Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Жжош.
Показывай свои подписки на ебущихся трансформеров
Показывай свои подписки на ебущихся трансформеров
А жеваной морковкой тебе в рот не плюнуть?
В здоровой коммуникации люди исходят только из той информации, что сами предоставили друг другу.
Так он её открытым профилем и предоставил, нет?
Обычно людям неприятно, когда их подписки изучают. Это уже вторжение в сферу личного.
Вы ебанулись? Нет, обычно им пофиг или приятно. В других случаях их скрывают или заводят левый акк.
А жеваной морковкой тебе в рот не плюнуть?
А чо так? Открытая же информация. Или таки стыдненько?
Так он её открытым профилем и предоставил, нет?
Нет, если он не показал это сам. В соцсетях обычно нет возможности скрыть свои подписки. Когда твой профиль или блог читают без спроса, это равносильно изучению твоей персоны у тебя за спиной, если ты сам не дал на это вербальное разрешение.
В инсте и тиктоке можно скрывать свои подписки.
Про нездоровую коммуникацию путем изучения открытых подписок в открытом профиле без вербального разрешения самый всратый тейк последних дней на хс.
У Эволюции это называется багом Ищейка.
А, наивное летнее дитя, ты не в курсе, какая репутация у этой инфоцыганки на хс?
А, наивное летнее дитя, ты не в курсе, какая репутация у этой инфоцыганки на хс?
Плохая, но конкретно в этом случае она пишет разумные вещи.
Или таки стыдненько?
При чем тут стыдненько? По команде только собачки прыгают, вот ими и командуй.
Когда блог читают без спроса...
Анон, ты перегрелся или переохладился штоле, что за время охуительных историй!
Открытый блог значит читай меня полностью.
Отредактировано (Сегодня 17:33:18)
По команде только собачки прыгают, вот ими и командуй.
То есть как подписки мч шерстить, так пожалуйста, а как свои предъявить - в кусты. Д - двуличность.
свои предъявить
Кому, тебе? Ты мне кто, что от меня что-то требуешь тебе предъявить?
Мне представляется бледное дитя фикбука с блогом где-то... ну в гопфере для таких будет слишком айтишно, пусть на пиллоуфорт или в уголке какого-то древнего сайта, с сотней подписок на контент всяких жесть кинков, подпрыгивающее нервно, когда к нему зашёл случайно целый один читатель и что-то прочитал БеЗ сПрОсУ
Я не оч понял, ты из тех анонов, кто против, чтобы мужчины подписывались на сиськи, или из тех, кто не против?
Если это не сиськи Поднебесного, то не против.
Обычно людям неприятно, когда их подписки изучают
А они об этом и не узнают, а, значит, и неприятно не будет
у кого еть подписки на ебущихся трансформеров поделитесь, мне для друга
Анон пишет:Так он её открытым профилем и предоставил, нет?
Нет, если он не показал это сам. В соцсетях обычно нет возможности скрыть свои подписки. Когда твой профиль или блог читают без спроса, это равносильно изучению твоей персоны у тебя за спиной, если ты сам не дал на это вербальное разрешение.
Какой бред а ты знаешь что твою страничку без спроса так же может посмотреть эйчар или начальник и тупо не принять на работу за пошлые подписки
Едрить, какая нафиг Эволюция в 2025, я думал ее забыли все уже как пережиток
А она курсы продаёт! По имиджу, где никому не может объяснить чёткие отличия одного типа от другого. Да! В 2025. Эх, жалко, тему снесли, такая жирная пациентка. И мошенница. Конечно, она против того, чтобы люди наводили справки и выясняли инфу про чужие дела/репутации.
У меня только на симпатичного мужика в платьях и другой такой прикольной одежде есть. Ещё было на мужика, который голый на природе снимается, но он давно не выкладывал ничего и не знаю, как найти его.
Когда твой профиль или блог читают без спроса
Тебе все твои пять подписчиков прислали запрос "разреши читать записи в твоём открытом блоге"?
Обычно людям неприятно, когда их подписки изучают. Это уже вторжение в сферу личного.
У меня такие классные выёбистые подписки, мне будет приятно, если кто-то изучит и решит "о, вот это ниибаца интеллектуал"
Читать блог БЕЗ СПРОСА... теперь я видел все
В здоровой коммуникации люди исходят только из той информации, что сами предоставили друг другу.
например, в открытом блоге