чо там у Камши в личной жизни, кажется

У Волкодав точно было. Ну и обсуждали бы, благо все в открытом доступе

#194956 Сегодня 18:49:08

Анон

Анон пишет:

На злую модерацию в фандомных тредах жалуются те, кого из всех неанонимных фандомных обсуждений давно повыгоняли и побанили в аватарку

Вообще мимо, кстати, я осуждаю модеров с начала реновации, но преды у меня за нефандомный оффтоп или такое, никаких аватарок и тд
Дранон

#194957 Сегодня 19:00:30

Анон

Анон пишет:

то не факт, что выписали его за посыл нахуй, а не за то, что до этого анон три страницы плясал

Ну тогда бы наверное писали типа за дерейлинг, или там по совокупности сообщений в преде, нет?

#194958 Сегодня 19:05:28

Анон

Анон пишет:

или там по совокупности сообщений в преде, нет?

Да нет, "по совокупности" это если ты не в одном сраче наплясал, а в трех тредах второй день размазываешь пляски. Вешают обычно или на последнее сообщение, или на самое демонстрирующее.
Дерейлинг когда заебываешь всех и мешаешь общаться.
А если весь срач говноротил, посылал нахуй и мамок имел, то пред тебе будет один, а не на каждом сообщении

Часто видел как спрашивают "а где пред", а оказывается надо отмотать назад, или наоборот, читаешь, жалуешься, а в конце срача уже все забанены.

Отредактировано (Сегодня 19:06:44)

#194959 Сегодня 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Да нет, "по совокупности" это если ты не в одном сраче наплясал

Это, что, впервые слышу. Анон, ты модер? если так, то спорить не буду конечно.  :lol: Ну и типа я реально одно сообщение написал с иди нахуй анон. Больше ничего в том сраче не писал, не я понимаю аргумент про особые правила™, но что я тайный говнорот, который сто раз в кино чужих родителей водил, это уже через чур!

Отредактировано (Сегодня 19:09:19)

#194960 Сегодня 19:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну и обсуждали бы

Так ракуют, все опять скатывается в жиры, борщи, недоеб и как бы обосрать посильнее.
Фу, я рад, что запрещено такое, не нужно голливудоправду по всей ХС

#194961 Сегодня 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Это, что, впервые слышу

Это логика, исходя из того, что обычно про преды и баны говорили, что просто ставят на какие-то из сообщений.
Я "по-совокупности" редко видел, там обычно в аноньих сообщениях что-то невнятное и не ужасно нарушающее, может так понятнее что типа не за хуйню дали, а наплясал понемногу

#194962 Сегодня 19:11:44

Анон

Ну я всегда думал, что по совокупности, это по совокупности сообщений в одном треде.

#194963 Сегодня 19:14:22

Анон

Анон пишет:

Ну я всегда думал, что по совокупности, это по совокупности сообщений в одном треде.

Да, я тоже так знаю. А совокупность из разных тредов роляет, когда бан дают, особенно длительный. Там вроде учитывается всё.

#194964 Сегодня 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, мне всегда казалось что оно как-то размазано, типа когда не сразу понятно что анон наплясал.
Вот к примеру от Мармоты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18217732

Но вообще искать сложно, модерские замечания не ищутся, только если кто-то цитировал(

#194965 Сегодня 19:22:10

Анон

А я согласна, что некоторые правила очень сильно ограничивают. Например, в тредах гач запрещено и обсуждение сексуализации, и гендеросрачи. Но в гачах это очень острые вопросы, они постоянно всплывают в фандомах, их обсуждают буквально везде, а аноны вынуждены делать вид, что ничего не происходит и всё в порядке. Поэтому гачааноны постоянно оккупировали холисрачи и в итоге модеры сдались и были вынуждены создать тред гачасрачей. Но сколько лет на это ушло? Многие не обсуждают свои фандомы нигде кроме холиварки, хочется иметь возможность обсуждать всё.

#194966 Сегодня 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Вот к примеру от Мармоты

Ну мне кажется этот анон конкретно в этом треде плясал, раз получил бан за дерейлинг. Типа не, он мог конечно ещё в какой-то, а примеру, кулинарии эфир забивать тейками — лук говно, курица для нищебродов, вы все используете приправы потому что едите помои, вместо нормальных продуктов! И всякое такое. Но что-то мне сомнительно.

#194967 Сегодня 19:23:09

Анон

Анон пишет:

А если весь срач говноротил, посылал нахуй и мамок имел, то пред тебе будет один, а не на каждом сообщении

А чё, так нельзя разве?  :o

#194968 Сегодня 19:24:59

Анон

Анон пишет:

А вообще, иногда мне кажется, что аноны очень даже адекватны. Посмотришь, что в мире делается (и я даже не про политику), и думаешь, а аноны ничего так.

Вот, я понял, в чем тут дело, слушайте мудрость:
Один отдельно взятый анон - весьма неадекватная конструкция из тараканов, лапок и носогубок, завернутая в белый плащ и имеющая лишь смутно антропоморфный силуэт.
Но!
Из-за анонимности, аноны слипаются в образ некоего среднего анона, у которого висящие с разных сторон грозди тараканов как-то уравновешиваются и создается впечатление общей адекватности.
А дальше глядя на образ такого относительно адекватного анона, каждый подсознательно немного под него подстраивается, выпрямляется, прячет клешни за спину и приобретает некоторые благообразные черты!

#194969 Сегодня 19:25:15

Анон

Анон пишет:

А чё, так нельзя разве?

Ну если в теме написано что

— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.

то да  :lol:

#194970 Сегодня 19:29:10

Анон

Анон пишет:

прячет клешни за спину и приобретает некоторые благообразные черты!

Но они так и тянутся из-за его спины к бёдрам и "бидонам". Неконтролируемые, конвульсивные пощелкивания, как нервный тик.
*щелк-щелк*

#194971 Сегодня 19:39:56

Анон

Анон пишет:

конвульсивные пощелкивания, как нервный тик.
*щелк-щелк*

Говорят из можно услышать темными ночами в самых отдаленных тредах холиварки, в которую годами не захаживала нога (псевдонога или даже ножка) модератора...

#194972 Сегодня 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Но в гачах это очень острые вопросы, они постоянно всплывают в фандомах, их обсуждают буквально везде, а аноны вынуждены делать вид, что ничего не происходит и всё в порядке.

Если бы гача-аноны были в состоянии обсуждать свои острые вопросы вменяемо, а не припадочно вопить про бидоны и развратные бедра, гача-анонам не ввели бы это правило.

Анон пишет:

Многие не обсуждают свои фандомы нигде кроме холиварки, хочется иметь возможность обсуждать всё.

А остальным хочется, чтобы в теме не ебарезили неадекватно 24/7.
Правила вводятся не потому, что модеры такие "вот блин нехуй нам делать, а пойдемте запретим все анонам, куртуазно обсуждающим остросоциальные гендерные вопросы". Правила вводятся потому, что аноны устраивают анал-карнавал, срываются на оскорбления всего, чего видят, перекидываются говном, мешают всем спокойно разговаривать и кидаются на все, что шевелится, и конца-края этому не видно. Потому им вообще, разом, нахуй запрещают обсуждать эту тему, если они не могут ее обсуждать спокойно. Потому что иначе темы не будет. Потому что никто в здравом уме не будет эти авгиевы конюшни мониторить весь день. Вини своих коллег по треду за то, что они не умеют себя держать в руках.

#194973 Сегодня 19:53:16

Анон

Как же вы заебали со своими бидонами. Я на холиварке вещи и похуже видел этих несчастных вёдер.  :lol:

#194974 Сегодня 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали со своими бидонами. Я на холиварке вещи и похуже видел этих несчастных вёдер.  :lol:

Сорри, это самый недавний гачасрач, который мне пришлось видеть, поэтому он первым идет на ум, а лезть в дебри гачатредов за оригиналом я не буду :lol:

#194975 Сегодня 19:55:17

Анон

Анон пишет:

а на багине больше цивильно-менйстримных тем

Какого плана?
И их что, не показывают незарегам, что ли? Потому что посмотрев оглавление фсн, что-то вообще ничего, кроме пациенто-тем не увидел.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума