Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Джесс
С уважением, рептилоиды.
Приходите к нам в тред секса, там увлекательно.
Анон пишет:Это кому-то кажется невероятной и ужасающей ситуацией? Я думаю, такое нередко происходит и без всяких нудистов. После этого надо устраивать самосожжение всей семьёй?
Отлично, теперь уже и дрочить перед детьми норм. А ебать их можно или ещё нельзя?
Если ничуть не редкая ситуация, которая нормальными людьми разрешается коротким объяснением ребёнку, у тебя превращается в семейную групповуху с собакой, то это тоже проблема исключительно направления мыслей в твоей голове.
Хоспаде
Хз, мне кажется, тут есть какой-то скользкий околоинцестуальный контекст
Нету никакого инцеста, до тех пор пока просто ходят и все.
Сриосли во всяких племенах же реально похуй на голые сиськи. Потому что у всех голые сиськи.
А так какому-нибудь анону травму могут нанести и жиры отца, торчащие через резинку.
Ну и обычно в нормальных семьях, а не ебеньких, рассказывают что в разных домах понятие нормы - разное. Как раз чтобы ребенок не травмировался о то, что в другом доме все одетые ходят (и не раздевался перед ними, кстати маленькие дети спокойно могут раздеваться вообще в принципе потому что, а подросшие вполне понимают что со своим уставом в чужой монастырь) или к примеру о репродукции босха на стенах.
Приходите к нам в тред секса, там увлекательно.
Че ты пиздишь, там все тоже самое.
Нету никакого инцеста, до тех пор пока просто ходят и все.
А если твой босс начнет перед тобой раздеваться, ты примешь это за домогательство?
или к примеру о репродукции босха на стенах.
Не надо про Босха, он образовательный, смотришь на жопу, а там ноты зашифрованы. Без сарказма, их даже расшифровали
А если твой босс начнет перед тобой раздеваться, ты примешь это за домогательство?
С какой целью? Он горит? Ему мерещатся скарабеи, которые заползли в трусы? Мы на нудистском пляже на весёлом корпоративном тим-апе?
Ну прям уж таки не объяснить ребенку классическое искусство или не приучить к осмотрам врача, если мамопапо не практикуют полную наготу 24/7 и его самого не обязывают так же ходить
Он горит? Ему мерещатся скарабеи, которые заползли в трусы? Мы на нудистском пляже на весёлом корпоративном тим-апе?
А родители горят? У них скарабеи? Мы на нудистском пляже? Почему боссу для обнажения требуется какая-то веская причина (и при этом ты всё равно можешь от него съебать, чай не в рабстве ты находишься), а родители могут рассекать голыми при ребёнке просто потому что захотелось, при этом прекрасно понимая, что даже если ему не нравится, ему всё равно некуда деться?
С какой целью?
Ему так комфортно и естественно. А кому не нравится, те просто завидуют.
То есть, если все аноны, которые сейчас ратуют за то, чтобы ходить дома голыми, потому что в этом ничего такого нет, отнесутся с равнодушием, или с пониманием, если они сейчас придут домой, и отец встретит их голым. Голый человек - это просто голый человек. Нет ничего такого в том, чтобы видеть член своего отца на постоянной основе. Окей.
Здесь что-то не так? Если это произойдёт внезапно, логично будет поинтересоваться, в чём причина, а в принципе в чём ужас сей картины? Представь себе, некоторые не только голыми родителей видят, но и даже с тем, как они ходят в туалет, лично разбираются.
даже если ему не нравится, ему всё равно некуда деться
Об этом и речи не было.
Ну в твоем доме - да. Но я тебя удивлю что не у всех так.
Почему удивишь? Я знаю, что не у всех так, и тем не менее это не делает ходьбу голышом у себя дома ненормальной вообще.
Почему удивишь? Я знаю, что не у всех так, и тем не менее это не делает ходьбу голышом у себя дома ненормальной вообще.
Да ходи сколько угодно, но только после того, как получишь информированное согласие от всех проживающих в квартире. Ребёнок дать его не может? Значит, при нём нельзя.
