Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 87 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 136 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 779

Гости не могут голосовать

#194851 Сегодня 10:34:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Адекватные аноны это фантастика  :evil:

Неправда, я, например, адекватная  =D  Не обращайте внимание на мои 27 предобанов.

#194852 Сегодня 10:43:21

Анон

Анон пишет:

Не обращайте внимание на мои 27 предобанов.

Нууу в принципе если они у тебя за "флуд в треде фандомного нытья" или еще за какую-то хуйню в таком духе, то ты вполне успешно привторяешься адекватным  :lol:
Хотя в целом в адекватность холиварочки я не верю

#194853 Сегодня 11:35:46

Анон

Что за неверие в анонов? Есть и адекватные среди них!

#194854 Сегодня 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Что за неверие в анонов? Есть и адекватные среди них!

Ты же хотел сказать адекватные среди нас  :think: или себя не посчитал

Отредактировано (Сегодня 11:37:20)

#194855 Сегодня 11:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу в принципе если они у тебя за "флуд в треде фандомного нытья" или еще за какую-то хуйню в таком духе, то ты вполне успешно привторяешься адекватным  :lol:
Хотя в целом в адекватность холиварочки я не верю

Я в целом в адекватность людей не верю, после ковида все как ебу дали. Дебил на дебиле и дебилом погоняет. Адекватных все меньше.

#194856 Сегодня 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Если ты кустоанон то это недельная норма.

#194857 Сегодня 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Если ты кустоанон то это недельная норма.

Да, но где ты видел адекватного кустоанона?

#194858 Сегодня 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Я в целом в адекватность людей не верю,

Вообще да  :lol:
Но большую часть негативного впечатления о людях я набрался как раз на холиварке.
В реале я сталкивался и с запойными алкашами, и с домашними боксерами, и просто с мудачьем, но они все же были из ряда вон на общем относительно вменяемом фоне. А на холиварке посмотришь, как каждый выворачивает свой внутренний мир, и ебаный ты нахуй, аж страшна, пиздец на пиздеце

#194859 Сегодня 11:57:55

Анон

Анон пишет:

В реале я сталкивался и с запойными алкашами, и с домашними боксерами, и просто с мудачьем, но они все же были из ряда вон на общем относительно вменяемом фоне. А на холиварке посмотришь, как каждый выворачивает свой внутренний мир, и ебаный ты нахуй, аж страшна, пиздец на пиздеце

Да ну, по-моему, сумасшедшие и тут и ирл одинаковые. Несут чушь, и их невозможно ни убедить, ни заткнуть, они бегают по кругу.
Остальные могут чудить, но в целом норм.

#194860 Сегодня 11:58:05

Анон

Анон пишет:

А на холиварке посмотришь, как каждый выворачивает свой внутренний мир, и ебаный ты нахуй, аж страшна, пиздец на пиздеце

И это заставляет думать: а вот эти люди, с которыми я работаю, соседствую или ещё как пересекаюсь, они что, тоже хранят в себе такие богатства? Наверняка хотя бы часть этих внешне вменяемых людей такого могла бы порассказать про свои мнения, мечты и желания, что волосы встали бы дыбом даже на жопе. Всё-таки холивароанонов не с Нибиру подкинули (не всех), а родили и воспитали люди.

#194861 Сегодня 12:09:31

Анон

Анон пишет:

И это заставляет думать: а вот эти люди, с которыми я работаю, соседствую или ещё как пересекаюсь, они что, тоже хранят в себе такие богатства?

Да-да, вот об этом и речь. С виду-то большинство людей вроде нормальные, но кто ж знает, что у них внутри, вдруг такая же ебанина  :lol:

#194862 Сегодня 12:11:16

Анон

Да тут еще нормальные люди в основном, попробуйте на какой-нибудь двач зайти. Для анонимного форума холиварка еще довольно прилична.

#194863 Сегодня 12:12:27

Анон

Ну ебанина и ебанина. В конце концов в реале важны поступки, а не мысли. Интернет другое дело, потому что в нем прилюдное вываживание своего богатого внутреннего мира уже поступок. Если бы аноны про себя тихо думали свою ебанину, а миру это не транслировали, были бы адекватами.

#194864 Сегодня 12:20:24

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны про себя тихо думали свою ебанину, а миру это не транслировали, были бы адекватами.

Меня больше пугает, когда рассуждает человек здраво, правильно, умно, а как посмотришь что делает, как поступает - так волосы на голове зашевелятся, но это редкость такой разрыв, хотя когда сталкиваешься стремно

#194865 Сегодня 12:22:19

Анон

А это классическое, пиздеть — не мешки ворочать.  :lol:

#194866 Сегодня 12:32:49

Анон

Меня больше интересует, что аноны берут за образец адекватности. С чем сравниваем-то? =D

#194867 Сегодня 12:40:14

Анон

Анон пишет:

С чем сравниваем-то?

С бабками на лавке, очевидно же

#194868 Сегодня 12:46:24

Анон

Анон пишет:

Для меня это всегда были сорта говна. Что на хс сидят в поциентских тредах кости перемывают, что на багине сидят кости перемывают, никакой разницы, одинаковая хуйня с разным названием.

Кмк, основной разницей являются правила и модеры, которые пинают ногами за их нарушения. Так что на холиварке не выйдет от души посталкерить, сладострастно пообсуждать жиры неугодного пациента ("если он не давал к этому повода", что подбешивает, канеш), его родню, детей, коллег и собаку, и проч., и проч. На богине правила менее строгие.
Ну и на ХС больше фандомных, поэтому местами позиции усредненного анона более вменяемые. Но не так чтобы часто.

#194869 Сегодня 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на адекватных анонов, если бы модеры с молотком над каждым не стояли.  :lol:

Я верю в людей, они бы самоочистились  :sacrasm:

#194870 Сегодня 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Я верю в людей, они бы самоочистились  :sacrasm:

Нужен эксперимент. Убрать правила, но разрешить каждому анону забанить одного и только одного другого анона. И смотреть голодные игры с попкорном!

#194871 Сегодня 12:50:38

Анон

Анон пишет:

А на холиварке посмотришь, как каждый выворачивает свой внутренний мир, и ебаный ты нахуй, аж страшна, пиздец на пиздеце

Ну.. если по работе регулярно смотреть разные внутренние миры, хс аноны не сильно выделяются, здесь просто много тихих в обычной жизни девушек и тетенек, по которым, не имея определенного опыта, не предположишь их внутренние бездны.
Но эти бездны есть у всех, вообще у всех, у каждого человека, и аноньи бездны в сравнении с другими безднами тоже довольно тихие в среднем и без задорно искрящейся выдумки.

#194872 Сегодня 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Убрать правила, но разрешить каждому анону забанить одного и только одного другого анона. И смотреть голодные игры с попкорном!

Выиграют те, кто догадаются забанить сами себя, ака коан "хлопок одной ладонью".

#194873 Сегодня 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Кмк, основной разницей являются правила и модеры

Правила наросли с годами. А изначально и холиварка, и багиня - говно из одного лотка, просто холиварка была более фандомной, потому что родилась на дайри, а сейчас стала просто женским форумом.

#194874 Сегодня 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Ну.. если по работе регулярно смотреть разные внутренние миры, хс аноны не сильно выделяются

Не у всех же такая страшная работа  :lol:
Мне по счастью на работе приходится только с внешними детсадовскими проявлениями взрослых людей дело иметь, вполне ничего, главное - терпеливо объяснять, с десятого раза доходит

#194875 Сегодня 13:19:13

Анон

Вообще не понимаю этого сравнения анонов с насиками с точки зрения того, кто лучше - да половина и там, и там сидит блин. И на фсн, как и на хс, есть очень разные темы с очень разной аудиторией, судить всех насиков по темам бьюти-блогерш и инстакис - это примерно то же самое, что и всех хс-анонов судить по, я не знаю, теме кмп или какому-то раковнику, в котором местные раки окопались и сидят, в остальные треды даже не заглядывая.
Разницу во мнениях в тредах про оксигейт для себя объясняю, кстати, присутствием анонимности - были б на хс у всех ники с аватарками, соотношение было бы аналогичным. А так, разницу для себя вижу только в том, что холиварка более фандомно-ориентированная, а на багине больше цивильно-менйстримных тем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума