Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему ты думаешь, что окрщики охотнее отвечаютв в опросах, чем неОкрщики? ..
Потому что их ответов больше.
Опять театр?
Прочёл срач:
Не пизди.
Я очень надеюсь, что аноны, которые тут рвутся за то, что кота надо было оставить умирать, и аноны, которые с оттопыренным мизинчиком обругали багиню в опросах — разные люди. Потому что вы, сука, хуже самых злобных насиков-бумеров
Анон с несколькими подругами так условно спасал котов, переводил условных бабушек через дорогу, развлекал подругину племяшку вместо договоренности
Если ты все время всираешь на договоренности, то конечно на тебя положат хуй.
Если это единичный случай, то нормальный друг тебя поддержит и вместе пойдет спасать котов, переводить бабушек и развлекать племянников. Или хотя бы не будет потом на тебя срать, что ты раз в пятелетку кому-то помог.
ебанутая продлила его мучения.
Я с тобой согласен.
После уличного животного достаточно обычного дезинфектанта, который за годы ковида уже родным стал. Но вот правда интересно - эти аноны, которые с ужасом пишут про стригущий лишай - они с людьми так же рьяно соблюдают гигиену, и всегда моют кипятком фрукты? Или эта драма о лишае - строго для нынешнего срача с котом?
Это как с провозкой животных в салоне самолета в переноске: в соцсетях сразу начался вой аллергиков, расписывающих свою ужасную смерть от малейшей шерстинки мерзких ненавистных блоховозов, коих бесчеловечные хозяева ставят выше жизни людей, адынадын, но умирать в муках, если сосед поест апельсин или арахис, или его лак для волос/дезодорант/духи будут содержать любую из СОТЕН аллергенных хреней, они почему-то не спешили.
Я с тобой согласен.
А у тебя самого есть животные? Если твое животное случайно убежит и будет орать в ловушке, ты сам бросишь его там умирать, ну-у, мучения же продлятся, все дела, надо из милосердия оставить в канализации, а не вытаскивать и везти к вету? Верно?
Отредактировано (Вчера 13:49:19)
духи будут содержать
Людей с киркой и италикой надо высаживать на стадии оформления я билета, а котиков загружать на их места
Опять театр?
Весь мир театр, и люди в нем - аноны
Если твое животное случайно убежит и будет орать в ловушке, ты сам бросишь его там умирать
Если моё животное убежит, серьёзно? Дурачок какой-то.
Дурачок какой-то.
Айкьюметр в треде, добро пожаловать
Если моё животное убежит, серьёзно? Дурачок какой-то.
То есть отвечать на прямой вопрос неудобненько, невыгодно? Слив засчитан.
В первоначальном сообщении написано:
Бесит подруга, которая испортила наш отпуск из-за уличного кота, которого полдня доставала из канализации, куда он забился от нее
То есть кот не провалился в канализацию, а прыгнул туда, спасаясь от людей?
Я так понимаю, котэ был ранен (машина, уличная собака, что угодно) и в панике улепетнул от человека. Раз он в итоге умер, значит, не от многодневного торчания в ловушке.
То есть отвечать на прямой вопрос неудобненько, невыгодно?
Можно включить мозг и понять, что ответ на вопрос в моём сообщении был прямой и очевидный. Кривляйся дальше, впрочем.
Можно включить мозг
Можно, но ты почему-то этого не делаешь.
Можно включить мозг и понять, что ответ на вопрос в моём сообщении был прямой и очевидный.
В твоем сообщении трусость, трусость и еще раз трусость после того, как ты объявил спасание животного продлением мучений - представить на его месте своего питомца.
Я очень надеюсь, что аноны, которые тут рвутся за то, что кота надо было оставить умирать, и аноны, которые с оттопыренным мизинчиком обругали багиню в опросах — разные люди.
Я точно разный анон. Что там в опросах?
Я бы пошла в театр одна. Сорян, но я в отпуске. Подруга может ехать с котом в ветеринарку.
Я тоже.
Может высрался бы потом на холиварке что вечно все идет наперекосяк.
Если подруга всегда ставит посторонних выше чем договоренности, то высрался бы на подругу что она всегда ставит посторонних выше договоренностей.
В единичном случае просто ныл бы какой я несчастный и как мне не повезло. Очень хотел в театр с подругой, когда кросивые все вокруг и смотреть на кросивое и обломалось.
Если там куча бабок, то я бы просто развлекался один и изредка спрашивал у подруги ну как там котик. Тех кто не хочет всирать свои бабки и досуг на спасение понимаю. Но тех кто высирается на тех кто это делает, когда сами вообще никак не страдают (а анон не страдал, что ему мешало развлекаться самому или вообще найти анонов с холиварке и вместе по городу погулять или еще чего?), вообще нихуя не понимаю. Если тебя вовлекают в подобное дело, то у тебя есть рот и им говоришь "нит, твой кот, ты и возись с ним". Если не можешь, то кто тебе враг, что у тебя язык в жопе.
То что подруга предпочла развлекаться не так как анон хотел, ну упс.
делулу
Ты новое слово неправильно выучил?
Перевожу твой пост на человеческий: "я социопат, не смейте про меня надумывать, что я социопат"
А свобода это рабство, да? Незнание сила?
Анон: люди важнее животных.
Второй анон: ты социопат!!!
Я с тобой согласен.
Ты рилли считаешь что уход в ветеринарке в сравнении с денек-другой без еды и воды с травмами несовместимыми с жизнью - это продление мучений?
Ты даже не знаешь почему котик помер. Может вообще просто сердечный приступ случился или любая другая случайность.
После уличного животного достаточно обычного дезинфектанта
Я бы так не сказал. У уличных животных бывает столбняк и бешенство, и прививки там надо делать сразу. Иначе сдохнешь в мучениях. Ну ладно, в искуственную кому введут и может быть не в мучениях.
Важнее, чтобы человек тебя развлекал, чем жизнь животного? Ну так-то да.
Смотря в каких обстоятельствах.