Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ведь всё зло в мире от них
Ну еще от кустов, но это явно не они.
Только в узком наборе профессий и далеко не во всех городах.
Анон репетитор и у него 100500 знакомых тоже репетиторы из разных городов, и город вообще не настолько важен сейчас, если профессия позволяет работать удалённо.
Это или аниме или китайцы, или китайское аниме
А вот и не угадал
Это или аниме или китайцы, или китайское аниме, то есть что-то явно мне не интересное.
А ты хорош
А мониторинг чужих подписок это редфлаг.
Неправда. Надо мониторить подписки потенциальных друзей/кавалеров, а то вдруг нечаянно заотношаешься с внешне приличным поклонником Поднебесного.
Сиськи всем нравятся прост.
Не всем. Любить сиськи - это культурное явление. В тех культурах, где такого нет, бабы ходят топлесс и всем пофиг, а ведь тоже люди как и мы. Так что многим тоже на сиськи пох, но принято, если нравятся женщины, то оязательно надо любить сиськи, вот они и пыжатся.
А вот например на шею обычно пох, а в Японии один из самых главных фетишей.
а то вдруг нечаянно заотношаешься с внешне приличным поклонником Поднебесного.
Такие говно из головы и без всяких подписок транслируют. Ну и этсамое, готовься предъявлять свои.
Отредактировано (Сегодня 16:53:23)
Если подписки не скрыты, значит, их можно смотреть.
А у меня 4 аккаунта. Я не скрываю подписки, я разграничиваю личности
Такие говно из головы и без всяких подписок транслируют.
Некоторые не настолько тупые и понимают, что их нахуй пошлют сразу.
Ну и этсамое, готовься предъявлять свои.
Ну дык, если бойфренд с воплем убегает от моих фичков с тентаклями, зачем он нужен? Славбогу в нашем веке вообще необязательно отношаться, чтобы выжить, можно и повыбирать.
Ну и этсамое, готовься предъявлять свои.
Эт само собой, все парни в макияже и чулках из моих подписок к услугам потенциальных кавалеров!
Ну дык, если бойфренд с воплем убегает от моих фичков с тентаклями, зачем он нужен?
Вот и убегающие от подписок на косплеерш не нужны.
А зачем мне эта информация?
А зачем информация, кого ты в душе не ебёшь?
Надо мониторить подписки потенциальных друзей/кавалеров, а то вдруг нечаянно заотношаешься с внешне приличным поклонником Поднебесного.
Это уже сталкерство. О человеке нужно знать только то, что он сам готов тебе сказать. Все остальное это уже пересечение его личных границ. У Эволюции это называется багом Ищейка.
Вот и убегающие от подписок на косплеерш не нужны.
Ну дык и встречаются пускай с теми, кто не убегает от таких подписок. Но чтоб мужик выбирал себе деву по интересам, а не по внешке - это фантастика.
Но чтоб мужик выбирал себе деву по интересам, а не по внешке - это фантастика.
То есть живых мужиков ты не видел.
Это или аниме или китайцы, или китайское аниме
А что тебя натолкнуло на эти абсурдные мысли?
У Эволюции это называется багом Ищейка.
Вы молодые, шутливые, не стоит вскрывать эту тему.
То есть живых мужиков ты не видел.
Те, кто женился по интересам, жену или любовницу изначально никогда не искал Любовь как-то так сама получается, знаете. А вот среди тех, у кого чешется в отношеньки ради отношенек - никому из них не приходит в голову сказать "чтобы любила чужие сиськи, как я", Максимум "чтоб в дотку можно было с ней погонять", но и это несерьезно - если начнешь играть лучше него, подрыв чернобыля неизбежен.
но и это несерьезно - если начнешь играть лучше него, подрыв чернобыля неизбежен.
Ничо не знаю, настольщиков и велосипедистов находил легко.
Эт само собой, все парни в макияже и чулках из моих подписок к услугам потенциальных кавалеров!
Я не оч понял, ты из тех анонов, кто против, чтобы мужчины подписывались на сиськи, или из тех, кто не против?
Что за бред про ищейку, это просто любопытство. Если мне интересен человек, мне интересно, что ему интересно. Опять же, при случае можно будет обсудить, если интересы совпадут.
Здоровое любопытство - это нормальное игровое поисковое поведение у здоровых животных.
Опять же, при случае можно будет обсудить, если интересы совпадут.
Обычно людям неприятно, когда их подписки изучают. Это уже вторжение в сферу личного.
Это уже сталкерство. О человеке нужно знать только то, что он сам готов тебе сказать. Все остальное это уже пересечение его личных границ. У Эволюции это называется багом Ищейка.
Какое еще сталкерство, если это чаще всего - информация, которую видно всем? Лайки на рилсы в инсте, например, не скрываются.
Какое еще сталкерство, если это чаще всего - информация, которую видно всем?
Собирать информацию о человеке из его соцсетей говорит о нездоровом интересе к его персоне, когда ты изучаешь его, словно под лупой. В здоровой коммуникации люди исходят только из той информации, что сами предоставили друг другу.
Обычно людям неприятно, когда их подписки изучают. Это уже вторжение в сферу личного.
Жжош. Давай ещё занимательных фактов из жизни "людей".