Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#171376 Вчера 15:24:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А ТС теперь имеет право считать, что подруга безответственно прокинула его с их совместными планами, когда с его стороны отыграть назад и вернуть потраченные время и деньги было уже невозможно, безо всякого форсмажора. И соответственно об этой подруге думать.

Да. А мы имеем полное право считать ТС ебанашкой. Мы играем в «перечисли очевидное»?

Отредактировано (Вчера 15:24:25)

#171377 Вчера 15:24:46

Анон

Особенно смешно, если такой договородрочер пройдёт мимо 10 старушек с инсультами, чтобы успеть на встречу с подругой, а она сама опоздает и можно было им всем спокойно вызвать Скорую. (От создателей "ну кот всё равно умер, надо было заранее это пронзить". Работает в обе стороны, знаете ли. Может, там главный актёр пустил петуха во время арии, а она бы заранее не пронзила и пошла смотреть на этот позор вместе спасения кота)

#171378 Вчера 15:25:27

Анон

Анон пишет:

А ТС теперь имеет право считать

А аноны считают его за это ебанутым. И подруга тоже посчитает, если он вслух скажет. Почему-то он не к ней пошел со своими претензиями, а на холиварку.
Видимо от анонов прикольнее получать хуев в панамку, чем от подруги закономерное нахуй пошел.

#171379 Вчера 15:25:36

Анон

Анон пишет:

соответственно об этой подруге думать.

Это и к лучшему. Если у людей настолько не схожи моральные принципы, что ТС воспринимает моральные принципы подруги как безответственную хуйню и хотелку, им действительно дружить не стоит.

#171380 Вчера 15:26:09

Анон

Анон пишет:

безответственно

Отказаться от собственных моральных принципов было бы ответственнее?

#171381 Вчера 15:26:36

Анон

Анон пишет:

Не, он пойдет к соседке клянчить чтобы она посидела и все показала и разъяснила, пока он будет спокойно развлекаться. Потому тчо развлечения - это важно, имеет сакральное значение

Но вдруг у соседки тоже ДОГОВОРЕННОСТИ?!

#171382 Вчера 15:26:45

Анон

Анон пишет:

петуха во время арии

хех я так однажды пошел на концерт, а его отменили

#171383 Вчера 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы верить, что если у анона в квартире прорвет трубу за минуту до выхода, он плюнет и оставит квартиру затапливаться, ну там, службы вызовет и поедет в театр с подругой.

Да, просто поверну вентиль на входной трубе, быстро уберу натекшее и вызову такси чтобы успеть на запланированную встречу. А свои проблемы с протекшей трубой буду решать уже после неё.

Потому что личные проблемы не должны мешать прошлым обещаниям другим.

#171384 Вчера 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Но вдруг у соседки тоже ДОГОВОРЕННОСТИ?!

Явно же не проблемы анона.

#171385 Вчера 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Да, просто поверну вентиль на входной трубе

В смысле, всем перекроешь воду?  O_o

#171386 Вчера 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Ебать тебе соседи спасибо скажут, зато подружка в театрике подрочила  :lol:

#171387 Вчера 15:28:58

Анон

Анон пишет:

:smoke:
А я-то думал почему некоторых так рвет в лоскуты что кто-то с фб слился и фичок не написал. Нихуяси тараканы.

#171388 Вчера 15:29:16

Анон

Анон пишет:

я так однажды пошел на концерт, а его отменили

Я так однажды пошел с подругой в кино и с середины сеанса нас вместе со всем ТЦ эвакуировали (на самом интересном месте!)

#171389 Вчера 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Почему-то он не к ней пошел со своими претензиями, а на холиварку.

Ну, ТС явно добрый и подругу ценил, раз не бросил ещё перед театром.
Лично этот анон пошёл бы в театр сам, и с подругой больше не договаривался никогда и ни о чём. Пусть с котами дружит.

#171390 Вчера 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Блин, если тебя инсульт разобьёт или ещё что случится, ты тоже в театр поедешь, а не в больницу? Или срочно понадобится помощь члену семьи, которую нельзя скинуть на соседку? Я тут пытаюсь у тебя границы найти!
Какие вещи в мире могут быть важнее обещанного совместного развлечения, которым человек может в принципе и один насладиться, не совсем то, но не пиздец пиздец?