Алсо "Вот у нас все в бани ходили, и не травмированные" — это не аргумент. Многих вот родители пиздили, и не все из этих людей выросли травмированными (во всяком случае, зримо травмированными). Но, я надеюсь, здесь никому не надо объяснять, что пиздить ребёнка вне какой-то экстремальной ситуации — это дичь по нынешним временам?
Почему боссу для обнажения требуется какая-то веская причина
Потому что он взрослый и ты взрослый, обычно когда взрослые перед друг другом раздеваются, они это делают с целью вступить в сексуальные отношения. Если босс - также твой любовник, всё нормально. Если нет, то возникает закономерный вопрос.
Если ты считаешь, что родители перед детьми с той же целью раздеваются, то тут уже вопрос к тебе...
Отредактировано (2021-10-29 22:18:09)
Анон, если бы все люди вокруг ходили голые, то голый босс меня вряд ли удивил бы. Также как не удивляют волосы на голове и их отсутствие в других местах.
В силу природных явлений мы не ходим голыми, поэтому на одежду еще накладывается социальное значение. Но оно не забетонировано так-то.
Сейчас это вызывает вопросы, а лет через тыщу перестанет вызывать, потому что все будут ходить в прозрачных скафандрах где-нибудь на Марсе, если у Илона Маска все получится
при этом прекрасно понимая, что даже если ему не нравится, ему всё равно некуда деться?
Твои вопросы вызывают вопросы.
Ты как будто априори предполагаешь, что ребенок уже травмировался о голый хуй, и ему может нравится или не нравится голый вид жопы, а не он воспринимает голую жопу также как голую коленку.
Анон пишет:Почему боссу для обнажения требуется какая-то веская причина
Потому что он взрослый и ты взрослый, обычно когда взрослые перед друг другом раздеваются, они это делают с целью вступить в сексуальные отношения.
Да я бы немного напрягся, даже если бы раздевшийся босс был импотентом и асексуалом одновременно.
Потому что он взрослый и ты взрослый, обычно когда взрослые перед друг другом раздеваются, они это делают с целью вступить в сексуальные отношения.
В семье нудистов может быть как минимум мама и папа, не говоря уж о том, что бывают и другие взрослые члены семьи, от бабок до выросших детей, такшта очень интересная картина
Если ты считаешь, что родители перед детьми с той же целью раздеваются
А с какой целью они раздеваются?
а лет через тыщу перестанет вызывать, потому что все будут ходить в прозрачных скафандрах где-нибудь на Марсе, если у Илона Маска все получится
н͇̰̪̻̠̳͈̘͕̍̾͌̃̏̍̄́̆̈͊̎̅̂̓̄̇̈́̌̕̚ͅѐ͇͎̫̺̹̗̟͗͂͂͌͒̆̓̽̇̎͛̑͌͂̾̓̿̾̃̃̐̓̀̈́̕͘͝͠͝͠ͅ ̧̛͕̉̆̀̑́̾̿̈̃͒̈́̍̏̿͊̔̈́̽̃̈́̚͠͝п̶̰̳̳̫̜̖͍͈̞͈͉̼̺̳͂̄̈́̋̚о̡̧̫̭̯͉̻̙͍̩͈̼͓̘̙̲̠̫̹̅͂͜л̶̡̢̡̧̨̡̛̛̠̜̫̜̩͔̤͕̘̰̹̪̪̗̘̠͔̙̘̱̗̳̜́͋̀́̅̄͒͐̀̈̆̊͑̏̔̑̍̃͊̀͛͐͐̓̒̏̕̚͜͠ͅу̡̛̝͇͖̜̘̙̤͖̥̪̲͉̣̘͉̩͈͕͊̈́͗̎̒̋͆̿̈́͂͗̔͗͋̎͛̍̆ч̨̨̫̭̥̥̻̦̬̝̗̥̲̣̹̖͍͕̮͔̜̞̪̞̳͙̹̥̮̠̻̍̔̎͆̒̅̄͌̒͜͜и̶̢̢̧̛̻̯͙̹̣̬̞̩̭͓͖͖͉̯̖̘̮̜̥̻̮̱̗̟̭̹͕̍̆͑́̋͂̇̑͑̌͑͑͗̌́̿̽̾̄͆̈́̊̏̚̚͜͠т̮͈͙̭̼̌͊̆̄̇̉̅̑͗̌̕͠͠с̵̨̢̡͈͚̺̺̫͎̭͕̞̞͇̠͉͓̻̱̼̫̫̞̝̘͒̀̍͛̔̇̂̈̓̑͛̓͊́̃̾̒̈́̾̀̈̈́̍̓́̔̔̌̚̕͘̕̚̕͝͝͠ͅя̵̨̢͔͉̮̪̘̐̓̾̕
О! Значит, всё-таки голое тело — это не всегда просто голое тело, и в какой-то момент следует перестать светить гениталиями перед ребёнком. У меня тогда встречный вопрос: а не будет ли для ребёнка травмой, если в один прекрасный день в доме исчезнет атмосфера нудистского пляжа? Как это ему обосновать нормально? Сына-корзина, я не хочу, чтобы у тебя вставало на мои сиськи? Доча, я не хочу, чтобы у меня вставало на тебя?
н͇̰̪̻̠̳͈̘͕̍̾͌̃̏̍̄́̆̈͊̎̅̂̓̄̇̈́̌̕̚ͅѐ͇͎̫̺̹̗̟͗͂͂͌͒̆̓̽̇̎͛̑͌͂̾̓̿̾̃̃̐̓̀̈́̕͘͝͠͝͠ͅ ̧̛͕̉̆̀̑́̾̿̈̃͒̈́̍̏̿͊̔̈́̽̃̈́̚͠͝п̶̰̳̳̫̜̖͍͈̞͈͉̼̺̳͂̄̈́̋̚о̡̧̫̭̯͉̻̙͍̩͈̼͓̘̙̲̠̫̹̅͂͜л̶̡̢̡̧̨̡̛̛̠̜̫̜̩͔̤͕̘̰̹̪̪̗̘̠͔̙̘̱̗̳̜́͋̀́̅̄͒͐̀̈̆̊͑̏̔̑̍̃͊̀͛͐͐̓̒̏̕̚͜͠ͅу̡̛̝͇͖̜̘̙̤͖̥̪̲͉̣̘͉̩͈͕͊̈́͗̎̒̋͆̿̈́͂͗̔͗͋̎͛̍̆ч̨̨̫̭̥̥̻̦̬̝̗̥̲̣̹̖͍͕̮͔̜̞̪̞̳͙̹̥̮̠̻̍̔̎͆̒̅̄͌̒͜͜и̶̢̢̧̛̻̯͙̹̣̬̞̩̭͓͖͖͉̯̖̘̮̜̥̻̮̱̗̟̭̹͕̍̆͑́̋͂̇̑͑̌͑͑͗̌́̿̽̾̄͆̈́̊̏̚̚͜͠т̮͈͙̭̼̌͊̆̄̇̉̅̑͗̌̕͠͠с̵̨̢̡͈͚̺̺̫͎̭͕̞̞͇̠͉͓̻̱̼̫̫̞̝̘͒̀̍͛̔̇̂̈̓̑͛̓͊́̃̾̒̈́̾̀̈̈́̍̓́̔̔̌̚̕͘̕̚̕͝͝͠ͅя̵̨̢͔͉̮̪̘̐̓̾̕
Тсс, не пали контору.
Как это ему обосновать нормально? Сына-корзина, я не хочу, чтобы у тебя вставало на мои сиськи? Доча, я не хочу, чтобы у меня вставало на тебя?
Вам всё-таки в тред фантазий. Тут ещё тред инцеста есть.
Доча, я не хочу, чтобы у меня вставало на тебя?
О! Значит, всё-таки голое тело
Анон, вот ты не голый, но ты меня травмируешь.