Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#171076 Вчера 11:05:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Думаю, ты бы с удовольствием стал другом для ТС, а я бы познакомился с той подругой, и всем было бы хорошо дружить по общему мировоззрению и моральным ценностям.

Согласен :friends:

#171077 Вчера 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Организация совместного досуга - это мило, конечно, но если форс-мажор и одной стороне важнее

...жизнь уличного кота, чем подруга, которая год об этом отпуске и об этой встрече мечтала, да.
Ну как бы понятно, где место ТСа с её мечтами, планами, нервами, чувствами, расходами, силами и временем в этой иерархии: всё это не стоит трёх часов ожидания уличного кота.

#171078 Вчера 11:12:18

Анон

Анон пишет:

Ну как бы понятно, где место ТСа с её мечтами, планами, нервами, чувствами, расходами, силами и временем в этой иерархии

Ах, я счас залью ноутбук слезами *обмахивается веером в дрожащей руке*

#171079 Вчера 11:12:40

Анон

Да это просто кот. Почему животных ставят выше людей?

#171080 Вчера 11:13:33

Анон

Анон пишет:

Билеты в хороший театр мало того что стоят дорого, так ещё их попробуй возьми на хорошие места, тут надо ловить даты начала продаж, а они могут где-то за полгода начинаться. Плюс стоимость поездки в другой город.

Ну так шёл бы один, пока подруга спасает, в чём проблема?

#171081 Вчера 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Почему животных ставят выше людей?

Смотря каких людей, выше некоторых я бы и аквариумную рыбку поставил, не то что кота.

#171082 Вчера 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Шавло дороже подруги.

Шавло — это обзывательство для собак, долбоебище  :lol:

#171083 Вчера 11:16:21

Анон

Я бы на одном поле срать не села с "подругой", которая испортила мне отпуск из-за кота. Это никакая не трагедия, не катастрофа, не драма, это наплевательское отношение к договоренностям ради слезливого спасючества.

#171084 Вчера 11:17:13

Анон

Ну есть такие люди которые прям очень переживают за всяких животных, сначала будут спасать какого-то ноунейм кота которого увидели краем глаза на улице, а потом его ещё 10 лет лечить залезая в огромные долги. Я этого не понимаю, но у меня другой склад характера. Мне кажется объяснить что-то друг другу невозможно, потому что тут натурально мозг иначе работает у разных людей.

#171085 Вчера 11:17:41

Анон

Как это портит отпуск? Ей ничего не мешало идти в театр самой  :facepalm:

#171086 Вчера 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Я бы на одном поле срать не села с "подругой", которая испортила мне отпуск из-за кота. Это никакая не трагедия, не катастрофа, не драма, это наплевательское отношение к договоренностям ради слезливого спасючества.

Так и хорошо, велика потеря. Непонятно, зачем об этом надо надрывно рыдать и заламывать руки "а как же я?!" Ну, вот так. Нужно выбирать друзей по себе, но да, иногда случается, что человека в человеке больше, чем удобной мебели, который никогда не выкинет ничего форс-мажорного.

#171087 Вчера 11:19:25

Анон

Идиотки, которые лезут за котом, потом всирают деньги в него, потом заводят троих, в доме вечно все в шерсти и проссано и никогда нет денег, потому что котики. Нормальные люди идут в театр, если договорились с подругой.

#171088 Вчера 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Ну есть такие люди которые прям очень переживают за всяких животных, сначала будут спасать какого-то ноунейм кота которого увидели краем глаза на улице, а потом его ещё 10 лет лечить залезая в огромные долги.

Это все очень интересно, но какое это имеет отношение к стартовому посту, где девушка вытащила кота, запачкалась, не пошла из-за этого в театр, самостоятельно оплачивала котовье лечение (но увы, веты не вЫходили) и заняло это считанные дни, а не 10 лет, которые ты себе насочинял для большего раздувания щёк в своей правоте?

Отредактировано (Вчера 11:21:45)

#171089 Вчера 11:22:17

Анон

Анон пишет:

Идиотки, которые лезут за котом, потом всирают деньги в него, потом заводят троих, в доме вечно все в шерсти и проссано и никогда нет денег, потому что котики.

