Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#172851 Сегодня 10:38:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Обычно член присылают не потому что "смотри какой красивый", а потому что уверены, что узрев оный, женщина тут же возбудится донельзя и позовет обладателя члена в постель

#172852 Сегодня 10:41:51

Анон

Анон пишет:

действительно красивых хуев

Хуй сам по себе довольно нелепый и не сказать, чтобы очень красивый.
Красивый хуй - это примерно как красивая рыба-капля. Если это твоя любимая рыба-капля, то она для тебя будет лучшей. Но если ты просто открыл картинку и увидел там рыбу-каплю, то вряд ли скажешь, что она красивая.

#172853 Сегодня 10:43:31

Анон

Сами по себе бывают и красивые хуи, но то, как они приделаны к человеку, чаще всего нелепо.

#172854 Сегодня 10:44:07

Анон

Анон пишет:

красивая рыба-капля

Рыбы капли очень красивые! Те фото это их вытащили на поверхность и травмировали ткани, ведь она живет на большой глубине

#172855 Сегодня 10:45:00

Анон

Анон пишет:

Может. А может ты вообще врёшь? Много чего в этом мире может быть.

Я точно не вру, я же знаю, что мне нравится, смысл мне врать тебе про это, если бы не нравились.

#172856 Сегодня 10:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красивая рыба-капля

Рыбы капли очень красивые! Те фото это их вытащили на поверхность и травмировали ткани, ведь она живет на большой глубине

Так я узнал, что все это время мы ржали над изувеченным трупом…

#172857 Сегодня 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Обычно член присылают не потому что "смотри какой красивый", а потому что уверены, что узрев оный, женщина тут же возбудится донельзя и позовет обладателя члена в постель

Интересно, хоть раз в мировой истории такое случилось?  =D

#172858 Сегодня 11:10:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, хоть раз в мировой истории такое случилось? 

Я думаю, что случалось. Женщины все очень разные.

#172859 Сегодня 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, нет, если позвать дикпикеров в постель, они сливаются. Так что они не продают, только показывают.

#172860 Сегодня 11:34:01

Анон

Мне кажется, что те, кто присылают дикпики без запроса - это просто современные эксгибиционисты и все. Теперь они не в парках тусуются, а вот так

#172861 Сегодня 11:36:17

Анон

А реально присылают? Мне за мои почти сорок ни разу не прилетело. Даже во времена моей юности

#172862 Сегодня 11:41:33

Анон

Анон пишет:

А реально присылают? Мне за мои почти сорок ни разу не прилетело. Даже во времена моей юности

Так во времена нашей юности куда бы они присылали, на стационарный телефон? Ну или на кнопочный  ;D
А так уже зависит конечно. Я много общался и знакомился в интернете, мне постоянно присылали. Сейчас нигде особо не свечусь - не присылают, но, может, и времена изменились

#172863 Сегодня 11:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да. Я понимаю тех, кого близкий вид гениталий отпугивает, но есть энный процент тех, кто считает вагину и член привлекательными сами по себе.

#172864 Сегодня 11:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так во времена нашей юности куда бы они присылали, на стационарный телефон? Ну или на кнопочный  ;D

Я юностью считаю все, что было до 25) а это уже десятые. И тоже с активной социальной жизнью, знакомствами и прочим. Ни разу живой хуй в личке не видела.

#172865 Сегодня 11:52:21

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нет, но я принципиально не знакомлюсь в интернете с мужиками, так что обстановка вокруг меня не особо располагает к тому, чтобы слать дикпики. Не сомневаюсь, что если бы сидел на дейтинг-сайтах, то периодически бы прилетало.

#172866 Сегодня 11:52:54

Анон

Анон пишет:

у меня пара раз в вк прилетало и в тг, без привязки к чему бы то ни было
и регулярно прилетает в пьюре) но там специфика-с
так что если вдруг есть незакрытый гештальт - можно там зарегаться и насмотреться хд

#172867 Сегодня 11:54:21

Анон

Мне только сиськи присылали

#172868 Сегодня 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что те, кто присылают дикпики без запроса - это просто современные эксгибиционисты и все. Теперь они не в парках тусуются, а вот так

То же самое хотела написать) потому им и не нужен секс, им нравится вызвать негативные эмоции своим внезапным стручком.

#172869 Сегодня 12:16:48

Анон

Но они же не видят реакцию. Даже если они повесят свой дикпик на доску объявлений и сядут рядом на лавочку, и то фидбэка больше.

Отредактировано (Сегодня 12:18:42)

#172870 Сегодня 12:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то да. Я понимаю тех, кого близкий вид гениталий отпугивает, но есть энный процент тех, кто считает вагину и член привлекательными сами по себе.

Дикпики неприятны не потому, что люди боятся членов) А потому что нахуй они нужны в личке без запроса.

#172871 Сегодня 12:18:16

Анон

Мне ни разу не присылали дикпиков. Один раз прислали жопу в кружевных трусах (мужскую). И это единственный полученный мной нюдс за 35 лет  :lol:
Зато я видела живого эксгибициониста (стремного на вид). Так что никакого обслуживания от этих мужиков!

Отредактировано (Сегодня 12:19:28)

#172872 Сегодня 12:23:07

Анон

Мне однажды прислали хуй на блюде. Сказала что сервировка отстой

#172873 Сегодня 12:31:43

Анон

Подруга как-то рассказала, что ей мужик после обмена приветствиями в приложении для знакомств с порога предложил посмотреть, как он себя ебёт.

#172874 Сегодня 12:34:17

Анон

Анон пишет:

даже если бы это был золотой семихуй.

Вот на золотой семихуй я бы посмотрел  :lol:

#172875 Сегодня 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Мне однажды прислали хуй на блюде. Сказала что сервировка отстой

"Не могли хотя бы порезать?" :lol: