Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А откуда такое название - насики?
От Нахемы-Аматуэ, из обсуждений которой и вырос форум. Она своих хейторов в свойственной ей манере обзывала "насИкомыми", а себя - "бАгиней". Оттуда и пошло.
Вот после вождечата я и понял, что не хочу срать в одном треде с этими анонами
Но ты это делаешь
Клята холиварка свободу слова рушит
Всех плохих насиков после смерти отправят на холиварку в раздел тред обсуждения людей - от селебрити доттетийобы из соседнего подъезда: мирный. Навсегда.
И меня тоже.
Кароче плоха будет всем.
Просто холиварочке важно чувствовать себя лучше кого-то
На холиварке МОЖНО чувствовать себя лучше кого-то, насиков, вождечата, шанечата, териночата, волкодавочата, двача, пикабу и т.д. и т.п. Если забыть, что все они тоже тут
Отредактировано (Сегодня 15:26:19)
Если забыть, что все они тоже тут
А так же Вождь, Шаня, Терин, двачеры, пикабушники и львопоклонница тоже тут под пакетами
И Илон Маск возможно
Но ты это делаешь
просто у него пакет полный лицемерия
И Илон Маск возможно
А он участвует в Тайном Санте? Хочу подарок за миллион.
И Илон Маск возможно
Пошел нахуй, Илон Маск (если его щас нет, передаю на того, кому нужно было это услышать)
А он участвует в Тайном Санте?
Хочу подарок за миллион.
Если он будет участвовать, он будет отправлять дешманские дурацкие подарки и ныть, что ему подарили не настолько то, что он хотел, душно и нудно на несколько постов
кароче. я только что предала дух холиварки.
захожу, значит в тред, читаю последнее сообщение. Там цитата и ответ. И ответ дурацкий. Только я хочу рассказать анону что он дурак и читает жопой как меня настигает мысль что цитируемое сообщение нужно сходить прочитать. Мысль конечно же сама по себе крамольная но! я мало того что подумала, так еще и сделала! В итоге прояснился контекст, вопросов нет, анон не получил порцию хуев.
Чувствую себя последней сволочью
Про то, что насики еще хуже, талдычат с основания старой холиварки. Ведь если ты лучше кого-то, то значит еще не совсем конченый
Знаешь, я вот считаю что "хуже", но в конкретных темах.
Насики чаще агрессивнее к не-насикам, спокойно вынесут модный приговор, обосрут тебя, жиры, прикус, детей и родственников, набигут в реал и будут сталкерить, политотно тоже не, фи. Да и вообще там вполне можно вступить в бытовой расизм.
Может аноны такие же, и только правила их сдерживают, но аве тогда правилам, мне комфортнее без такого, и я не хочу так обсуждать и таких обсуждений, и я думаю я не один такой.
Ну и это для меня это "хуже", для других лучше и нет надоедливых модеров, запрещающих раковать про жиры и шмот очередной Шани
Да и вообще там вполне можно вступить в бытовой расизм.
О да, а на холиварке прям нет такого лол ага.
Может аноны такие же, и только правила их сдерживают, но аве тогда правилам, мне комфортнее без такого, и я не хочу так обсуждать и таких обсуждений, и я думаю я не один такой.
Кмк, правила формируют не только поведение анонов, но и то, кто решает сидеть на форуме в итоге. Понятно, что некоторое количество анонов с удовольствием обсудили бы все жиры вплоть до седьмого поколения, дай им волю, но в целом какая-то часть тех, кому это душение свободы слова поперек глотки, отсеялись сами или были забанены. Зато осталось достаточно анонов, кому эти правила нравятся и они их соблюдают не из-под палки, а потому что нет позывов нарушить.
В итоге два сравниваемых общества между собой в чем-то отличаются (но, конечно, не так сильно, как хотелось бы приосанивающимся над насиками).
Я вам больше скажу... Модеры по ночам прикидываются анонами, уводят вас в нужный тред под предлогом "пойдем в тред-нейм, кой-че чё покажу",и где гарантия, что анон вернулся из того треда? А нет ее. А ещё треды порой типо "бьются", как и сама холиварка, но на самом деле это модеры просто подчищают следы своих киберпреступлений.
Отредактировано (Сегодня 16:12:46)
Анон пишет:В чем?
Наверное в том, что нельзя со смаком обсасывать сытенькие ляжки пациентов и сплетничать. У насиков именно этого в достатке. Клята холиварка свободу слова рушит
В том, что о многом нельзя говорить. Нет, на жиры мне похуй, не о них.
Когда-то на холиварке можно было говорить в ник то, что нельзя было сказать на дайри, поэтому здесь и говорили. Теперь нельзя
Шаня
Ну Шаня точно тут, она и приходила неоднократно И НК, он сам об этом писал.
Чувствую себя последней сволочью
Стареешь
Когда-то на холиварке можно было говорить в ник то, что нельзя было сказать на дайри, поэтому здесь и говорили. Теперь нельзя
Внешность, расизм, совсем уже отвязное говноротие, политоту и ту можно в ТК, обсуждение родственников\детей\друзей, что еще такого страшного нельзя?
Модеры
Сами признавались, что сидят в холиваркочатах а некоторые бывшие модеры и сами поциенты
Отредактировано (Сегодня 16:23:28)
что сидя
Не, они говорили что они там есть
что еще такого страшного нельзя?
Например, нельзя говорить "как ты заебал, вали из треда". А надо.
но мы регулярно? просто пакет дает возможность не уходить
Пакет дает возможность в ответ зубоскалить про вахтеров, даже если ты мудак, который реально заебал весь тред, но нарушать не нарушает.
Например, нельзя говорить "как ты заебал, вали из треда". А надо.
А кто мешает? Аноны регулярно друг друга нахуй посылают, это правилами не запрещено, если нет спецправил треда. Нельзя разводить духоту и делейринг с попыткой выставить не нравящегося анона или тему обсуждения, а нахуй послать никто не мешает.
А кто мешает
Этож выгоняние из треда. Во многих местах запрещено.