Опять аноны свои заёбы выгуливают в истории, которая к ним отношения не имеет  :facepalm:

#171090 Вчера 11:22:22

Анон

Анон пишет:

Как это портит отпуск? Ей ничего не мешало идти в театр самой  :facepalm:

ТС приехал к подруге в гости, а та всрала долго планируемый совместный поход в театр и всю последующую неделю на кота.

Представь что ты год копил деньги на поездку к дорогому человеку, за которым соскучился, а на месте выясняется что ему кот важнее.

#171091 Вчера 11:23:26

Анон

Это заняло не 10 лет, а всего лишь неделю отпуска подруги, отменив все их походы, которые были расписаны. Год ждали встречи, а потом все разговоры о сраном коте, который все равно сдох. Отличный отдых, высокие отношения.
И где связь между заботой о блохастом уличном сдохшем коте и потенциальной заботе о членах семьи? У вас отношение к матери такое же, как к каждой крысе, кошке, собачке во дворе?

#171092 Вчера 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Идиотки, которые лезут за котом, потом всирают деньги в него, потом заводят троих, в доме вечно все в шерсти и проссано и никогда нет денег, потому что котики. Нормальные люди идут в театр, если договорились с подругой.

Господи, этот хлеб даже не отвечает на чужие посты, а колотит хоботом по клавиатуре, не читая, что пишут другие аноны. Счетчик сообщений накручивает?

#171093 Вчера 11:24:11

Анон

Анон пишет:

Нормальные, вы пожалуйста, оговаривайте вот эти все свои взгляды дословно при знакомстве, прямо в профили соцсетей копируйте свои здешние посты. Чтобы, нидайбох, с вами не присесть на одном поле, не дружить и тем более не лечь в одну постель.

Отредактировано (Вчера 11:25:21)

#171094 Вчера 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Представь что ты год копил деньги на поездку к дорогому человеку, за которым соскучился, а на месте выясняется что ему кот важнее.

У «дорогого человека» так настроен моральный компас, надо было отбросить этические принципы и не страдать из-за того, что причиняет страдание?

#171095 Вчера 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Это все очень интересно, но какое это имеет отношение к стартовому посту, где

Я просто написал что разные люди по разному смотрят на животных вот и все. А тех кто 10 лет лечил уличных подобранцев я лично знаю. Я не скажу что они какие-то неадекватные люди, просто думают и действуют не как я в некоторых ситуациях. Так и тут ТС просто не понять подругу вот и все.

#171096 Вчера 11:27:53

Анон

Анон пишет:

А тут ценностный конфликт. Будь у меня такая подруга, то театр пошел бы нахер :hmm: жизнь, пусть и кота, важнее развлекаловок

#171097 Вчера 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Представь что ты год копил деньги на поездку к дорогому человеку,

Я как-то в курсе, что дорогие мне люди - не роботы для развлечения меня, а живые люди, у которых в любой момент может что-то произойти. И в подобном случае вместе с подругой спасать кота для меня было бы важнее, чем пойти в театр, не потому, что мне не похуй на кота, а потому что подруга мне важнее какого-то даже самого интересного театра, и я не хочу, чтобы она шла со мной туда из-за обязаловки и сидела переживающая

Отредактировано (Вчера 11:30:21)

#171098 Вчера 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Итак, говно случилось, ТС упал в канализацию. Подруга не пошла одна в театр и вытащила ТСа.

Пофиксил  :troll:

Отредактировано (Вчера 11:32:01)

#171099 Вчера 11:30:46

Анон

Анон пишет:

У «дорогого человека» так настроен моральный компас, надо было отбросить этические принципы и не страдать из-за того, что причиняет страдание?

Яннп. Страдание причинила подруга ТСу своими этическими принципами. Кто из-за чьих страданий не должен страдать? ТС кота в люк не сбрасывала.

#171100 Вчера 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Представляю. Езжу вместе с ним гладить больного котика в ветеринарку, на обратном пути сидим в кафе и вообще все это время общаемся обо всем, о чем год мечтал, а потом разъедемся и одновременно посмотрим видео спектакля, азартно обсуждая в телеге. Еще вопросы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума