Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага, мне нравится, что у анонов возмущения, что кот важнее подруги, а что у них театр важнее чувств подруги их не смущает.
Да это просто кот. Почему животных ставят выше людей?
Как-то безыскусно, старайся лучше.
Страдание причинила подруга ТСу своими этическими принципами
Подруга не запрещала ТС идти в театр и развлекаться во время отпуска
И в таком случае вместе с прдругой спасать кота для меня было бы важнее, чем пойти в театр, не потому, что мне не похуй на кота, а потому что подруга мне важнее какого-то даже самого интересного театра, и я не хочу, чтобы она шла со мной туда из-за обязаловки и сидела переживающая
Анон с несколькими подругами так условно спасал котов, переводил условных бабушек через дорогу, развлекал подругину племяшку вместо договоренности, например, отметить вместе др анона или в кино сходить раз в полгода, в конце концов подруги предпочли общению с аноном совсем других людей, которые вслух клали и на котов, и на бабушек, и на племяшек.
Счетчик сообщений накручивает?
Я ж говорю, всю ночь вертелся и обдумывал
Я как-то в курсе, что дорогие мне люди - не роботы для развлечения меня, а живые люди, у которых в любой момент может что-то произойти. И в подобном случае вместе с подругой спасать кота для меня было бы важнее, чем пойти в театр, не потому, что мне не похуй на кота, а потому что подруга мне важнее какого-то даже самого интересного театра, и я не хочу, чтобы она шла со мной туда из-за обязаловки и сидела переживающая
Плюсую. Да даже может свой родной кот заболеть, пожар/потоп, ребенок, ещё какая хтонь... И все, и нет вашего совместного отдыха. И вы все бежите поливать говном друзей и то, что им важно? Бля, высокие отношения. Комфортик фрэндс ёпта.
Отредактировано (Вчера 11:33:53)
Страдание причинила подруга ТСу своими этическими принципами.
Она ему кота в квартиру притащила? Лечила на его деньги? ТС даже свой чертов театр не пропустил из-за нее, алё!
Блин, аноны, как всегда, оторваны от реальности, какие пожарные на кота в канализации?
У анона в стране такие чуваки называются "спасатели". Подчиняются они тому же МЧС, что и пожарные. Приезжают в том числе когда ребенок/животное где-то застряло и не может выбраться. Достают, в том числе даже диких животных, регулярно в ленте вижу.
С театром упустил собаку, а что мешало по-быстрому передать билет третьей подруге/другу/мужу/etc? Или как-то найти сменную одежду, если прям сильно запачкалось. Но допускаю, что человек не сообразил просто/устал и не хотел идти никуда. Кота одобряю в любом случае
Да даже может свой родной кот заболеть, пожар/потоп, ребенок, ещё какая хтонь..
Так тут помойный кот фигурирует, а не родной ребенок, от это передерг
Представь что ты год копил деньги на поездку к дорогому человеку, за которым соскучился, а на месте выясняется что ему кот важнее.
Так для тебя важно быть с дорогим человеком, или в театр сходить?
А тут ценностный конфликт. Будь у меня такая подруга, то театр пошел бы нахер жизнь, пусть и кота, важнее развлекаловок
А часть жизни человека, потраченная на зарабатывание денег на билет в театр, не важна?
Я бы на месте ТСа пошёл в театр один, отложив участие в спасении кота на после спектакля. Но осадочек по поводу подруги всё равно бы остался, поскольку всех котят не спасешь (с), люди важнее.
Да безнадежно. Таким вот жалостливым всегда чужие коты будут дороже близких. Нравится людям упиваться состраданием и жалостью, для них это основа личности, никаким театрам не перебить.
Так тут помойный кот фигурирует, а не родной ребенок, от это передерг
Разница не в этом, а в том, что человеку важно сейчас сделать вот это. Одобряешь ты или нет. И если после этого ты бежишь спускать негатив в инет,а не спокойно объяснишь подруге, что чувствуешь, найдете компромисс или вообще примите решение как взрослые люди перестать нервы трепать друг другу зазря, то будешь достоянием троллинга на несколько часов, вот и все.
Отредактировано (Вчера 11:39:02)
конце концов подруги предпочли общению с аноном совсем других людей
Ну сочувствую, мои подруги меня любят и поддерживают, так же как и я их.
А часть жизни человека, потраченная на зарабатывание денег на билет в театр, не важна?
Часть жизни подруги? Наверное, для нее важна, но она эти деньги решила продолбать ради спасения кота и еще оплачивала его лечение, значит, может себе позволить, не красной ценой питается. А зачем ты ей в карман лезешь с подсчетами? Завидно?
Или кто этот "человек" из твоего поста? ТС? Упс, а он же не пропустил театр. Не вышло у тебя драмы
Отредактировано (Вчера 11:40:02)
Нравится людям упиваться состраданием и жалостью, для них это основа личности, никакой дружбой не перебить.
Согласен с тобой, но пофиксил.
Или кто этот "человек" из твоего поста? ТС? Упс, а он не пропустил театр.
Пропустил же. Ждал подругу.
Сердобольная подруга могла за один день найти нормальный приют для кота, где о нем бы пощаботились, а не самостоятельно всирать на это неделю.
Сердобольная подруга потом куда бы дела этого кота? За неделю в чужом городе не пристроишь, домой не повезешь. Просто вернула на улицу? Потешила свое эго Спасительницы, а на кота наплевать.
Сердобольная подруга могла за один день найти нормальный приют для кота
Это еще лучше веры, что пожарные бы сразу приехали
Пожарным совсем делать нечего? Отложим пожары, людей и работу, тут аж целый кот!
Сердобольная подруга потом куда бы дела этого кота? За неделю в чужом городе не пристроишь, домой не повезешь. Просто вернула на улицу? Потешила свое эго Спасительницы, а на кота наплевать.
Да вон, анон выше утверждает, что за день найти можно.
Сердобольная подруга потом куда бы дела этого кота? За неделю в чужом городе не пристроишь, домой не повезешь.
За неделю нашла бы зооволонтеров, не переживай, если в городе есть театр, там не 10К человек живет. А зачем ты этот умноэльзинг разводишь, чтобы что? Она должна была просто мимо пройти, когда под ногами орало живое существо?
примите решение как взрослые люди перестать нервы трепать друг другу зазря
Вероятно, что у ТСа с подругой придёт к этому. ТСа с его похеренным отпуском жаль.