Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
оно и "он увидел вдалеке молодого человека с черными / рыжими / каштановыми волосами" звучит откровенно так себе...
Именно об этом и говорят. Но анон рвется так, как будто сам в фичках пишет «синеволосый юноша». Поэтому и прыгает с бабосрачестаом.
Именно об этом и говорят.
Говорят не об этом, а то что условно девушку с розовыми волосами аноны в своих головах и фиках переделывают в блондинку. Представить, что в том мире с такими волосами рождаются, они ну никак не могут, надо всех сделать натуральных цветов.
Представить, что в том мире с такими волосами рождаются, они ну никак не могут
Ну я могу, но хочу хэдканонить по-своему, почему нет-то.
Ну я могу, но хочу хэдканонить по-своему, почему нет-то.
А сакральный смысл в чём, если действие происходит всё ещё в Тейвате?
Хочеца
Я напомню начало обсуждения:
О, кстати, аноны, по поводу необычных цветов волос — вы для себя хэдканоните, что в Тейвате это просто нормально, или что персонажи красятся? Или может у кого-то так, а у кого-то иначе?
Но анон рвется так, как будто сам в фичках пишет «синеволосый юноша»
А как надо писать?
Но анон рвется так, как будто сам в фичках пишет «синеволосый юноша»
Не пишу. Но и цвета в угоду своим цивильным представлениям не меняю, если это не аушка.
Доебись ещё до того, что у кого-то в голове персонажи не выглядят как силиконовые безносые куклы с глазами на пол-ебала. И на каблуках по пустыне не бегают.
Доебись ещё до того, что у кого-то в голове персонажи не выглядят как силиконовые безносые куклы с глазами на пол-ебала. И на каблуках по пустыне не бегают.
Да зачем вообще эта внешка в игре? У себя в голове можно нафанонить любую другую
Анон пишет:Доебись ещё до того, что у кого-то в голове персонажи не выглядят как силиконовые безносые куклы с глазами на пол-ебала. И на каблуках по пустыне не бегают.
Да зачем вообще эта внешка в игре? У себя в голове можно нафанонить любую другую
Ну... да? Как и делает куча людей. Прям совсем другую не фанонят, какие-то узнаваемые черты остаются, но на артах часто делают немного другую комплекцию, рост, более реалистичные черты лица, иногда и цвет кожи поменять могут, дорисовать волосы на теле, а мужчинам и на лице. Про аутфиты вообще молчу. И это нормально как бы, канон не священная корова, чтобы так плясать вокруг каждой его заклёпочки.
но на артах часто делают немного другую комплекцию, рост, ... иногда и цвет кожи поменять могут
и это как бы пиздец.
и это как бы пиздец.
Как бы вкусовщина.
и это как бы пиздец.
С аушек у тебя тоже жопу отрывает?
С аушек у тебя тоже жопу отрывает?
С таких, где светлокожего делают поком или атлетичного — со спасательным кругом на животе? Да.
Как бы вкусовщина.
Когда паре персонажей в одной из адаптаций некого канона поменяли рост и комплекцию, что-то у очень многих, как вы тут говорите, жопы порвались. Хотя что такого, вкусовщина же.
Почему?
Потому что если так хочется кардинально поменять персонажа, создай своего оригинального.
С фанатского некоммерческого творчества спрос априори не такой, как с официальной адаптации с выкупленными правами.
Потому что если так хочется кардинально поменять персонажа, создай своего оригинального.
Потому что ты скозал?
То есть ты не можешь объяснить, в чём пиздец
Я уже объяснил, если ты не понял, твои проблемы.
В том, что анончику не дрочненько, что тут непонятного-то.
Когда паре персонажей в одной из адаптаций некого канона поменяли рост и комплекцию, что-то у очень многих, как вы тут говорите, жопы порвались. Хотя что такого, вкусовщина же.
Я вообще не ебу, о чем ты, так что аргумент не в тему
В том, что анончику не дрочненько, что тут непонятного-то
Ну да, остальные ходят в фандомы исключительно за высокодуховным, один анон плохой и дрочит.