Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мозги тебе забрызгало, если споришь по каментам анонов вместо изначального поста.
Но к этому анону ты не доебался, ворон ворону глаз не выклюет, верно?
Сердобольная подруга потом куда бы дела этого кота? За неделю в чужом городе не пристроишь, домой не повезешь. Просто вернула на улицу? Потешила свое эго Спасительницы, а на кота наплевать.
Отредактировано (Вчера 12:01:27)
Да это просто кот. Почему животных ставят выше людей?
Если бы анон умирал, и подруга спасала кота, а не анона, твой вопрос был бы адекватным. А в описанной ситуации анон жив, здоров и посетил театр.
Она, видимо, молча помогала, отменила театр, забила на условные 10к за билет, поддержала. Но не рассчитывала, что это продлится на весь отпуск.
а она помогала? Или только рядом стояла пыхтела, а потом чужие деньги считала?
А просранные в последний момент пять, десять или сколько там тысяч за билет на спектакль, сходить на который вместе целый год собирались - да ну, фигня какая.
Ты за них убиваешься уже больше, чем сам ТС, ну скинь в конце концов номер карты, мы тебе насобираем на билет в театр.
А в описанной ситуации анон жив, здоров и посетил театр.
Не посетил.
В описанной ситуации анон похерил отпуск, зря всрал кучу времени и сил, кучу денег на поездку и за билет, и похоже что потерял подругу, которую любил.
Отредактировано (Вчера 12:04:51)
Так если совместное времяпровождение важно, то можно его вместе провести помогая коту.
Это было бы отлично, если бы не шло вразрез с запланированным за год ивентом. Проебать его из-за буквально первого встречного кота - это уже не просто про личные желания подруги.
А в описанной ситуации анон жив, здоров и посетил театр.
Не, он не посетил, это можно упустить из стартового поста, но таки не посетил.
С другой стороны, если ему ТАК важен этот театр и цена билета, надо было ехать, а оставшееся время тусить с подругой, общаццо. Если не настолько важен, что остался с подругой - ну как-то не айс после этого перемывать ей кости на анонимке. Или крестик, или трусы.
Она, видимо, молча помогала
В изначальном посте об этом ни слова, так что не надо писать жалостливые фанфики.
Ты за них убиваешься уже больше, чем сам ТС, ну скинь в конце концов номер карты, мы тебе насобираем на билет в театр.
Врямя жизни на всё это ТСом потраченное тоже на карту скинете?
Врямя жизни на всё это ТСом потраченное тоже на карту скинете?
Да, прямо сейчас его тебе скинул, проверяй.
В описанной ситуации анон похерил отпуск, зря всрал кучу времени, кучу денег на поездку и за билет
в жизни не поверю, что подруга ТСа прям каждую минуту сидела с котом и отказывалась из-за него встречаться с ТСом. И судя по выражениям про сдохшую тварь, понятно, что ТСу просто жопу подожгло, что для подруги спасение живого существа оказалось важнее того, чтобы в театре рядом с подружкой посидеть, и что потом не забила на него. Если от этого прям всё общение похерилось, то и правда нахуя они вообще друзья?
Отредактировано (Вчера 12:08:24)
похоже что потерял подругу, которую любил.
Если он высрался только здесь, то может и не потерял, и подруга так и не узнает, с кем дружит. Если все это прорвалось в конце концов, то может для подруги и к лучшему. А если спокойно все обсудили, то хз.
И судя по выражениям про сдохшую тварь, понятно, что ТСу просто жопу подожгло
Все аноны один анон, том очередной
Если от этого прям всё общение похерилось, то и правда нахуя они вообще друзья?
Довольно много людей нихуя не понимают смысл слов друг и дружба. Это не знакомый, не приятель, но часто "подружка" это кто угодно, с кем есть какой-то контакт. Но ведь это не так. При этом человек может в жизни никаких друзей не иметь, просто так называет.
С другой стороны, если ему ТАК важен этот театр и цена билета, надо было ехать
Зыс. Никто его гвоздями не прибивал, но высказаться духу не хватило, а вдруг подруга подумает, что он тот кто он есть.
Я бы может тоже прошел мимо всех котов на свете и спасать не стал бы, и тоже бы бесился что опаздываем и все такое
Я бы пошла в театр одна. Сорян, но я в отпуске. Подруга может ехать с котом в ветеринарку.
Вы в курсе, что в театре надо молча сидеть, а не с подружкой общаться?
Отредактировано (Вчера 12:13:40)
для подруги спасение живого существа оказалось важнее того, чтобы в театре рядом с подружкой посидеть
Подруга могла бы отложить спасение кота на время спектакля. Соблюдать договоренности с людьми и серьезно относиться к совместным планам, особенно если планы времязатратные и дорогостоящие, не менее важно чем кидаться спасать всех животных подряд.
Или подруга могла хотя бы сказать ТСу чтобы не ждал, а шёл в театр один, раз уж она поменяла совместные планы по своей инициативе.
Подруга могла бы отложить спасение кота на время спектакля
Да можно было и на несколько дней отложить, пусть там орет застрявший. Ты вообще понимаешь, что ты несешь?
Я бы пошла в театр одна.
и это было бы нормальным решением взрослого человека. У этих людей очевидно разные приоритеты, и срать подругу за то, что ей спасение животного оказалось важнее сидения в театре - ну, так себе дружба тогда.
С другой стороны, если ему ТАК важен этот театр и цена билета, надо было ехать, а оставшееся время тусить с подругой, общаццо. Если не настолько важен, что остался с подругой - ну как-то не айс после этого перемывать ей кости на анонимке. Или крестик, или трусы.
Вот да, у меня тоже есть вещи, от которых я не готов отказываться, и деньги мне будет жалко. Но я понимаю, что для моих подруг это не так, и если у них что-то случится, что они не могут, я пойду один. Говорить, что жизнь кота важнее подруги, когда подруга не умирает, не в тяжелом положении, а идет буквально развлекаться - тоже очень странно.
Отредактировано (Вчера 12:19:10)
Вы в курсе, что в театре надо молча сидеть, а не с подружкой общаться?
Это всё равно разделенные на двоих переживания и эмоции. Важные приятные моменты, которые можно обсудить позже, хоть в процессе вытаскивания кота из люка.
Это еще лучше веры, что пожарные бы сразу приехали
Да вообще теоретики хреновы заебали.
Мы как-то с подругой, лол, совместно спасали уличную кошку, искали открытую вечером ветеринарку, а потом еще передержку, не так это просто. А потом еще пристраивали через местную группу зоозащиты. Расходы поделили поровну. Отличный тимбилдинг. Общие ценности важны для отношений, будь то дружеские или романтические. А то у нас люди любят найти случайных людей, не проверив, а потом иметь претензии и разочарования.
Так что такие ситуации отлично проверяют дружбу.
Анон пишет:Я бы может тоже прошел мимо всех котов на свете и спасать не стал бы, и тоже бы бесился что опаздываем и все такое
Я бы пошла в театр одна. Сорян, но я в отпуске. Подруга может ехать с котом в ветеринарку.
Я бы тоже так сделал. Потом бы еще неделю тусил с подругой все равно. Если бы не хотел ездить в ветеринарку - гулял бы, пока она там.
Да можно было и на несколько дней отложить, пусть там орет застрявший. Ты вообще понимаешь, что ты несешь?
Можно было вообще не лезть, а вызвать мчс и самим пойти дальше куда шли.
А ты передергиваешь, сравнивая "потерпеть без воды пару часов" и "пережить несколько дней".