#171391 Вчера 15:30:54

Анон

Я вообще искренне не понимаю вот чего. Вот у твоего друга случается какая-то неприятная ситуация, неужели тебе не хочется помочь? Хотя бы морально. Естественно, ни рискуя своей жизнью, не физически даже помогая! Просто поддержка, забота, понимание. Да я тебе куплю все билеты, какие захочешь,если ты будешь со мной в трудную минуту. В смысле для меня дружба, когда вы можете рассчитывать друг на друга и в горе и в радости. Естественно, если у друга любая неприятная ситуация - ключи упали в щель, кошка сбежала, на улице человеку/животному помогла, неужели в этом вы видите замещение себя и ваших планов? Ну в смысле да, безумно жаль планы, и нужно по возможности их компенсировать, но это ведь друг... Кароче, для вас не так дружба работает или что?

#171392 Вчера 15:30:58

Анон

Анон пишет:

В смысле, всем перекроешь воду? 

Зачем всем и как? О_о
На входе в квартиру, естественно.

#171393 Вчера 15:31:31

Анон

Анон пишет:

ТС явно добрый и подругу ценил

Мы заметили  ;D

Анон пишет:

Пусть с котами дружит.

Некоторые коты явно лучше некоторых людей. Подруга только в плюсе осталась бы.

#171394 Вчера 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Кароче, для вас не так дружба работает или что?

Нет, конечно. Для тебя друг это что-то большее, чем универсальный шут без собственного мнения, что ли? Етить ты лох.

#171395 Вчера 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Кароче, для вас не так дружба работает или что?

Для них не так дружба работает.
У них ты мне, а не я тебе.

Я хз как бы отреагировал бы на порушенные планы, явно бы расстроился. Но и подругу которая вовлеклась в спаение кота, а котик умер, было бы потом жалко. Ей вряд ли было весело.
Даже если я не понимаю вообще в принципе всей это возни со спасением.

#171396 Вчера 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Мне тоже думается, что их так сразу и не нагуглишь в своем городе, если ты сам не активист, который знает контакты

Да я даже знаю контакты, но они скорее скажут "мы может помочь/посоветовать", а не будут вместо тебя все делать.

#171397 Вчера 15:35:29

Анон

Анон пишет:

Блин, если тебя инсульт разобьёт или ещё что случится, ты тоже в театр поедешь, а не в больницу? Или срочно понадобится помощь члену семьи, которую нельзя скинуть на соседку? Я тут пытаюсь у тебя границы найти!

Даже не знаю чем тебе помочь.
Попробуй перечитать этот камент, что ли...

#171398 Вчера 15:35:57

Анон

Анон пишет:

неужели в этом вы видите замещение себя и ваших планов?

Я даже к опозданиями и приходу к середине представления по причине "не расчитал/перепутал время" философски отношусь. Раз дружу, значит есть вещи, которые это перевешивают. Ну и у меня жопа не отваливается одному дойти. Главное, чтобы предупреждали, что опаздывают.

#171399 Вчера 15:36:20

Анон

Анон пишет:

смысле для меня дружба, когда вы можете рассчитывать друг на друга и в горе и в радости

Выглядит так, как будто для некоторых дружба - когда можешь рассчитывать на человека в любой хуйне, лишь бы вы о ней договорились. И ты знаешь, что человек придет, если только жив будет - не смотря ни на что.
Между тем, на долгую дистанцию ты можешь больше рассчитывать на человека, у которого есть эмпатия. Есть вероятность, что он и тебе сорвётся срочно помочь, если что. В отличие от адепта святых договоренностей, у которого если было сказано - кино; значит, будет по плану кино, а твои личные проблемы вообще не мое дело.

#171400 Вчера 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Попробуй перечитать этот камент, что ли...

Мы просто не можем поверить, что существуют люди, которые вместо похорон бабки пойдут с подругой в театр. Это нормально. Щас осознание придёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума