Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#171176 Вчера 12:21:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Отличный тимбилдинг. Общие ценности важны для отношений, будь то дружеские или романтические. А то у нас люди любят найти случайных людей, не проверив, а потом иметь претензии и разочарования.

Плюс много.
ТС было бы оптимально ехать в театр (я надеюсь, ему не приходилось держать подругу за ноги, пока та ныряла в канализацию). А потом отдыхать вместе и, ну, мы в 21 веке, освойте совместный просмотр кино и спектаклей в чате, это дает море совместных приятных эмоций - и шуметь можно, в отличие от реального нахождения в театре =D

#171177 Вчера 12:22:04

Анон

Я понимаю, если бы подруга вместо запланированного театра пошла тусить с другими друзьями или мужиком - это реально было бы насрать на договоренности. Но застрявший кот - это форс-мажор, да, не для каждого человека, но если подруга не может пройти мимо живого существа в беде, это не специальное наплевательство, чтобы так обижаться.

#171178 Вчера 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Или подруга могла хотя бы сказать ТСу чтобы не ждал, а шёл в театр один

так нас там не было, мы не знаем, предлагала ли подруга это, или наоборот требовала, чтобы ТС там сидел с ней. Да и ТС сам, чай, не маленький, мог бы и сказать, что ему жаль потраченных денег и он очень ждал этот спектакль и т.д., и что давай, подружка-нейм, встретимся потом.

Ну и кстати, ТС не сказал, что они пропустили спектакль из-за этого, он сказал, что они не могли пойти, потому что она испачкалась и была поцарапанная. Хотя и занималась доставанием кота полдня. То есть, это случилось сильно раньше начала спектакля?

#171179 Вчера 12:23:14

Анон

Анон пишет:

Можно было вообще не лезть, а вызвать мчс и самим пойти дальше куда шли.

А можно вообще мимо пройти просто, толку будет столько же, что и от такого вызова мчс  :lol:

#171180 Вчера 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Тогда самыми счастливыми были бы самые альтруистичные

Ученые говорят именно об этом

#171181 Вчера 12:24:50

Анон

Анон пишет:

А ты передергиваешь, сравнивая "потерпеть без воды пару часов" и "пережить несколько дней".

А ничего, что кот в итоге умер, значит, его повреждения были серьезны? И что подруга, внезапно, не могла сделать ему МРТ взглядом и быть уверенной, что эти пара часов не станут критичными?
Охуенные рассуждения, вообще, давай тебя на пару часов оставим на улице с полученной травмой, эти часы погоды не сделают.

#171182 Вчера 12:24:51

Анон

Подруга получила и кота, и помощь подруги, и время с подругой и ощущение своей хорошести, и ушата говна избежала. Добрая девушка, хорошая. Срет на договоренности, ведь все на свете можно перенести ради Спасения Жизни. Все равно лапочка.

#171183 Вчера 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Ну и кстати, ТС не сказал, что они пропустили спектакль из-за этого, он сказал, что они не могли пойти, потому что она испачкалась и была поцарапанная. Хотя и занималась доставанием кота полдня. То есть, это случилось сильно раньше начала спектакля?

Раз не успевала сгонять домой переодеться, то надо полагать, на кота они наткнулись уже по дороге в театр, даже если вышли сильно заранее. Про полдня в посте, кажется, не было?

#171184 Вчера 12:27:07

Анон

Анон пишет:

Подруга получила и кота, и помощь подруги, и время с подругой и ощущение своей хорошести, и ушата говна избежала. Добрая девушка, хорошая. Срет на договоренности, ведь все на свете можно перенести ради Спасения Жизни. Все равно лапочка.

Хуя тебя рвет  :smoke:

#171185 Вчера 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Срет на договоренности, ведь все на свете можно перенести ради Спасения Жизни. Все равно лапочка.

Да, лапочка, и я бы охотно с ней познакомился. А с социопатом, который ставит на одну доску жизнь живого существа и пару часов совместного досуга ради комфорта себя любимого - нет.

#171186 Вчера 12:28:26

Анон

Анон пишет:

Да, лапочка, и я бы охотно с ней познакомился.

+++

#171187 Вчера 12:29:37

Анон

Зоошиза протекла в холисрачи...

#171188 Вчера 12:29:47

Анон

Анон пишет:

А можно вообще мимо пройти просто, толку будет столько же, что и от такого вызова мчс 

Нормальный был бы толк. Мчс приезжают минут за 15-20, я проверял.
То есть, надо было делать так: подруга говорит ТСу иди, я догоню, вызывает мчс и ждёт. Через максимум полчаса бежит догонять ТСа в театре.
Правда, есть театры, где в зал после начала спектакля уже не пускают, но тогда она присоединилась бы к ТСу в антракте.

#171189 Вчера 12:30:21

Анон

Анон пишет:

я бы охотно с ней познакомился. А с социопатом, который ставит на одну доску жизнь живого существа и пару часов совместного досуга ради комфорта себя любимого - нет.

+1, мне было бы тупо жутко общаться с человеком, которому вот настолько важно по театру прошвырнуться.

#171190 Вчера 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, если бы подруга вместо запланированного театра пошла тусить с другими друзьями или мужиком - это реально было бы насрать на договоренности. Но застрявший кот - это форс-мажор, да, не для каждого человека, но если подруга не может пройти мимо живого существа в беде, это не специальное наплевательство, чтобы так обижаться.

поддерживаю. Я могу понять бесячку на обстоятельства, мне бы тоже было обидно, что это ЧП свалилось именно в это время. Но не говнился бы на человека. Ну правда, у меня и нет отношения "хули она возилась, он всё равно потом сдох". Мне бы и подругу было жалко - ей наверное тоже обидно и грустно, что животное умерло((

#171191 Вчера 12:31:02

Анон

Анон пишет:

В холисрачи протекли мамкины ценники, а так-то ты именуешь зоошизой людей, которые подписывали петицию о безвозвратном отлове диких собак, например.

#171192 Вчера 12:31:20

Анон

Анон пишет:

А ничего, что кот в итоге умер, значит, его повреждения были серьезны?

То есть три часа спектакля всё равно ничего не решали.
Да, ничего.

#171193 Вчера 12:32:26

Анон

Анон пишет:

Подруга получила и кота, и помощь подруги, и время с подругой и ощущение своей хорошести, и ушата говна избежала.

Так не надо было сдерживаться, надо было вылить свой ушат. И вопрос дружбы был бы решен.

Отредактировано (Вчера 12:36:59)

#171194 Вчера 12:32:36

Анон

Анон пишет:

у вас все, кому не насрать на животное в беде, зоошиза? :facepalm:

#171195 Вчера 12:32:58

Анон

Анон пишет:

, а так-то ты именуешь зоошизой людей, которые подписывали петицию о безвозвратном отлове диких собак, например

То, что ты кошатник, а не собачатник мало что меняет  :timid:

#171196 Вчера 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Да, ничего.

А она должна была это знать заранее? Я тоже фантастику люблю, но с реальностью ее не путаю и тебе не советую.

#171197 Вчера 12:34:20

Анон

Анон пишет:

мне было бы тупо жутко общаться с человеком, которому вот настолько важно по театру прошвырнуться.

Сколько ты зарабатываешь, анон, кем работаешь и где живешь, раз для тебя за год запланированное мероприятие ценой в несколько тысяч, да ещё плюс сумма на поездку на него, да ещё и желание отдохнуть в отпуске - это пустяки какие-то?

#171198 Вчера 12:34:26

Анон

Анон пишет:

у вас все, кому не насрать на животное в беде, зоошиза?

Эти даже про животных в доме так говорят - вы целуете своего кота и пускает его по мебели ходить?  Фу, зоошиза, мы к вам есть больше не придем, даже со своей тарелкой! охуенно!

Отредактировано (Вчера 12:35:39)

#171199 Вчера 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Да, ничего.

во-первых, на глазок это не определить, во-вторых, даже если видно, что повреждения серьезные и шансов мало, ну есть такая штука как сострадание и не все могут решить "ну раз гарантий нет, хули возиться, пусть подыхает там в канаве"

#171200 Вчера 12:35:09

Анон

Анон пишет:

у вас все, кому не насрать на животное в беде, зоошиза?

Слово зоошиза само по себе маркер долбоеба и социопата

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума