Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#171251 Вчера 13:41:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что окрщики охотнее отвечаютв в опросах, чем неОкрщики? ..

Потому что их ответов больше.

#171252 Вчера 13:41:13

Анон

Опять театр? :smoke:

#171253 Вчера 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Прочёл срач:

Не пизди.

#171254 Вчера 13:43:52

Анон

Я очень надеюсь, что аноны, которые тут рвутся за то, что кота надо было оставить умирать, и аноны, которые с оттопыренным мизинчиком обругали багиню в опросах — разные люди. Потому что вы, сука, хуже самых злобных насиков-бумеров =D

#171255 Вчера 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Анон с несколькими подругами так условно спасал котов, переводил условных бабушек через дорогу, развлекал подругину племяшку вместо договоренности

Если ты все время всираешь на договоренности, то конечно на тебя положат хуй.
Если это единичный случай, то нормальный друг тебя поддержит и вместе пойдет спасать котов, переводить бабушек и развлекать племянников. Или хотя бы не будет потом на тебя срать, что ты раз в пятелетку кому-то помог.

#171256 Вчера 13:44:50

Анон

Анон пишет:

ебанутая продлила его мучения.

Я с тобой согласен.

#171257 Вчера 13:45:19

Анон

После уличного животного достаточно обычного дезинфектанта, который за годы ковида уже родным стал. Но вот правда интересно - эти аноны, которые с ужасом пишут про стригущий лишай - они с людьми так же рьяно соблюдают гигиену, и всегда моют кипятком фрукты? Или эта драма о лишае - строго для нынешнего срача с котом? ;D
Это как с провозкой животных в салоне самолета в переноске: в соцсетях сразу начался вой аллергиков, расписывающих свою ужасную смерть от малейшей шерстинки мерзких ненавистных блоховозов, коих бесчеловечные хозяева ставят выше жизни людей, адынадын, но умирать в муках, если сосед поест апельсин или арахис, или его лак для волос/дезодорант/духи будут содержать любую из СОТЕН аллергенных хреней, они почему-то не спешили.

#171258 Вчера 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласен.

А у тебя самого есть животные? Если твое животное случайно убежит и будет орать в ловушке, ты сам бросишь его там умирать, ну-у, мучения же продлятся, все дела, надо из милосердия оставить в канализации, а не вытаскивать и везти к вету? Верно?

Отредактировано (Вчера 13:49:19)

#171259 Вчера 13:49:03

Анон

Анон пишет:

духи будут содержать

Людей с киркой и италикой надо высаживать на стадии оформления я билета, а котиков загружать на их места  :evil:

#171260 Вчера 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Опять театр? :smoke:

Весь мир театр, и люди в нем - аноны

#171261 Вчера 13:53:34

Анон

Анон пишет:

Если твое животное случайно убежит и будет орать в ловушке, ты сам бросишь его там умирать

Если моё животное убежит, серьёзно? Дурачок какой-то.

#171262 Вчера 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Дурачок какой-то.

Айкьюметр в треде, добро пожаловать  :lol:

#171263 Вчера 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Если моё животное убежит, серьёзно? Дурачок какой-то.

То есть отвечать на прямой вопрос неудобненько, невыгодно? Слив засчитан.

#171264 Вчера 13:58:46

Анон

В первоначальном сообщении написано:

Анон пишет:

Бесит подруга, которая испортила наш отпуск из-за уличного кота, которого полдня доставала из канализации, куда он забился от нее

То есть кот не провалился в канализацию, а прыгнул туда, спасаясь от людей?

#171265 Вчера 14:00:20

Анон

Я так понимаю, котэ был ранен (машина, уличная собака, что угодно) и в панике улепетнул от человека. Раз он в итоге умер, значит, не от многодневного торчания в ловушке.

#171266 Вчера 14:00:24

Анон

Анон пишет:

То есть отвечать на прямой вопрос неудобненько, невыгодно?

Можно включить мозг и понять, что ответ на вопрос в моём сообщении был прямой и очевидный. Кривляйся дальше, впрочем.

#171267 Вчера 14:01:21

Анон

Анон пишет:

Можно включить мозг

Можно, но ты почему-то этого не делаешь.

#171268 Вчера 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Можно включить мозг и понять, что ответ на вопрос в моём сообщении был прямой и очевидный.

В твоем сообщении трусость, трусость и еще раз трусость после того, как ты объявил спасание животного продлением мучений - представить на его месте своего питомца.

#171269 Вчера 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что аноны, которые тут рвутся за то, что кота надо было оставить умирать, и аноны, которые с оттопыренным мизинчиком обругали багиню в опросах — разные люди.

Я точно разный анон. Что там в опросах?

#171270 Вчера 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Я бы пошла в театр одна. Сорян, но я в отпуске. Подруга может ехать с котом в ветеринарку.

Я тоже.
Может высрался бы потом на холиварке что вечно все идет наперекосяк.
Если подруга всегда ставит посторонних выше чем договоренности, то высрался бы на подругу что она всегда ставит посторонних выше договоренностей.
В единичном случае просто ныл бы какой я несчастный и как мне не повезло. Очень хотел в театр с подругой, когда кросивые все вокруг и смотреть на кросивое и обломалось.

Если там куча бабок, то я бы просто развлекался один и изредка спрашивал у подруги ну как там котик. Тех кто не хочет всирать свои бабки и досуг на спасение понимаю. Но тех кто высирается на тех кто это делает, когда сами вообще никак не страдают (а анон не страдал, что ему мешало развлекаться самому или вообще найти анонов с холиварке и вместе по городу погулять или еще чего?), вообще нихуя не понимаю. Если тебя вовлекают в подобное дело, то у тебя есть рот и им говоришь "нит, твой кот, ты и возись с ним". Если не можешь, то кто тебе враг, что у тебя язык в жопе.
То что подруга предпочла развлекаться не так как анон хотел, ну упс.

#171271 Вчера 14:06:00

Анон

Анон пишет:

делулу

Ты новое слово неправильно выучил?

#171272 Вчера 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Перевожу твой пост на человеческий: "я социопат, не смейте про меня надумывать, что я социопат"

А свобода это рабство, да? Незнание сила?

Анон: люди важнее животных.
Второй анон: ты социопат!!!  :drama:

#171273 Вчера 14:09:49

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласен.

Ты рилли считаешь что уход в ветеринарке в сравнении с денек-другой без еды и воды с травмами несовместимыми с жизнью - это продление мучений?
Ты даже не знаешь почему котик помер. Может вообще просто сердечный приступ случился или любая другая случайность.

Анон пишет:

После уличного животного достаточно обычного дезинфектанта

Я бы так не сказал. У уличных животных бывает столбняк и бешенство, и прививки там надо делать сразу. Иначе сдохнешь в мучениях. Ну ладно, в искуственную кому введут и может быть не в мучениях.

#171274 Вчера 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Важнее, чтобы человек тебя развлекал, чем жизнь животного? Ну так-то да.

#171275 Вчера 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Смотря в каких обстоятельствах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума