Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вон асексуалам весь половой набор ненужен и не функционален.
Он не только для секса, так-то, а еще гормональный фон обеспечивает, а без определенных гормонов по пизде идет весь организм. Как у женщин после менопаузы (или удаления яичников, к слову) резко возрастает риск инфарктов и переломов, потому что эстрогена не хватает.
А ещё асексуалы иногда хотят родных детей.
Я попрошу Что-то там всё-таки есть и нужное.
аппендикс и то логичнее.
Ок, самые критичные для качества жизни или внешнего облика? Я не говорю что никакие не нужны и не важны, я писал что с мизинцем случаев не видел, обычно отрицание как раз целых рук/ног/половины тела или сильно заметных визуально.
Вот приведу пример из личнной жизни - после инсульта я перестал чувствовать правую руку. Со временем научился ей пользоваться, она функционирует но я ее не чувствую. И даже когда рука касается тела у меня ощущение что кто-то меня трогает и часто пугаюсь прежде чем осознать что это. Но при этом я не перестал считать ее частью своего тела, и нет желания от нее избавиться.