Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 87 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 136 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 779

Гости не могут голосовать

#194876 Сегодня 13:19:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нууу в принципе если они у тебя за "флуд в треде фандомного нытья" или еще за какую-то хуйню в таком духе, то ты вполне успешно привторяешься адекватным 
Хотя в целом в адекватность холиварочки я не верю

Ну я вообще тогда сама адекватность, у меня всего 5 предобанов! Один правда в ТК, но там не за какую-то жесть, а тоже за флуд. Я повёлся и ответил на оффтоп другого анона, а в Дебильных нелья оффтопить.

А вообще, иногда мне кажется, что аноны очень даже адекватны. Посмотришь, что в мире делается (и я даже не про политику), и думаешь, а аноны ничего так.

#194877 Сегодня 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю этого сравнения анонов с насиками с точки зрения того, кто лучше - да половина и там, и там сидит блин. И на фсн, как и на хс, есть очень разные темы с очень разной аудиторией

Как боженька)))

На хс есть правила, но от этого сами аноны-то не меняются, и точно так же бабкосрачат в других местах. Вон в вождечате, для примера, 450+ бабкосрак

#194878 Сегодня 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Посмотришь

В безблоги, в отношенческий тред, в ковидотред, белкоистеричный, перекрестишься и проверишь, есть ли соль и спички

#194879 Сегодня 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Посмотришь, что в мире делается (и я даже не про политику), и думаешь, а аноны ничего так.

Плюсую, я поэтому и здесь, в том в чем мне важно аноны по большинству адекватны, а в остальном пусть хоть на голове ходят

#194880 Сегодня 13:31:57

Анон

Анон пишет:

Вон в вождечате, для примера, 450+ бабкосрак

Вот после вождечата я и понял, что не хочу срать в одном треде с этими анонами :sadcat:

#194881 Сегодня 13:32:24

Анон

Анон пишет:

В безблоги, в отношенческий тред, в ковидотред, белкоистеричный, перекрестишься и проверишь, есть ли соль и спички

Эти треды кажутся жуткими как раз потому, что они похожи на остальной мир.

#194882 Сегодня 13:34:04

Анон

Анон пишет:

у меня всего 5 предобанов! Один правда в ТК

у меня тоже 5! И один по ТК!
*индийская музыка и 40 танцующих слонов*

#194883 Сегодня 13:34:43

Анон

Анон пишет:

не хочу срать в одном треде с этими анонами

но, тем не менее, делаешь это прямо сейчас :trollface:

#194884 Сегодня 13:42:07

Анон

Анон пишет:

но, тем не менее, делаешь это прямо сейчас

Это не тред Вождя!

#194885 Сегодня 13:48:45

Анон

Но эти аноны-то все равно здесь...

#194886 Сегодня 13:51:12

Анон

Причём все :troll:

#194887 Сегодня 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Плюсую, я поэтому и здесь, в том в чем мне важно аноны по большинству адекватны, а в остальном пусть хоть на голове ходят

Я тоже мирюсь с тем, что мне не нравится в анонах, ради того, что нравится в других анонах и в самой холиварке.

#194888 Сегодня 14:15:14

Анон

Это единственный форум с пакетами. Что ж поделать, аноны ещё вполне ничего и кстати, я считаю, что аноны получше насиков.

#194889 Сегодня 14:28:49

Анон

Анон пишет:

аноны получше насиков.

Аноны выгуливают свои фобии сытеньких ножек и носогубок только в тредах селебрити и отношеньках, но в эти треды можно просто не ходить, или ходить раз в месяц, чтобы поржать и побояться.

#194890 Сегодня 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Это единственный форум с пакетами

Мне всегда хотелось холиварку с никнеймами и халатами насиков...да, я охуевшая. Ну с другой стороны - у меня есть хтвиттер для подобного. Просто форум люблю, а анонимка или нет - не так и важно.

#194891 Сегодня 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Мне всегда хотелось холиварку с никнеймами и халатами насиков...

Ой, нет, это был бы пиздец. Аноны и под пакетами умудряются врагинек находить, а если бы врагинек и вправду можно было бы отследить  :creepy:

#194892 Сегодня 14:58:00

Анон

Просто холиварочке важно чувствовать себя лучше кого-то  :lol:
Про то, что насики еще хуже, талдычат с основания старой холиварки. Ведь если ты лучше кого-то, то значит еще не совсем конченый

#194893 Сегодня 15:01:27

Анон

Без пакетов это будет просто форум, коих множество в телеге и дискорде.
С пакетами ещё имиджборды конечно есть, но русскоязычного по сути нет, потому что двач под мейлру ходит.

#194894 Сегодня 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Ой, нет, это был бы пиздец. Аноны и под пакетами умудряются врагинек находить, а если бы врагинек и вправду можно было бы отследить

Я просто везде хуячу один никнейм года так с 16, даже на могильную плиту захуячиить надо его обязательно, хотя нахуй плиту я за кремацию, так вот, а на холиварке все анонсы, никакой индивидуальности((((
Но я знаю что модеры могут подписать неймфага, который заебал :evil:  так победим  ;D

#194895 Сегодня 15:08:07

Анон

ты можешь просто написать свой никнейм на аватарке и поставить ее

#194896 Сегодня 15:10:24

Анон

у меня все просто: любое общение без пакетов на фандомные темы в рандомное для меня время делает вжух и вот я уже выслушиваю трудности жизни, начальствабляди, пореаловые проблемы и какие-то левые смехуечки от людей с которыми я знакомилась потому что хотела поговорить за канон. на анонимке хоть офтопера нахуй можно послать

#194897 Сегодня 15:12:26

Анон

Анон пишет:

сейчас разница между ресурсами есть в гласности

В чем?  :really:

Анон пишет:

Ты же хотел сказать адекватные среди нас  :think: или себя не посчитал

На свой счет, похоже, анон иллюзий не питает  =)

#194898 Сегодня 15:15:54

Анон

А откуда такое название - насики?

#194899 Сегодня 15:19:28

Анон

Анон пишет:

В чем?

Наверное в том, что нельзя со смаком обсасывать сытенькие ляжки пациентов и сплетничать. У насиков именно этого в достатке. Клята холиварка свободу слова рушит  =D

#194900 Сегодня 15:20:34

Анон

Анон пишет:

А откуда такое название - насики?

Это очень глубокий лор. В кратце - местный поцик их так обозвал на заре существования, им понравилось, и с той поры они сами себя так зовут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума