Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А человек тоже в канализации с травмой? Иначе зачем сравнивать.
В твоем сообщении трусость, трусость и еще раз трусость после того, как ты объявил спасание животного продлением мучений - представить на его месте своего питомца.
Ты* всё-таки дурачок. Мои коты отличается от других котов тем, что они мои. Конечно блин я за них больше трясусь и несу больше ответственности. Как и трясусь больше за знакомых и близких людей, и не пытаюсь спасать всех во всём мире.
Я бы так не сказал. У уличных животных бывает столбняк и бешенство, и прививки там надо делать сразу.
Не, ну при покусе или если животное не кусало, но в близком контакте ведет себя выраженно неестественно (при бешенстве такие спецэффекты, что за нормального кота не примешь) - там конечно к врачу. А простая поглажка - это не гробкладбищепидор, протереть руки и все)
Отредактировано (Вчера 14:16:53)
Ты* всё-таки дурачок. Мои коты отличается от других котов тем, что они мои.
Поздравляю, ты лицемер, потому что в исходном посте и поддакивании ему не шла речь о градации чужих и своих. Просто шизанутое утверждение, что вытащила и отнесла к вету, а не оставила где был = ебанутая садистка.
Ну аноны с "жизнь живого существа важнее, кто так не считает социопат!" Тоже лукавят если честно. Разве что они не едят мяса, не носят кожаную обувь и опционально не поддерживают вырубку тропических лесов. Да конкретно им может быть жалко котика, но вот помойную крысу бы они спасать не факт что полезли. Но те кому ровно плевать как на котика так и на крысу, тоже самые обычные люди.
Конечно блин я за них больше трясусь и несу больше ответственности
А насколько больше? За своим в канализацию полезешь, мимо чужого пройдешь или есть что-то посередине?
Важнее, чтобы человек тебя развлекал, чем жизнь животного?
Важнее соблюдать договоренности, чем судьба чужого кота.
Должен быть баланс: потратить полчаса на вызов и ожидание служб - это ок, похерить большие совместные планы, в которых участвует другой человек - не ок.
Даже если видишь человека в беде, но спешишь, потому что на тебя где-то там рассчитывают и ты обещал, то попроси вызвать скорую и ментов кого-то другого рядом, хоть охранника в ближайшем магазине - а сам беги по своим делам.
Разве что они не едят мяса, не носят кожаную обувь и опционально не поддерживают вырубку тропических лесов.
Оторвал не пришьешь
Но те кому ровно плевать как на котика так и на крысу, тоже самые обычные люди.
Да.
0 осуждения к тему кто проходит мимо всех котов собак и прочая. Мне котиков жалко но не очень. И тех кто осуждает за это не очень - лично я считаю за зоошизу.
Но тех кто осуждает за помощь в сложной ситуации я могу посчитать за социопата.
Вопрос же не в том что анон положил хуй на кота и пошел развлекаться. А в том что он говнится на подругу, которая так не смогла сделать. Это как-то уже не очень звучит. С моей т.з. он хуевый друг.
Ну аноны с "жизнь живого существа важнее, кто так не считает социопат!" Тоже лукавят если честно.
Почитай, что ли, у психологов, как отношение к одомашненным с древности питомцам отличается от отношения к полезной скотине на убой или тем паче к опасным паразитам. Помогает рептилоидам понять хомо сапиенс.
Почитай, что ли, у психологов, как отношение к одомашненным с древности питомцам отличается от отношения к полезной скотине на убой или тем паче к опасным паразитам.
То есть все таки не любая жизнь важнее?
Даже если видишь человека в беде, но спешишь, потому что на тебя где-то там рассчитывают и ты обещал, то попроси вызвать скорую и ментов кого-то другого рядом, хоть охранника в ближайшем магазине - а сам беги по своим делам.
Ради ебучего спектакля, на который человек может и в одиночку сходить? Ты серьёзно?
То есть все таки не любая жизнь важнее?
То есть все-таки, когда аноны писали "жизнь живого существа", они имели в виду вот эту конкретную ситуацию и этого конкретного кота, являющегося живым существом, но не являющегося человеком, а не любого таракана, о моя дорогая рептилия.
Отредактировано (Вчера 14:26:49)
Поздравляю, ты лицемер, потому что в исходном посте и поддакивании ему не шла речь о градации чужих и своих. Просто шизанутое утверждение, что вытащила и отнесла к вету, а не оставила где был = ебанутая садистка.
Спасение бездомных котов и спасение сбежавшего своего кота это не одно и то же, лол. Удел бездомных, по факту диких котов - выживать настолько (не)долго, насколько у них получится, и умирать в естественных условиях, что они делают регулярно. Но спасатели любят их с улицы выдёргивать и продлевать им мучения зачем-то. Конечно, иногда бывают сбежавшие домашние коты, но их меньшинство. И спасать их должен хозяин в первую очередь, чем я бы и занимался в этой ситуации. И да, если бы я узнал, что кто-то видел моего кота и посмел не спасти, я бы это понял. Я в целом в курсе, что мои коты тоже сдохнут так или иначе, и спокойно к этому отношусь.
То есть все-таки, когда аноны писали "жизнь живого существа", они имели в виду вот эту конкретную ситуацию и этого конкретного кота,
Звучишь как социопат которым коровок не жалко.
Спасение бездомных котов и спасение сбежавшего своего кота это не одно и то же, лол.
Тогда так и заявляй, а не неси дичь "ебанутая продлила мучения".
То есть все-таки не любая жизнь важнее?
А где писали, что любая?
А ты звучишь, будто нашел учебник демагогии для чайников, который устарел еще во времена упячки
Отредактировано (Вчера 14:28:33)
Если коровку убьют не ради пропитания, а ради такой хуйни, как «подружка должна сидеть рядом, пока я буду течь по актёру», я охуею не меньше.
Удел бездомных, по факту диких котов
Ты почитай что-нибудь кроме букварика, лол. Чтобы не позориться.
Даже если видишь человека в беде, но спешишь, потому что на тебя где-то там рассчитывают и ты обещал
Дед, пей свои таблетки
#171296, Так слова "любая" в посте все еще нет. Подучи русский язык.
Отредактировано (Вчера 14:31:06)
Я в целом в курсе, что мои коты тоже сдохнут так или иначе, и спокойно к этому отношусь.
Какой ты охуенный хозяин, сразу видно по "сдохнут".
Анон: люди важнее животных.
Так речь не о сравнении жизни человека и жизни животного. А о развлечении человека против жизни животного.