Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 87 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 136 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 779

Гости не могут голосовать

#194926 Сегодня 16:52:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не, они говорили что они там есть

Есть, но не сидят? Стоят?

#194927 Сегодня 16:54:20

Анон

Анон пишет:

делейринг

:fuuu: это от слова "делириум"? Или "делириум"+"пейринг"?

#194928 Сегодня 16:54:37

Анон

Анон пишет:

Есть, но не сидят? Стоят?

Подглядывают одним глазом (Саурон детектед)

#194929 Сегодня 16:56:08

Анон

Анон пишет:

а нахуй послать никто не мешает.

Я как то получил то ли пред, то ли бан, за простое человеческое — иди нахуй. Так что не надо.  :lol:

#194930 Сегодня 17:14:17

Анон

Анон пишет:

:fuuu: это от слова "делириум"? Или "делириум"+"пейринг"?

Сорри, это я, кажется, в пое переиграл :lol:

Анон пишет:

Я как то получил то ли пред, то ли бан, за простое человеческое — иди нахуй. Так что не надо.  :lol:

Нужен контекст! В большинстве тредов, в которых я сижу, посылать нахуй вполне себе можно и периодически практикуется.

#194931 Сегодня 17:15:51

Анон

Анон пишет:

Или "делириум"+"пейринг"?

Буквально вся моя шипперская жизнь.

#194932 Сегодня 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Я как то получил то ли пред, то ли бан, за простое человеческое — иди нахуй.

А потом тебе его случайно не отменили? Был здесь такой случай.

#194933 Сегодня 17:19:46

Анон

Но только два анона получили награду за дерейлинг холисрачей!

#194934 Сегодня 17:20:48

Анон

Анон пишет:

Нужен контекст

Какой контест. Ну это был тред Камши гоните меня, насмехайтесь Анон пишет — на холиварке все можно, даже нахуй слать. Ну то есть не везде конечно, и не всегда. Но если чисто тихо про себя, в специальном месте, тогда можно.

#194935 Сегодня 17:22:05

Анон

Анон пишет:

А потом тебе его случайно не отменили?

Нет, ну я не оспаривал. Мне похуй если честно, дали и дали. Меня больше поразил тогда сам факт, что уже и анону иди нахуй не напиши. Ну да ладно.  :lol:

#194936 Сегодня 17:26:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ну я не оспаривал. Мне похуй если честно, дали и дали. Меня больше поразил тогда сам факт, что уже и анону иди нахуй не напиши. Ну да ладно

У меня тож самое было, но бан был не за посыл нахуй, а за делейринг (мне такой вариант нравится больше теперь), посыл был абсолютно заслужен, а дерейлинг, увы, нарушал правила и меня саму тоже. С тех пор кого только не посылала - все ок, ну главное уходить траву трогать вовремя, наверное

#194937 Сегодня 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Какой контест. Ну это был тред Камши

Бля, анон)

Анон пишет:

Анон пишет — на холиварке все можно, даже нахуй слать. Ну то есть не везде конечно, и не всегда. Но если чисто тихо про себя, в специальном месте, тогда можно.

Не передергивай. Я написал: если нет спецсправил. В вашем отстойнике спецправила длиной с километр, потому что вы необучаемо сретесь без перерыва и хоть какой-либо адекватности, сорян. Не во всех тредах есть спецправила, и не во всех тредах спецправила касаются взаимодействий между анонами. У вас касаются, потому что вы, см. пункт первый, необучаемые. Иди потрогай другие треды, проветрись, борщевик погладь, там может и нахуй послать дадут.

#194938 Сегодня 17:28:23

Анон

Анон пишет:

У меня тож самое было, но бан был не за посыл нахуй, а за делейринг (мне такой вариант нравится больше теперь),

Стоило только один раз позакрывать делириумы в ПОЕ четыре часа подряд, и все :lol:

#194939 Сегодня 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Подглядывают одним глазом (Саурон детектед)

А также обсуждают внешку и приосаниваются, стопудово, потому что иначе зачем это все =D
А, ну еще постят котиков, мемасики и советуют средства от тараканов. И рецепты

#194940 Сегодня 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Не во всех тредах есть спецправила, и не во всех тредах спецправила касаются взаимодействий между анонами. У вас касаются, потому что вы, см. пункт первый, необучаемы

Я нихуя не понял, кроме того что ты подтвердил тезис, что на холиварке полно кокблоков. Я какбэ о них знаю, и не понимаю смысл это оспаривать. Это почему то аноны начали доказывать, что на самом деле на холиварке свобода слова! Ну типа нет, не свобода. В треде Камши нахуй не пошли, в треде гач, бедра не обсуди, в холисрачах про кипарисы не пиши. Я не считаю все эти правила чем то плохим если что, прсото пишу что ну это реально ограничение тем для разговоров.

#194941 Сегодня 17:36:41

Анон

Анон пишет:

спецправила

Ну срались бы и срались. А то развели махину с кучей правил, себе же работы прибавили

#194942 Сегодня 17:36:55

Анон

Анон пишет:

! В большинстве тредов, в которых я сижу, посылать нахуй вполне себе можно и периодически практикуется.

Я как-то получил пред за то что назвал хуйню хуйнёй, причем в треде.без спецправил, даже никого не посылал. То ли модер в модусе снежинки был, то ли хз что.

#194943 Сегодня 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Во многих

Это в тех, где вахтеры заебали так, что забивают любое обсуждение.
Ну вот я скажу "нахуй свали из треда", и  никто меня не погонит

#194944 Сегодня 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял, кроме того что ты подтвердил тезис, что на холиварке полно кокблоков. Я какбэ о них знаю, и не понимаю смысл это оспаривать.

На холиварке разрешено посылать нахуй, если нет дополнительных спецправил. Тредов со спецправилами гораздо меньше, чем тредов без. В целом на холиварке посылать нахуй можно в большинстве тредов. В том числе, кстати, и в этом!
Все это я и написал в своем комменте, поэтому апеллировать к тому, что анону доказывали, что везде свобода и равенство, довольно странно. Нет, анону сразу сказали ровным счетом то, что сказали: нахуй послать можно, если не указано обратного (и в большинстве случаев не указано).

Анон пишет:

Я не считаю все эти правила чем то плохим если что, прсото пишу что ну это реально ограничение тем для разговоров.

Просто передергиваешь, что делать это можно только в специальном месте, шепотом и про себя, что неправда. Потому что по факту слать нахуй можно везде, кроме специальных мест, где это буквами написано на входе.

#194945 Сегодня 17:43:05

Анон

Анон пишет:

Сами признавались, что сидят в холиваркочатах  =D

Ух ты, а где это? Я знаю только тгк "Сегодня среда, на холиварке все спокойно"

Анон пишет:

а некоторые бывшие модеры и сами поциенты

Узнал об этом вот ткчт из треда хс на фсн, бтв.  =D

Отредактировано (Сегодня 17:44:25)

#194946 Сегодня 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Тредов со спецправилами гораздо меньше, чем тредов без.

Ну не факт. Разве что считать полудохлые треды, или канувшие в лету. Если тред активный и часто обновляется, он обрастает спецправилами очень быстро.

#194947 Сегодня 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну срались бы и срались. А то развели махину с кучей правил, себе же работы прибавили

Так правила возникают в двух случаях, или там ракование с бидонами, где аноны соревнуются как бы максимально неприятненько сказать что-то другому анону, обсудить любимку анона и вообще клешни распустить, или такие раки так заебывают других анонов, что те не могут сидеть в треде и общаться, потому что их общение забивают клешни, бедра и бидоны. Если бы всех все устраивало, то и не было бы правил.
Та же Камша, я помню с реновации, так обложена правилами, потому что аноны ныли что 90% общения в теме это срачи кто из них лавер а кто хейтер любимки, и обсудить что-то еще просто невозможно.

А, ну и любили обсудить чо там у Камши в личной жизни, кажется.
Или то у Фрая?
А, еще у всех буктьюберов было, да

#194948 Сегодня 17:46:06

Анон

Анон пишет:

где это буквами написано на входе.

Ну кстати в Камше треде не было написано, что нельзя нахуй слать, было про культуру общения, но я наивно полагал, что это про всякое говноротие и прочих отчимов.  :lol:

#194949 Сегодня 17:51:36

Анон

Анон пишет:

Это так не работает. Нельзя залить тред в бетон, оградить лентой, объявить зоной биозаражения и никогда туда больше не заходить. Во-первых, из треда идут сигналы и модеры должны его как-то модерировать, чтобы обеспечить соблюдение общих правил форума, что затруднительно делать, если аноны беспрестанно срут и даже зайти туда невозможно. Во-вторых, модеры, очевидно, хотят, чтобы в треде можно было нормально общаться всем, а не только десяти ракам, триста страниц обсуждающим, кто больший мудак и любимку неправильно любит. И наконец, в-третьих, как модеры уже много раз говорили, раки из заражённых тем расползаются по всему форуму, и если им не навесить кучу правил, чтобы хоть как-то их держать в рамках приличий, они засрут собой все. Просто потому что привыкли за столько времени вести себя вот так.

#194950 Сегодня 17:59:55

Анон

Анон пишет:

На холиварке разрешено посылать нахуй, если нет дополнительных спецправил.

Да и без спецправил пред получить можно. От модера зависит. Спорить-то с ним все равно бесполезно, поохуеваешь да забьешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума