Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну да, остальные ходят в фандомы исключительно за высокодуховным, один анон плохой и дрочит.
Ну а кому-то, может, слаще дрочится, когда персонаж вот именно такой, как в каноне, только с более тёмной кожей. И хули ты кинкшеймишь?
Анон пишет:Когда паре персонажей в одной из адаптаций некого канона поменяли рост и комплекцию, что-то у очень многих, как вы тут говорите, жопы порвались. Хотя что такого, вкусовщина же.
Я вообще не ебу, о чем ты, так что аргумент не в тему
Теперь мне стало интересно о чем речь
Но да, с фантворчества спроса не может быть никакого, люди занимаются этим бесплатно чтобы порадовать себя и людей с такими же вкусами как у них. Сравнивать фанартик в твиттере и официальную адаптацию это безумие
Отредактировано (2025-06-10 19:54:59)
Вот почему-то вся эта трепетная любовь к канону начинается только тогда, когда автор фика/арта отступает от чьих-то высоких дрочстандартов. Сделать из персонажа куклу Барби или гору мышц на стероидах — прекрасно и богоугодно, а нарисовать ему нос с горбинкой или кожу на пару тонов темнее — сразу ужас, кошмар, пиздуй своих ОСов лепить, сраный повесточник.
цивильным представлениям
Вот это у тебя бомбит
Сделать из персонажа куклу Барби или гору мышц на стероидах — прекрасно и богоугодно
Или свести его с мужиком, хотя в каноне такого тоже не было
Потому что если так хочется кардинально поменять персонажа, создай своего оригинального.
Пойди и скажи это в твиттере, где Хайтама с Кавехом рисуют смуглыми с вооот такими носами. Или слабо?
Я всегда крою таких вот, которые окно надолго занимают, прежде чем в другую очередь перейти. Я тоже в своём праве обосрать им день.
Мне что, реально без носа персонажей представлять что-ли?
Мне что, реально без носа персонажей представлять что-ли?
Как ты ловко смену цвета кожи опустил.
Пойди и скажи это в твиттере, где Хайтама с Кавехом рисуют смуглыми с вооот такими носами.
Или где всем женским персонажам рисуют восьмой размер груди и талию-аномалию. Панамку устанет опустошать.
что-ли
А, это опять ты Как я раньше не догадался.
Пойди и скажи это в твиттере, где Хайтама с Кавехом рисуют смуглыми с вооот такими носами. Или слабо?
А зачем мне им это говорить? Я просто не потребляю такой контент.
Кто я? Ты поехавший? Я только пришел. За какую свою врагиньку ты меня принял?
Ну и молодец. Вот бы ещё не доёбывался до тех, кто его создаёт и потребляет.
Как ты ловко смену цвета кожи опустил.
Цвет кожи хуйня. Вышел на солнце и загорел, или наоборот посидел в подвале и побелел. А вот то что носа нет, это знаете ли реально как то не очень.
Но ты доебываешься до людей, которые хедканонят волосы не того цвета. Это потому что в твиттере тебя с говном смешают, а на холиварке аноны только у виска покрутят?
Вот бы ещё не доёбывался до тех, кто его создаёт и потребляет.
Так звучит, как будто я подобно ебанутым сжв бегаю за авторами. Всего лишь развёл срач в предназначенном для этого месте.
Но ты доебываешься до людей, которые хедканонят волосы не того цвета. Это потому что в твиттере тебя с говном смешают, а на холиварке аноны только у виска покрутят?
Потому что я не сижу в твиттере, полном как раз таких переделывателей. Что мне там ловить, очередной арт с жирным чёрным персонажем, который в каноне стройный и белый?
Что мне там ловить, очередной арт с жирным чёрным персонажем, который в каноне стройный и белый?
Ты мерзкий.
Что мне там ловить, очередной арт с жирным чёрным персонажем, который в каноне стройный и белый?
Ты омерзителен.
Вот почему-то вся эта трепетная любовь к канону начинается только тогда, когда автор фика/арта отступает от чьих-то высоких дрочстандартов. Сделать из персонажа куклу Барби или гору мышц на стероидах — прекрасно и богоугодно, а нарисовать ему нос с горбинкой или кожу на пару тонов темнее — сразу ужас, кошмар, пиздуй своих ОСов лепить, сраный повесточник.
Ага. При том, что артов с Барби и горами мышц всегда намного больше, чем «повесточных», да и охваты у них шире.
Вспомнился похожий срач в нытье, где от анона, сетовавшего на «уродующих» персонажей артеров, таки допросились примеров, а там буквально бомжующего персонажа сделали загорелым и с щетиной, вот ужас-то
Ты омерзителен.
Ладно.