Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как по-мне что членка, что членкиня не лучше "члена", просто к последнему мы привыкли, но стоит задуматься как он звучит... ну фу же!
Мне не нравится не потому что звучит как-то не так, а потому что феминитив члена такая же хуйня, как маскулятив части
Я вот пишу "шуфлядка", чтоб подчернуть, какой я весь из себя простой работяга-анон из народа.
А я пишу «шуфлядка», потому что я из Беларуси и там это словарное слово. Себе шаблон не порви, просветитель.
феминитив члена
Это не xуйня, это транс-инклюзивность! Женский половой пенис.
Женский половой пенис.
Женский половой пенис комиссии? Оригинально.
Это не xуйня, это транс-инклюзивность! Женский половой пенис.
Это к гиенам
Женский половой пенис комиссии? Оригинально
Сразу видно — ты мало дел имеешь с комиссиями
Женский половой пенис комиссии?
Сокращенно ЖППК
Сокращенно ЖППК
То есть практически жопка
А я пишу «шуфлядка», потому что я из Беларуси и там это словарное слово. Себе шаблон не порви, просветитель
Анон долго искал, обо что бякнуться, и вот нашел: в сраче за украинский язык стерли опыт беларусов
То есть практически жопка
Угу. А теперь давайте сложим из этих букв слово вечность фразу классный феминитив
А я однажды увидел срач о том, что бардачок правильно называть шуxлядкой или скринькой, и почувствовал, что с ума сxожу, потому что всю жизнь называл его "xабарник". Не спрашивайте.
Шухлядка это белорусское
Шухлядка это белорусское
анон, ты дурак?
Анон долго искал, обо что бякнуться, и вот нашел: в сраче за украинский язык стерли опыт беларусов
Обижаешь, я вообще не искал, я весь день работал, не заходил на хс, вот сейчас зашёл, прочитал последнюю страницу и немедленно бякнулся
весь день работал, не заходил на хс, вот сейчас зашёл, прочитал последнюю страницу и немедленно бякнулся
О, найдена оптимальная методика, как правильно сраться в xолисрачаx: заxодишь на последнюю страницу, не читаешь сам срач и контекст, просто xватаешь приглянувшееся сообщение и используешь метод вольныx ассоциаций. Вот так деды делали и нам завещали. Не то что всякие новомодные аркейновые срачи, где аноны на одну и ту же тему 50 страниц душнят.
Вот так деды делали и нам завещали.
Бабки только. А так всё правильно. Славные холиварочные традиции.
Участница комиссии? Работница комиссии? Да ну, блин, все лучше членки/членкини:(.
Вагина комиссии! А еще для смелых и прогрессивных людей мужского пола легко сделать маскулянитив вагин
Бабки только. А так в
Когда пишешь вместо как при дедах — как при бабках. Вайбы немного другие получаются.
Вагина комиссии! А еще для смелых и прогрессивных людей мужского пола легко сделать маскулянитив вагин
Гиена комиссии лучше
во Львове продается мороженое со вкусом борща!
Я его не попробовал, это слишком сложная кулинарная постирония для меня
А томатное мороженое когда-нибудь пробовал? Вот где гадость из гадостей: кисло-сладкое до приторности. При Союзе его продавали.
А томатное мороженое когда-нибудь пробовал?
Я про него слышал (как раз про советское), но не пробовал. Я всегда думал, что оно должно быть на вкус близко к томатному соку, но ты говоришь, приторное?? Звучит ужасно.
Я как-то на фестивале мороженого на ВДНХ пробовала томатное с базиликом и это было самое вкусное из всех представленных на том фестивале, да и вообще наверное, самое вкусное, что я пробовала
Я всегда думал, что оно должно быть на вкус близко к томатному соку
Поскольку в него сахар добавляли, то на томатный сок оно ничуть не походило. И даже на сок, который остается в миске после салата из помидоров со сметаной. Не знаю уж, по какой рецептуре его готовили, но есть это было невозможно. Хотя не исключаю, что кому-нибудь и заходило.