Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#171026 Вчера 00:49:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если понимаешь на слух английский и любишь длинные обзоры, рекомендую Friendly Space Ninja, интересно рассказывает, даже когда бомбит.

Поддерживаю!

Тоже поддержу, мы с ним не всегда во мнениях сходимся, но в целом у него хорошие видео

#171027 Вчера 09:06:50

Анон

Анон пишет:

Вот бесят такие спасюки, когда ну ежу же ясно. что эта тварь все равно сдохнет

Ты наверное проецируешь на этого кота, который помер через неделю (по словам ТС), пса Томми из треда зоошизы, которого бессмысленно мучают лечением несколько недель, чтобы оставить в лучшем случае тяжелым инвалидом, четко зная диагнозы профессионалов.
Но на минуточку, подруга должна была заглянуть в канализацию и своим встроенным сканером провести коту МРТ, поставить диагноз "все равно сдохнет" и пойти в театр, весело припрыгивая. Так, да? Она делала что могла, исходя из обстоятельств.
Знаешь, лучше бы такие люди, как ты, ходили по улицам с принтом твоего поста на футболке. Чтоб не дай Ктулху, дружбу с вами не завести, а то потом поставите на счетчик за растраты твоего ресурса совместного похода в театр, про обязательства там высокопарно задвинете...

Отредактировано (Вчера 09:09:53)

#171028 Вчера 09:22:00

Анон

Анон пишет:

поставить диагноз "все равно сдохнет"

У меня такое чувство что у тс и этого анона подруга должна была пройти в любом случае, даже если бы кот помирал в этой канашке две недели мучительной смертью.
Из серии "заварили подвал со всеми животными, и похуй что они там дохнут" какое-то.

Это блин к зоошизе когда это в принципе цель жизни, не имеет отношения. Видно же, что это единичный случай, когда животное пожалели.

#171029 Вчера 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Видно же, что это единичный случай, когда животное пожалели.

Да вот именно что. Если бы эта подруга месяц аскала деньги на заведомо безнадежного кота, я бы согласился, что она зоошиза. Но у ТС и того говноротого бесячка, мягко говоря, не про это, а что подруга была нарядная! в театр с аноном любимым собиралась! а тут запачкалась из-за "твари, которая все равно сдохнет" и не пошла! Вот где ужас-то, обязательства нарушила :lenin:

#171030 Вчера 09:25:37

Анон

Я уверен, что это наброс, потому что с самого начала пытались разжечь, но вяло. Видать, у анона ночь потрачена на многобукв и изощрённые выражения  ;D

#171031 Вчера 09:28:22

Анон

Анон пишет:

Это блин к зоошизе когда это в принципе цель жизни, не имеет отношения. Видно же, что это единичный случай, когда животное пожалели.

Ну, у второго анона, судя по ремарке "зоошиза _мою_ квартиру загадила" личные триггеры, тут только пожалеть и остается.

А ТС просто пиздец, конечно  :smoke: "Йа, красивый, приехал к подруге, а она посмела жить свою обычную жизнь с обычными человеческими чувствами, вот сука". Без подробностей, конечно, ванговать не хорошо, но по имеющимся данным нарциссическим воняет так, что хоть топор вешай.

#171032 Вчера 09:32:55

Анон

Анон пишет:

А ТС просто пиздец, конечно   "Йа, красивый, приехал к подруге, а она посмела жить свою обычную жизнь с обычными человеческими чувствами, вот сука". Без подробностей, конечно, ванговать не хорошо, но по имеющимся данным нарциссическим воняет так, что хоть топор вешай.

Такие люди в принципе ни о чем кроме себя думать не умеют. Им не жалко никого, зато их все обижают и доводят. Ну дерьмо человек, что сделаешь. Лучше сразу оборвать все контакты, потом больше дерьма в твою жизнь принесет под соусом "а я?!".

Отредактировано (Вчера 09:33:36)

#171033 Вчера 09:34:27

Анон

Анон пишет:

"зоошиза _мою_ квартиру загадила"

Он пишет "вся квартира провоняла этими тварями". Тоже далеко не факт, что родня зоошизики, могут умеренно заниматься передержкой-пристройством привитых и пролеченных котов. Просто, учитывая агрессивную призму анона в его посте в целом, эти "твари" бесят самим фактом существования и перетягиванием внимания, которое могло бы достаться ему любимому.

Отредактировано (Вчера 09:35:27)

#171034 Вчера 09:37:24

Анон

Анон пишет:

Он пишет "вся квартира провоняла этими тварями". Тоже далеко не факт, что родня зоошизики,

А нахера ему ходить в квартиру зоошизы, если это не родня?!  :creepy: Не, ну может анон сиделка, конечно, ухаживает за какой-нибудь бабулькой-зоошизой, полезное дело делает... Тогда, конечно, хотя бы в интернете высраться, 0% осуждения.

#171035 Вчера 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что это наброс

Первое сообщение не очень похоже на наброс. Но кто знает, может анон кмп перечитал и решил развлечься.

Анон пишет:

данным нарциссическим воняет так

Ну как сказать. Его бесялово я понимаю. Бесит когда ты хотел хорошо провести время, а время отказалось и отдых был испорчен. Но срать на подругу все равно нехорошо, она не виновата в данной ситуации.
Я бы может тоже прошел мимо всех котов на свете и спасать не стал бы, и тоже бы бесился что опаздываем и все такое. Но жалость к пострадавшим - это абсолютно нормально и хорошее качество.
Все-таки беситься, что не оставили животное умирать в мучениях нутакоэ.

Хотя не скрою, мне интересно, что там за канашка такая, куда подруга анона могла залезть и не убиться при этом...

#171036 Вчера 09:38:21

Анон

Анон пишет:

Первое сообщение не очень похоже на наброс

Не, я не про первое.

#171037 Вчера 09:44:34

Анон

Анон пишет:

Не, я не про первое.

А, второе слишком жирное. Может вообще сарказм хз.

#171038 Вчера 09:44:51

Анон

Анон пишет:

Хотя не скрою, мне интересно, что там за канашка такая, куда подруга анона могла залезть и не убиться при этом...

У меня, точнее, у моей мамы был в точности такой случай. Подруга приехала из Австралии, они вышли в театр... и пошли выуживать из чьей-то машины во дворе котенка, который там сидел и истошно орал. Котенок, ясен пень, даже когда его выудили, живым даваться не собирался, так что ловили его потом по всему двору. Лето, дожди, громадные лужи, газоны с клумбами... В канализацию лезть не пришлось, но и без того грязищи вполне хватило, чтобы говорить: "по уши вымазались в каком-то говне".

Так и тут: может быть, ТС с самого начала слегка преувеличил.

#171039 Вчера 09:47:54

Анон

Анон пишет:

А нахера ему ходить в квартиру зоошизы, если это не родня?!

Не, я имел в виду: не факт, что эта самая родня - зоошиза в общепринятом понимании слова, не факт, что у них там сорок больных блохастых мурзиков сидят друг у друга на головах и загаживают всю квартиру.
Возможно, они зооволонтеры здорового человека, которые держат кошек на передержке, как во многих зоозащитных фондах, и условия там могут быть нормальные, кошки не полумертвые от болячек. Просто весь контекст поста анона таков, что зоошизой он явно считает любую заботу о животных.

Отредактировано (Вчера 09:50:39)

#171040 Вчера 09:52:45

Анон

Анон пишет:

Просто весь контекст поста анона таков, что зоошизой он явно считает любую заботу о животных.

Как и большинство анонов из треда зоошизы  :lol:

#171041 Вчера 09:54:03

Анон

Подруга, с которой вы год планировали пойти в театр, и рандомный полумёртвый кот как-то странно соотносятся, если мозг сентиментальностью не затуманен. Почему нельзя было вызвать каких-нибудь пожарных и дальше в театр пойти не понятно.

#171042 Вчера 09:55:05

Анон

Анон пишет:

Как и большинство анонов из треда зоошизы 

Не, в том треде немало адекватных, которые возмущаются, что собаку с болячкой всей собаки давно пора бы отпустить в страну вечной охоты и заниматься лучше теми, кто не безнадежен) Там и анон-ветеринар пробегал.

Отредактировано (Вчера 09:55:22)

#171043 Вчера 09:55:30

Анон

Анон пишет:

Не, я имел в виду: не факт, что эта самая родня - зоошиза в общепринятом понимании слова

А, дошло, пардон  :friends:

Тоже верно, конечно. Но всё равно считаю, что человек имеет право на личные триггеры. Если он вынужден жить в одной квартире с животным, что ему не нравится, но остальным обитателям квартиры на чувства анона насрать, анон имеет полное право неадекватно бомбить, и я в любом случае ему сочувствую. Даже если там очень хорошенькая чистенькая кошечка из рекламы лучших кошечек мира - жить с людьми, которым на тебя вот настолько похуй, очень больно((

#171044 Вчера 09:56:51

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было вызвать каких-нибудь пожарных

Пожарных на кота?  :facepalm:

#171045 Вчера 09:58:03

Анон

Анон пишет:

Подруга, с которой вы год планировали пойти в театр, и рандомный полумёртвый кот как-то странно соотносятся, если мозг сентиментальностью не затуманен.

Соглашусь, действительно странно соотносятся. Поход в театр не жизненно важен для здоровья, не решает глубокие личные конфликты, не влияет на улаживание финансовых вопросов. Разве что анон-ТС много лет юстился по этой подруге и в театре хотел ей признаться в любви, короче, мозг сентиментальностью затуманен, а тут дурацкий кот все испортил.
:sacrasm:

#171046 Вчера 09:59:34

Анон

Анон пишет:

Подруга, с которой вы год планировали пойти в театр, и рандомный полумёртвый кот как-то странно соотносятся, если мозг сентиментальностью не затуманен

А год планировать театр и так с ним носиться это не сентиментальные соображения, можно подумать  ;D

#171047 Вчера 10:00:37

Анон

Анон пишет:

Не, в том треде немало адекватных, которые возмущаются, что собаку с болячкой всей собаки давно пора бы отпустить в страну вечной охоты и заниматься лучше теми, кто не безнадежен) Там и анон-ветеринар пробегал.

Ну хз, я как не зайду так максимально говнорото высираются на любую заботу о животных и эти адекватные чот не возражают

Отредактировано (Вчера 10:04:45)

#171048 Вчера 10:03:07

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было вызвать каких-нибудь пожарных и дальше в театр пойти не понятно.

1. Ты уверен, что вызов спасателей бесплатный? Кто это будет оплачивать? - пыталась вытащить своими силами, очевидно, сперва.
2. Спасатели долго едут. Если удастся вытащить кота своими силами (другие прохожие справятся, например), вызов надо отменить.
3. Вытащенного из ямы кота хорошо бы осмотреть, а вдруг у него переломы от падения, к примеру? Думаешь, спасатели его потом в ветеринарку сами повезут?
4. Ветеринарку тоже надо оплачивать. Тоже пусть МЧС парится? Или ветеринары бесплатно должны, потому что всем должны?

Подруга всё правильно сделала. Вытаскивая кота, наверняка надеялась, что он здоров и радостно ускачет по своим кошачьим делам на своих четырех, хвост задрав. Но когда выяснилось, что реальность не так охуенна, как в розовопоняшии, не бросила раненое животное умирать у дороги, а взяла на себя ответственность.

#171049 Вчера 10:03:42

Анон

Анон пишет:

Пожарных на кота?

На застрявших на дереве котов раньше пожарных вызывали, я хз что сейчас.

Анон пишет:

Поход в театр не жизненно важен для здоровья, не решает глубокие личные конфликты, не влияет на улаживание финансовых вопросов.

Запланированное и дорогое мероприятие с другом - да ладно, что это с точки зрения личных и финансовых вопросов? Не то что тысячный бездомный кот, которые дохнут ежесуточно и продолжат дохнуть вне зависимости от стараний.
Самовлюблённая сентиментальность это ваше спасательство.

#171050 Вчера 10:05:07

Анон

Анон пишет:

Самовлюблённая сентиментальность это ваше спасательство.

Да, поэтому в театр лучше ходить одному и на личном транспорте, нефиг смотреть драгоценными глазами на что-то кроме своего носа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума