Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 556 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 86 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 136 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 778

Гости не могут голосовать

#194526 Сегодня 10:28:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Короче, зависит от того, как учить.

Да то же самое, истфак не сильно отличается от филфака с точки зрения подхода к иностранным языкам, даже дополнительный диплом переводчика выдавал. Но всё равно ты с друзьями на русском, в магазине на русском, а на учёбе языковые ситуации очень ограничены, ты не обсуждаешь всё подряд от внедрения искусственного интеллекта в чатботы до хочу купить грабли.

#194527 Сегодня 10:34:35

Анон

Анон пишет:

ты не обсуждаешь всё подряд от внедрения искусственного интеллекта в чатботы до хочу купить грабли.

К нам американцев из дружественного вуза таскали, чтобы мы с ними трындели обо всем подряд (а потом опиздюливали на парах за то, что понахватались акцента/полного отсутствия грамматики и слэнга) ;D и вообще такое впечатление, что эсперименты сьавили по новаторским методикам обучения

#194528 Сегодня 10:41:05

Анон

Анон пишет:

на учёбе языковые ситуации очень ограничены, ты не обсуждаешь всё подряд от внедрения искусственного интеллекта в чатботы до хочу купить грабли

Это решалось просмотром и обсуждением фильмов и чтением и обсуждением иностранной периодики. Евроньюс еще заставляли смотреть и обсуждать, так что о чем мы, сцуко, только не говорили...
Вообще, двойственные впечатления, с одной стороны я орал от такой нагрузки, с другой, языки эти все же вбили в меня чуть ли не сапогами  =D

Отредактировано (Сегодня 10:41:29)

#194529 Сегодня 14:27:55

Анон

В наше время у Ахматовой была бы своя именная тема на хс и аноны без конца бы обсасывали все её действия.
И она бы пепелила для них много лет, а не так, как многие отошедшие от этих дел вайфу анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума